![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут не специфика страны. Почитал что пишут в ЮК - многие антибиотики что знаем с детства, уже ни на что не действуют. И новые инфекции это уже иногда не один тип бактерий - тот же флюклоксицилин помоогает от многого, но уже не от всех инфекций. И если прошло 3-7 дней и не помогло, надо уже кокретно определять чем заразился и пименять то, что именно поможет. Так понял из статьи на Интеррнете. То есть иметь в аптке сразц 20+ названий антиботика наверное выкинуть деньги, если не знаешь какой антибиотик надо в конкретном случае. Может его никогда никому и не понадобится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (13.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да тут не столько в антибиотиках как таковых дело, как, лечась дома всем подряд, что под руку попадется, можно не понять что у тебя воспаление легких и сыграть в ящик, грубо говоря.
Меня так в детстве лечили (купили антибиотиков в аптеке и вперед). Пока в один прекрасный момент я не оказалась в реанимации. Так что я лично предпочитаю, чтобы перед тем как что-то выписывать, были послушаны легкие, осмотрено горло и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Начальные и средние школы в Ирландии | Tatiana Kovalenko | Образование | 111 | 25.01.2016 15:10 |
Минимальные зарплаты в США | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 93 | 11.01.2013 17:45 |
Начальные курсы по ведению бухгалтерии | BizBlitz | Образование | 5 | 17.03.2012 22:45 |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
лучшие начальные школы Дублина | DanIssa | Наши дети | 40 | 04.02.2011 12:51 |