![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Бухгалтерская компания, с большим опытом работы приглашает всех жилающих на начальные курсы по бухгалтерии. Курс основывается на практической работе. Длительность курса одна неделя. Цена за неделю ?300
Также предлогаем двух часовые Пайрол курсы по суботам. Курс включает теорию и практическую часть основываясь на вашы личные пайслипы, п60, п45. Цена курса ?60. Информация по телефону: 086 121 4392 |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сразу скажу, что по окончании курса Вы получите от нашей компании справку о прохождении практического курса. Но ето не будет катироваться ни где.
Цель етих куров с экономить деньги людям которые хотят начть свое дело или уже открыли. Так же курс очень будет полезен для студентов которые закончили институты и хотят начать предоставлять свои услуги по бухгалтерии. Вобщем мы постараемся за это короткое время передать все наши практические навыки Вам, которые Вам помогут в этой отрасли. |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно получил degree in Accountancy and Finance, в этом году учусь на ACCA. Чем этот курс может быть мне полезен? Смогу ли я потом посчитать эту неделю, как неделю практики и положить в копилку к необходимым 3 годам work experience?
Существуют ли варианты трудоустройства? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я проверил, отедл об'явления не сломался,
прошу писать об'явления там
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Начальные и средние школы в Ирландии | Tatiana Kovalenko | Образование | 111 | 25.01.2016 15:10 |
Книжки по бухгалтерии | Ancis | Образование | 3 | 24.07.2011 14:30 |
лучшие начальные школы Дублина | DanIssa | Наши дети | 40 | 04.02.2011 12:51 |
Вопрос по налогообложению/бухгалтерии | romzes | Финансы и Бизнес | 16 | 03.03.2010 08:56 |