![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто-нибудь даст сису зарплату выше 60 000 чтоб под гринкарту подпасть ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Скажите а сколько получается после вычета налога если я устраиваюсь на 60000? Или сумма названа уже после вычета - на руки? У нас сисадмин не получает 30000 в год.. это хорошая зп очень которую можно получить ну разве что в какм нибудь Газпроме..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот примерный калькулятор тут Вот точный, можно все вычеты занести Детям 140 на брата в месяц до 18 и более лет, с 4 лет в школу-сад, перед школой год можно в креше ходить на три часа в день за счёт государства. Рента в Дублине 1000+/-. Поесть в среднем как в странах бывшего ссср. Комуналка платить за отопление, за электирчество и за мусор, вода пока бесплатно. Медицина бесплатная, но посещение первичного звена GP 55 евро. По страховке можно половину вернуть если план позволяет. Первые два года надо будет GNIB карточку за 150 евро каждому взрослому в семье получать и 60-90 евро реентри виза, хотя может билл иммиграционный скоро примут и отменят таки. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | henaromatus (07.03.2012) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Грубо говоря -30%.
Всегда говорят про гросс (до отчисления налога) зарплату. Сисадмин не входит в список IT, которым можно иметь ЗП больше 30к в год. А за 60к+ тут сисадмины не нужны мне кажется. Тут вообще девелоперы нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитайте http://www.djei.ie/labour/workpermits/ для начала..Там расписано кому что делается и с какими условиями
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оцените CV | xpelled | Работа в Ирландии | 31 | 12.04.2016 15:40 |
Оцените TA приблизительно ? | magician | Автотранспорт | 1 | 06.11.2008 17:32 |
Оцените, пожалуйста, мои шансы на ПМЖ в Ирладнии. | Geek Smiles | Иммиграция | 20 | 14.07.2008 07:22 |
Оцените пожалуйста шансы получить работу и жить в ирландии | anbony | Работа в Ирландии | 4 | 13.07.2008 14:29 |
Девчёнки! Оцените мои шансы, плс. | yulka-shpulka | Женские разговоры | 10 | 07.08.2007 14:20 |