![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Jeson, ваш рассчет прикольный. Но ехать то вы не будете 50 км в час. Вы будете ехать большую часть дороги национальной 80 -90 -100 периодически проезжая в населенных пунктах 50-60. Это и даст среднюю скорость. Но то как вы написали сначала - чувство , что быстрей 60 км в час не проехать.
SilA добавил 15.03.2018 в 21:51 Во... И я о том...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.03.2018 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (15.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От меня до Корка 80км и за 1ч10мин я стою уже в центре, запарковавшись. В это включено стояние в пробках уже в городе, светофоры, парковка. Так что со всем вместе 60км в час может и получается, но если вы в центр Дублина поедете по М7(а она задолго до центра заканчивается в отличие от N20) , 100-120км в час у вас таким образом тоже ну никак не выйдет, после того как вы на подъезде к Дублину на пол часика засядете в пробке))
Если же брать только езду по трассе без пробок на подъезде к городам (буль то N, будь то М дорога) , то на N дорогах 80-100 так и есть. Берем Лимерик - Шеннон - там нет населенных пунктов, четко 100км в час и все. N18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
только хотела сказать. с воды эти скалы гораздо мощнее выглядят. (с ферри на Араны) Сверху как обычно если - ну в принципе поругальская Кабо да Рока почти такая же .
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
: " На других дорогах ( имеется ввиду на всех, кроме с буквой " М") вряд ли выйдет в среднем более 50-60 км.ч" Так вот как же вы едете 50 там где 100? Средняя скорость это за весь маршрут. Но в основном вы его будете ехать 80-90, за исключением населенных пунктов. Как то так.
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию одна! | Dina_Ireland | Оффтопик | 626 | 17.03.2016 14:48 |
Первый раз в Ирландию) | Ildar1981 | Путешествия и Отдых | 0 | 07.03.2015 10:36 |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |