![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот какие недостатки: http://swoyastroyka.ru/2012/03/polis...on-nedostatki/ |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Синим выделенно, то что не нормально. Не нормально просить клинетов нести все риски от вашего предприятия на своих плечах. Мои вам советы-варианты: *У вас есть идея, ищите инвестора, который готов в неё вложить денег. И скорее всего делить прибыль вы будете в лучшем случае 50 на 50. * Вы ничего не знаете о реалиях Ирландии и строительства тут, но знаете о технологии строительства и имеете контакты и верите, что Ирландии это надо. Просто будьте продавцом самой технологии и материалов местным строительным фирмам. И не связывайтесь с тем, в чём плохо разбираетесь и на что не желаете свои деньги тратить (анализы, разрешения и т.д) Потому как то, что вы говорите сейчас: Цитата:
Тот вариант который ближе всего к тому что вы говорите: *Создаётся община-организация желающих построить дом, каждый вносит свой свой денежный вклад, но взамен получает право голоса в решении вопросов. Получается своего рода акционерное общество. И вы на абсолютно равных условиях с другими "акционерами". (столько же платите, столько же прав имеете). А всю работу вы выполняете за зарплату. Которая будет установлена вам на "общем собрании акционеров", а не вы сами себе её придумаете. Только вам уже сказали что здесь вы врядли найдёте желающих для этого. Нафига покупать право голоса среди группы людей, кто хочет строить и не факт, что умеют строить, если можно сразу готовое жильё купить? Sergii Fursyk, далеко не каждый у кого есть гениальная идея, обладает навыками, знаниями, умениями, чертами характера, а ещё и деньгами, что бы самому в одиночку её реализовать. Но просить помощь у клиентов, тем более финасовую для реализации проекта эта глупость. Но это не значит, что идею надо сразу похронить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только вот ты ничем не рискуешь, а хочешь похитрожопому свалить все риски на |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
READ ONLY
|
![]()
Яб заплатил 250... Под 5% эквити от заводика
![]() Reemets добавил 12.04.2013 в 17:39 Кстати, а кому платить? Вам, Сергей? Налом? Последний раз редактировалось Reemets, 12.04.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник
|
![]()
Я практически согласен со всем, что Вы пишете. Но, увлекаясь, Вы забываете что я такой же как и Вы. И тоже не хочу ''промазат''.
Вы пишете, как правильно. Как по законам бизнеса должно быть. Как делалось ранее в Ирландии. А я один против Вас всех, пытаюсь убедить Вас, что так уже нет ! И уже врядли будет.... Я исхожу из реальностей наших дней. А она такова: своих денег естественно нет у меня (и нет ни у кого из нас...)., банк не даст., инвестор, как вариант, может быть... но скорее всего нет. Соответственно, что бы не похоронить тему! я и придумал такую схему. Создать ''общество'' объединенное общим интересом. Мне не нужно 100% жителей, не нужна 1000 ! Только 20! таких же хитрожо...... которые объединив силы и средства, сами себе построят жилье. Дома или апартаменты, в Клондалкине или Бланчике, мы сами разберемся.... Пять участников уже есть, три сочувствующих... думают! Есть три ирландца, которые заинтересовались тоже. Когда мы соберем полный комплект - 20 человек, мы начнем действовать. А вы будете также писать на форуме, что это не правильно! Я сам должен за все заплатить.... Спасибо всем! Кстати о заводике, кто хочет сделайте сами, мы у Вас будем покупать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы когда дом искали, то мне что то не нравитса, то мужу, и это только двое человек. А тут 20!!!! Подумайте об этом, как вы собираетесь разруливать такие конфликты. И подумайте, что вам нужен будет единый проект (если это дома будут), а там каждый начнёт спрорить про форму окон, размеров сада, расположение, и так далее. Это просто представляетса мне каким то бедламом.
![]() |
![]() |
#69 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В 50 тысяч Вы вряд ли уложитесь. Возвести стены это не построить дом. У Вас нет проекта. __________________________________________________ __ Вы не знаете сколько квадратных метров асфальта уложить..... сколько парковочных мест, фонарных столбов, гетто нужно обнести забором, CCTV, _____(эти пункты скорее всего в 50 тысяч не включены)_________________________________________ ______ коммуникации, канализация, подключение газа, подключение электричества... Какую систему отопления Вы планируете использовать? В таком доме нужно уже устанавливать окна с 3-тройным остеклением, Какова толщина стен и U-value? делать его герметичным (мембраны), вентиляцию с рекуперацией тепла... Да и специалисты, которые выполняют последние виды работ не стоят дёшево. Это Вам не покрасить и зашпаклевать. Последний раз редактировалось nordic, 12.04.2013 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (30.04.2013) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Участник
|
![]()
Знаете, я очень жалею, что раньше не написал на этот форум.
Столько умного Вы мне насоветовали... Но теперь, я хотел бы обратиться не к Вам. А к тем людям, кто действительно хочет иметь свое жилье и располагает небольшой суммой. С этой технологией и материалом, я был в Dublin City Council, чесно скажу. Приняли мою идею - очень хорошо. Перезвонил мне человек (организовавший эту встречу) и сказал:'' Как только у вас будет реальное производство этого материала. Хоть что- нибудь, вы реально построите. Вашу компанию включат в программу доступного жилья в Дублине. Dublin City Council, будет выделять землю и финансирование на строительство социального жилья.'' (предвижу реакцию авторитетных участников форума....) А я и слова не выдумал! Данная технология позволит строить очень быстро и не дорого. В этом привлекательность! Вот я и предлагаю Вам - объединить наши возможности и сделать дело. Потом сами себе построим что захотим. С формой собственности и нашими партнерскими отношениями, мы разберемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Спам-робот
|
![]()
Какие ваши доказательства?
1)стоимость возведения стен - очень маленькая часть бюджета строительства. 2) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
....получить вам бесплатное социальное жильё построенное за счёт государства, а свой "завод по производству" и все риски я буду оплачивать сам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ирлахи не дадут строить в одну стену из х знает чего, они строят блоками, выкладывая во всех зданиях двойные стены - наружная и внутренняя, между ними утеплитель и воздушный коридор, чтобы отсыревшая от дождей наружная стена не соприкасалась с внутренней. И потом, нах строить завод, когда в пиковые времена блоки стоили - 30сентов за блок. И (внимание) до 1.20 евро платилось каменщику, чтобы этот блок поставить в стенку.Теперь мощности по производству стоят, склады забиты,думаю, можно блоки взять ещё дешевле, не заморачиваясь на строительство завода. И потом, почему такое внимание именно материалу для производства стен, ТС знает сколько дерут, напр. электрики или фирмы по производству и установке окон? Может, вместо бетонного, поставить заводик по производству окон? Рациональнее выйдет. имхо, лучше б тс собирал деньги на космический корабль или там, оросительные системы для будущих оазисов пустыни Сахара.Может, кто и вложился бы.
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (14.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пряничное строительство | Tata | Еда... | 9 | 24.10.2009 18:53 |
Строительство дома?! | LULU | Хозяин в доме | 3 | 29.10.2008 15:32 |
Дорожное строительство | Akaman | Работа в Ирландии | 2 | 26.01.2008 14:11 |
Строительство. Вопрос о подрядчиках | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2007 16:25 |
Строительство - по-нашему душевно | srgb | Однажды... | 12 | 23.01.2007 14:26 |