![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы что тут зря полгода ругались, чтобы найти лучшие места в Ирландии??
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
READ ONLY
|
![]()
DimaL, есть фото в профайле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
READ ONLY
|
![]()
alec76, нет в Дингле лучше!!!!!!!!!!!!в миллион раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Заслуженный Участник
|
![]()
*сварливо так* Лучше всего в Портманроке, у меня там любимый диван и камин. Вот. Да. И подушка с ромашками. И противный ирлахен рядом. Вредный, противный, но любимый. Самое лучшее место на земле там -где нас любят и ждут. Даже противные и вредные и с молотками в опе.
![]() |
#577 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дина прости за офтоп в твоей теме.
Лентяй, а теперь смотри от чего отказался катать на велосипеде. Мне тут написали, спросили и обиделись. Собсно - вот, деушка, не замужем...Натафка...Отдам VC - он добрее! VC - над тебе красавицу? =))) Фотки удалены по просьбе хозяйки.
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 23.05.2013 в 06:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натафка, Натафка.. А почему у тя такие длинные когти?
ВС, скажи твёрдое нет!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даладна, когти соответствуют образу "я тебя съем" да и вообще удобно грудную клетку препарировать
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (21.05.2013) |
![]() |
#581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спинку чесать будет Натафка-кофка
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (21.05.2013), Soffio (21.05.2013) |
![]() |
#582 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато глаза какие!!! а вы все ногти... Ногти я ей сама обкусаю, а глаза...Глаза не съем.
![]() |
#583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, глаза хитрющие.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, красивые, в реале еще красивее, чем на фото. Эххх..и чего я не мужик?
![]() |
#585 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna, Всё, я передумал.
Не хитрые, а в реале и подавно. Но улыбка явно что-то скрывает. Тайные планы?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |