![]() |
![]() |
#316 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Виктория17, фухххх, отлегло....
Bumblebee добавил 01.10.2010 в 21:12 главное мне Слипвокер хорош, а Лоция нос воротит..... Однако.... Bumblebee добавил 01.10.2010 в 21:13 меня пронзила мысль - а не Ратобор ли это? Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.10.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (01.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну какой непрактичный здесь народ. Уже ж дала наводку крупным планом, открытым текстом - тотализатор, ставки, денех. И хоть бы кто пошевелился!
Вот нет в вас коммерческой жилки... Или у всех "Бентли" в гараже ржавеют за ненадобностью ? ![]() Разленились там, в буржуазных Европах ![]()
![]() |
#320 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Лоция, на этом фестивале тонких интеллигентных джентлеменов, коим является ВИ (и ГК в частности), слишком многи подходят под это описание...
Дай ещё информации сузить круг подозреваемых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слипвокер, значит, хорош, а приходим мы сюда, значит, с Мишкой пококетничать.. Ну-ну
![]() ( Уходит, напевая: сер-це кра-са-вицы скылон-на к и-из-ме-ене... Да, и я не ворочу нос, а выявляю высокие морально-этические качества по отношению к любимой подруге и ее трепетному чувству ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#322 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
почитала .
мужчина ищет виноватых в разводах . находит "виноватую" - женщину , разведшуюся , без 100% возможности себя с дитями красиво содержать . мужчина , скорее понимает , что отношения в обществе изменились и Ж. перестала вот так : "да убоится жена мужа своего..." , но он ей настойчиво навязывает : сохранять! не рушить ! ( мучаться адскою мукою предлагает ) А он ей ( или её партнёру ) что - преподал уроки грамотного вступления в брак ? или научил отличить любовь от тикания биологических ? ...и т.п ..... Он - а патаму што Он - и руководитель государства , Он - и идеолог , Он - ведУщий в обществе , не ведОмый . Он - и телемагнат , и он же - держатель и контролёр сетей ( теле - в частности ) . Т.е. Он обладает преимуществом в доступе к массовой промывке мозгов населения , обывателя ... многое можно на его ответственность повесить , встав на позицию обвинительницы мужчин . но и эта позиция ошибочна . виноваты оба . в разводах . кто - вольно , кто - невольно . нас всех мало учили премудростям брака . И не педалировали ньюансы воспитания в неполной семье , в частности . Может , мы б задумались , чему б и научились , может и стали б брачеваться исключительно по сильному обоюдному чувству , когда друг без друга жизнь не мыслима , когда именно этого претендента видишь родителем своих детей .... а вот тогда , когда встреча не случайна и люди совпали , можно уделить внимание тому , что везде написано и многожды повторяемо : успех брака в терпимости , в умении , желании посмотреть на проблему глазами партнёра .... и т.д . и тут по кругу .... ....для этого надо сперва научиться правильно брачеваться , а не выскакивать . Последний раз редактировалось Ladka, 01.10.2010 в 20:59. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#323 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слипвокер в астрологию влюблен.
![]() Cексизм, Ладка и еще не ясно когда здесь будет равноправие. Ирландия, даже, с такими темпами как сейчас, набора и желания работать тем же ТД будет на уровне других ЕУ стран тока через 230 лет, если я не ошибаюсь. А вы говорите...но это не означает что мы не можем сказАть и дЕйствовать. Сейчас многие папы сидят дома, а жены работают. Все поменяется, просто надо этого действительно хотеть и делать по желаниям. Цитата:
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 01.10.2010 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
READ ONLY
|
![]()
значит надо выевлять методом исключений,всех классных дядек которые тут нет нет да помянут свою жену мы исключаем,тех кто часто спорит с женщинами особенно по вопросам разводов и семьи тоже..незнаю почему но я тоже подумываю о Ратоборе-он у меня с рыцарем асоциируется и Ogrestamp -потамушто он мне нравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (01.10.2010) |
![]() |
#327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мдя.. Если большинство проголосует за определенного кандидата, то мне, как представителю общества поборников истинных демократических ценностей, ничего не останется, как подчиниться волеизъявлению большинства.
И мои предпочтения уже никакой роли не сыграют... ![]()
![]() |
#328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, мы конкурентки)))
Благодарность от: | ljuljok (01.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой веселый получился пятничный вечер)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#330 |
READ ONLY
|
![]()
это значит что и у тебя(можно?) хороший вкус
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (01.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |