![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Спам-робот
|
![]()
Любые - они там все интересные по-своему.
TKMaxx если есть желание покопаться, или заехать в большой шоппинг центр типа Dundrum В пабах - кроме пиццы. Желательно не пожалеть 50-60 евро и зарезервировать место в Jonny Fox Pub на шоу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
READ ONLY
|
![]()
Jonny Fox Pub насчет него уже писали-блин надо покопаться в постах.туда точно нет--далеко тащиться, и в Дублине есть аналогичный паб с хорошей музыкой и обстановкой.
в Brazen head хочу сходить)) красивый старинный интерьер) а вообще, YellowMan,вы правы-любой паб(или кафе) по своему интересны...-Но главное -то ГЛАВНОЕ в Ирландии я побываю и сбудется моя заветная мечта))))))))))))))))) я счастлива! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 01.05.2013 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
READ ONLY
|
![]()
Мусульманам пить алкоголь запрещено. Какие пабы? В рай не попадеш!
![]()
![]() |
#409 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.jfp.ie/get_to_us_by_express_bus В центре такой же - это бесстыжая башка? Он неплохой но маловат ![]() Хороших маршрутов в гугле полно
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.05.2013) |
![]() |
#411 |
READ ONLY
|
![]()
YellowMan, выпивка меня не интересует, я по-моему уже не раз писала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#413 |
READ ONLY
|
![]()
YellowMan, поверьте мне и без неё весело будет,
я очень веселая)))))))))))))и в пляс пуститься могу, и общаться) Кстати, есть возможность танцевать плясовые ирландские танцы в каком нибудь пабе?уж очень хочется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда тем более - crawl. В правильное время вокруг будет столько веселых людей - ухохочешься до полусмерти
![]()
![]() |
#415 |
READ ONLY
|
![]()
Да ты просто вулкан. Все это уже заметили. Если взорвешся- мало не покажется. Ну а если еще и выпьеш- ну тогда вообще всем пиз-ц!
![]() ![]()
![]() |
#416 |
READ ONLY
|
![]()
YellowMan, а на 2-й вопрос ответ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Спам-робот
|
![]()
Про покушать? Пиццу - нигде, правильно делать ее умеют только в одном месте, называется Base pizza на Terenure Road East. Все остальное - ширпотреб сетевой.
Все остальное - да где угодно в пабе ![]() Но в принципе и любой паб где чисто и есть люди - подойдет ![]()
![]() |
#418 |
READ ONLY
|
![]()
YellowMan, неа, читайте ниже-я писала-
Кстати, есть возможность танцевать плясовые ирландские танцы в каком нибудь пабе?уж очень хочется) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dina,иврит.ритм жизни расслабленный и пофигистский.никто не смт как ты одет например.мне это нравится.не нравится манера общения все громко разговаривают и машут руками.много выходцев из марокко,туниса,йемена,персы,эфиопы.мне больше по душе Айрленд.хотя работы в израиле больше.Там осесть думаю надолго нравится уж очень
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (01.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |