![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna, я так думаю когда смотрю на Злату из Украины ( евровиденье)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, эхххххх какие там планы...там настолько мило-доброе существо....я себя иногда чмом моральным ощущаю рядом...Эхххх, бывает же так что на мордочке и характере природа отпечаток не оставила!
![]() |
#588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, знаем мы таких чесательниц.
2 почёса, один мур, а потом 2 часа чеши ей голову, спину, ножки, принеси кофе, и ваще пора купить новую шубку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (21.05.2013), Patrikeevna (21.05.2013) |
![]() |
#589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, деушка вообще как-бы Лентяю от меня обещалась...а он что-то молчит. Никому не отдам - себе оставлю! =)
![]() |
#590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna, везите, везите, пригодится
тут любителей много ![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (21.05.2013) |
![]() |
#592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, она вас за шубу зачешет тогда )))на год вперед и что в этом плохого?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elfer (21.05.2013), Patrikeevna (21.05.2013) |
![]() |
#593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna, Я ваще та и не претендую))) Ибо стар и многомудр))
А Лентяюшко, видать, не любит, дабы ему спинку когтями длиной 182 см чесали. А может и наоборот, так любит, што дар речи потерял. Надо ждать. Кстати, А ВС как же? Или одной ручкой Лентяя, а другой вовсе даже ВС?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, Эльфеееер..ну..нууу...ну даже мои пошлые мысли убрал в угол ))) Мне стыдо!! Квалификация падает!
![]() |
#595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну с Эльфером все понятно:
"У каждого мужчины в организме есть гормон преданности. По словам ученых, это окситоцин, известный также как гормон объятий. Он помогает мужчинам сохранять верность, передает The Telegraph. Из-за окситоцина мужчины держались на более далеком расстоянии от привлекательной женщины, если они уже состояли в отношениях. А вот на одиноких мужчин данный гормон не производит никакого эффекта." так что ждем Лентяюшку ![]()
![]() |
#596 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, что ж я раньше про тот гормон не знала...а его в аптеке продают?
![]() |
#597 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna, Ну разве ж твои мысли пошлые? Опосля Евровидения такие мысли обязательны.
Да и моё предположение о дубль почёсе вполне себе нормально. Я вот частенько чешу сразу двух женщин - подругу и кошку. И ничего страшного. Ни капельки не стыдно)))
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, Ты эта, не гармонизируй меня сафсем то.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |