![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бонусы мужа находятся в той страховой, в которой сейчас одна из машин застрахована. Они почему-то сказали, что отдадут старые бонусы (литовские) и новые, т.е. свои только в том случае если он расторгает с ними договор о страховке и переходит в другую компанию...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё логично,ничего странного .Вам нафига бонусы до конца действия страховки?А так конечно ,избавляйтесь от 2-х литрового хлама, берите малолитражку. Ну или клемментс--- в штуку наверно уложитесь там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets, нелегально одни бонусы использовать на две страховки
------- если авторша была дополнительным водителем какие-то "целые" годы с его бонусами, тогда, да, ей надо получить письмо сколько лет она была и эти бонусы будут добавлены на её имя отдельно и их она может использовать... письмо из его страховки где она named driver и она была целый год-годы и получит named driver no-claim bonus |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (19.01.2013) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Для информации. Застраховали мою машину на двоих, partner ( full Irish lisence, у него своя машина) и меня (provisional Irish lisence) в Chill insurance за 460 ? на год на двоих.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У нас 2 машины обе страховки на мне, жена как секонд драйвер на обеих, ТП страхожка с виндскринг ковер и роуд аситанс обошлось в 600 за обе, т.е. по 300 на каждую. делали в http://goggin.ie/ диски пришли от сетанты, кастати они делают мироринг ноклэйм бонусов на обе машины.
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Young Driver Quick Quote Microsoft VBScript runtime error '800a000d' Type mismatch: '[string: "4) A"]' /Goggin/PMCQQ1.asp, line 126 newman добавил 28.05.2013 в 13:37 ixania, Мне в страховой сказали что ноу клейм бонусы нельзя использовать более чем для одной страховки одновременно. Тоесть получается, что одну машину задешево застрахуешь, а вторую с нуля начинать задорого. Последний раз редактировалось newman, 28.05.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да я на 123 уже в чате пообщался с агентом придется бонусы терять и на второй машине с нуля начинать, а жену неймед драйвером писать в первую, где у меня бонусы. Это федерация страховщиков такие правила ставит, что бонусы только на одной машине можно использовать! Засада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка на две машины | starlet | Автотранспорт | 18 | 09.04.2010 14:33 |
Страховка первой машины. | AndrewK | Автотранспорт | 16 | 24.03.2010 12:08 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
Страховка машины на короткий срок после покупки | Arte | Автотранспорт | 2 | 08.10.2008 15:23 |
Машины..? | Mrs.Martini | Вопросы и предложения | 14 | 28.04.2008 20:50 |