![]() |
![]() |
#61 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.08.2008 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IrinE (21.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (18.08.2008) |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, так в чем проблема? Надо просто показать ему.
![]() |
#65 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Или заняться очень важной работой, чтобы не отвлечься. Вскорости в ваше отсутствие логическая цепочка холодильник-продукты-раковина-нож-плита начнёт образовываться.
Продолжаем работать над цепочкой стол-посудомойка, пытаемся разбить цепочку стол-раковина-холодная вода-спросить жену "за чистые тарелки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
Мда, все ето навевает мне мысль о подруге, которая живет со своим бойфриендом в NY. Когда они переехали, у нее даже и мысли не было, что посуду оказывается он моет в ванной! А когда накопилась очередная гора немытых тарелок и всего прочего, у нее лопнуло терпение, она накупила пластиковых наборов, даже вилок/ножей и сказала- не хочеш за собой умывать- живи, как в дешевой гостинице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите за off top, но мой муж например, лиубит всё замачивать. Нет что бы сразу помыть, ему надо замочить, а потом через какой часок помоет. И не могу никак отучить. Доводы, что там нечему отмокать не помогают.
![]() |
#69 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
В следующем выпуске, милые дамы, мы обсудим второй этап - приобретение блюд для приготовления в духовке. Это предполагает не только освоение кнопки "ВКЛ-ОТКЛ", но и установку температуры, проверку готовности, контроль цвета поверхности, объяснение разницы между понятиями "золотистая корочка" и "грязно-коричневая подошва". Очень важно контролировать ваше общение с подопечным - команды должны быть исключительно вербальными, старайтесь подавлять порыв помощи (отвали моя радость, я сама сделаю - не допускается). Важно помнить поощрять подопечного вербально и тактильно - почесать за ушком, поцеловать в щёчку, восхищённо смотреть в глаза. Помните, это в ваших же интересах. Удачи вам, сёстры! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про замачивание - они так воду горячую экономят. Напустят полную раковину, потом вылавливают по одной и рядом складывают - типа сушиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
lasorciere добавил 19.08.2008 в 15:39 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось lasorciere, 19.08.2008 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, и я вспомнила: была в отпуске дома, маму навещала, а муж тут остался. Приходит смс с вопросом, на сколько времени и какую отметку ставить курицу в духовку. Моя мама посмеялась, но я ещё не забыла добавить, что её хорошо бы хотя бы посолить и поливать.
Благодарность от: | Ladka (19.08.2008) |
![]() |
#73 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
про курицу :
я набила морозильник , думаю , хоть мороженное мясо , но съест , а то ведь сам не пойдёт покупать . Только.... разморозить,положить на противень и ждать - оказалось сверхзадачей . Сработала вышепредсказанная цепочка , ведущая к бутербродам . счастлив как ребёнок - ел ,что хотел ! живот вырос . а вместо свежих овощей научился в микро замороженные класть . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я готовила заранее, потом порционно ракладывала готовое блюдо (рис+ пара сосисок, макароны + пара котлеток, картошка + рыбка жареная, овощи-гриль + свинина и т.д.) потом подписывала и замораживала в специальных контейнерах, только так они не питались всякой дрянью, пока я летала домой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только прочитав посты в этой темке, поняла, что муж мой просто золотой - и подарки дарит просто так, и знает, как духовку включать, и обед приготовит себе и ребенку, если меня вдруг дома нет или не успеваю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |