![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Конечно давайте. Технологию и ваши интересы в студию, плиз.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Участник
|
![]()
...я с удовольствием отвечу на все вопросы и дам подробные пояснения, но немного позже., А пока, может кто то из уважаемых участников форума подскажет. Смогу я найти положение о Некоммерческом партнерстве собственников жилья? Есть такое в Ирландии? Буду очень благодарен за помошь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сначала огласите технологию?! не для меня-а для страховщиков.Некоторые вещи в ирландии не проходят именно из за страховых.А обьяснять им(страховщикам) что моя технология лучше,безопаснее,и вся европа так строит-безсмысленное занятие.Здесь вам не там.
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я предлагаю Вам, ( всем, кто хочет иметь собственный дом или апартамент) принять мое предложение и создать некоммерческую организацию – товарищество собственников жилья.
ТСЖ – создается с целью строительства и дальнейшей эксплуатации объекта недвижимости. Первую ''Организацию'' мы уже создаем, объединяя (будущих!) владельцев жилья в многоквартирном доме. Мы планируем постройку 24_х апартаментов по адрессу: Nangor road, Clondalkin, Dublin-22. В отдельном, 3_х этажном здании, с подвальным паркингом. Также будет детский сад и продуктовый магазин. Нам нужно 20 человек, т.к. 4 апартамента купит South Dublin County Council, когда мы их построим. (cоответственно все затраты лягут на плечи этих двадцати...) Граждане, желающие приобрести данный апартамент, (методом поэтапного инвестирования), платят регистрационный взнос – 12.800 евро. На специальный счет нашего юриста, в качестве депозита! Деньги будут депозитом, пока мы не сформируем ''Общество'' в полном объеме, т.е. – 20 заказчиков. Далее, по решению Общего собрания, ТСЖ приобретает земельный участок. Деньги уйдут непосредственно ''Продавцу''- (государственная организация). Изначально цена 200.000 евро, значит каждый участник заплатит по – 10.000! Уверен, что можно будет ее снизить, к примеру до 150.000. Все будет прозрачно. С Вашего согласия и под контролем. Остаток пойдет на оплату услуг архитектора – 21.506.55 евро. (вкл.ВАТ), три платежа по – 7.168.84. Еще, на оплату разрешения на строительство, часть. Сейчас можно разбивать на 6 равных платежей, втечении года. Кстати, о цене за разрешение, около 88 евро за 1 м.кв. У нас 80 м.кв. один апартамент, значит – 7.040 евро. Анализ земли – 4.955 евро (на предмет заражения, подземного водоема, прочее). Подведение всех коммуникаций (по максимуму) – 50.000 евро. Что получилось у нас на каждого участника? Всего – 20.863 евро. Сильно пугают цифры? 10000 – земля., 1075 – архитектор., 7040 – разрешение., 248 – анализ земли., 2500 – коммуникации. О строительстве, поговорим немного позже. Да, это первое ''Общество''. Второе, возможно будет объединять собственников домов на участке в Blanchardstown... Все зависит от Вас. Всего Вам хорошего. С уважением сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
...У меня все специалисты - ирландцы (архитектор, инженер,uрист) Разрешение мы получим, естественно! О строительстве позже, т.к. статья получилась большая... все, кто смотрел участок, сказали - место удобное (конкретно сброшу позже!)
технология и материал, вам понравится! все немного позже! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Есть ли у Вас готовый проект?
nordic добавил 11.04.2013 в 23:38 Кто Ваш архитектор? Какой опыт он имеет? В каких проектах учавствовал? Последний раз редактировалось nordic, 11.04.2013 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Приветствую всех участников форума!
О строительстве. ссылка- Кликнув, вы все увидете. Посмотрев этот ролик, вы сможете перейти по ссылке и там будет еще 7 различных. Рекомендую посмотреть - строительство в г. Ноябрьск. Реальные объекты, реальные люди, с которыми я общаюсь. Полистиролбетон лидирует сейчас на рынке строительных материалов. Компания, чьи ролики Вы видели, практикует строительство из крупноблочных панелей. Проводились испытания: Панель 300 мм толщиной, 3000 мм высотой, 1000 мм шириной выдержала нагрузку – 47 тонн! Армированная перемычка – 10.5 тонн! (она запатентована этой компанией, я получаю эксклюзивное право производить ее в Ирландии). Что б Вы имели представление, плита перекрытия, будет давить на нее, весом – максимум 2 тонны. Три фрагмента стены. Панели между собой склеиваются и свариваются, образуя армированный каркас по всему периметру. Материал проверен временем, ему более 50_ти лет! Кстати, полистиролбетон, в Евросоюзе известен. Практически вся Европа уже строит, Англия в том числе. А в Ирландии пока нет. Хотя он идеально подходит для климата данного региона. Он не впитывает влагу. Дом будет сухим и теплым, отопление даже не нужно будет.... Производство это не лицензировано. Сертифицировать мой материал в NSAI , будет стоить 1800 евро. Отвечу на вопрос - готового проекта нет, только сама идея и оговоренная сумма за работу. Нарисует, как я дам команду и 7.168.84 евро! Организует препланнинг митинг и гарантированно продвинет свой проект. Он ирландец, 10 лет ходит по тем коридорам, всех знает... Всем спасибо! До скорой встречи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Инновационные технологии, епта!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (12.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во сколько обойдется квартира и ск кв метров,
ПУГАЕТ Жить в доме, где одни "соотечественники" - кому это надо или хочется? Это напрямую создать собственное гетто. Старухам пенсонеркам собраться у подьезда посплетничать? Скамейки хоть предусмотрены? 4 квартиры купит Каунсил и поселит безработных кто у них на очереди В чем преимущество...? Если вы берете деньги вперед, рискуют те, кто их даеть. Спасибо - не пойдет. Берите у банка и продавайте когда качественно построите и отделаете и готово к вселению... можно и чуть дороже. То есть рискуйте вы. D_IRL добавил 12.04.2013 в 08:41 Добавлю Как вы представляете, на кого вы рассчитываете этот дом - типа на людей с какими доходами? Или вы думаете что у всех деньги в банке или под подушкой, При покупке жилья обычно берут кредит Ъ мортгейдж в банке и даже для первого взноса многим придется обращаться в банк Так вот - получить сумму сразу на покупку готового к заселению жилья и легче и дешевле - меньший % Брать деньги частями и дороже и больший % и труднее Так что тоже - лишние проблемы покупателям Последний раз редактировалось D_IRL, 12.04.2013 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пряничное строительство | Tata | Еда... | 9 | 24.10.2009 18:53 |
Строительство дома?! | LULU | Хозяин в доме | 3 | 29.10.2008 15:32 |
Дорожное строительство | Akaman | Работа в Ирландии | 2 | 26.01.2008 14:11 |
Строительство. Вопрос о подрядчиках | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2007 16:25 |
Строительство - по-нашему душевно | srgb | Однажды... | 12 | 23.01.2007 14:26 |