VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 12:54   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей BizBlitz
По умолчанию Начальные курсы по ведению бухгалтерии

Бухгалтерская компания, с большим опытом работы приглашает всех жилающих на начальные курсы по бухгалтерии. Курс основывается на практической работе. Длительность курса одна неделя. Цена за неделю ?300

Также предлогаем двух часовые Пайрол курсы по суботам. Курс включает теорию и практическую часть основываясь на вашы личные пайслипы, п60, п45. Цена курса ?60.

Информация по телефону: 086 121 4392
BizBlitz вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.03.2012, 13:00   #2
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets
По умолчанию Re: Начальные курсы по ведению бухгалтерии

А какие бумаги жИлающие по окончании получат?
Reemets вне форума  
Благодарностей: 2 от:
ironia (16.03.2012), Lilleke (16.03.2012)
Старый 15.03.2012, 13:27   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
А какие бумаги жИлающие по окончании получат?
Сразу скажу, что по окончании курса Вы получите от нашей компании справку о прохождении практического курса. Но ето не будет катироваться ни где.

Цель етих куров с экономить деньги людям которые хотят начть свое дело или уже открыли. Так же курс очень будет полезен для студентов которые закончили институты и хотят начать предоставлять свои услуги по бухгалтерии.

Вобщем мы постараемся за это короткое время передать все наши практические навыки Вам, которые Вам помогут в этой отрасли.
BizBlitz вне форума  
Старый 16.03.2012, 15:39   #4
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Недавно получил degree in Accountancy and Finance, в этом году учусь на ACCA. Чем этот курс может быть мне полезен? Смогу ли я потом посчитать эту неделю, как неделю практики и положить в копилку к необходимым 3 годам work experience?

Существуют ли варианты трудоустройства?
pliushik вне форума  
Старый 17.03.2012, 18:57   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Недавно получил degree in Accountancy and Finance, в этом году учусь на ACCA. Чем этот курс может быть мне полезен? Смогу ли я потом посчитать эту неделю, как неделю практики и положить в копилку к необходимым 3 годам work experience?

Существуют ли варианты трудоустройства?
Поможет многим, так как учась Вы только получаете теоритические навыки. А сдес мы Вам педлогаем тоже самое, только на практических примерах. Тоесть после нас Вы сможете устроиться на работу или начать вести бухгалтерию для начала своему близкому и приступить к работе без широко открытых глаз. Мы Вас научим элементарному: Как происходит регисрация бизнеса, как должны складываться бумаги, как делать проводки, как расчитыать налоги, как их подовать, а так же не думаю что Вам преподют, как происходит аудиорская проверка, как кней готовиться, и что осноное нужно готовить.
BizBlitz вне форума  
Старый 17.03.2012, 22:45   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

я проверил, отедл об'явления не сломался,
прошу писать об'явления там