![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго, подскажите есть хоть малейший шанс на трудоустройство в Дублине с таким скилом?
Английский пока только чтение тех документации, разговорный и письменный средне-не очень.., сейчас активно устраняю недостатки )) и возможно сертифицируюсь до MCSE в ближайшие год - полтора. Стаж 5 лет системным администратором windows, хорошие знания в этой области - уровень примерно MCSA - MCSE. Я конечно понимаю что сейчас таких спецов опой жуй, но все же ![]() Заранее благодарю. - Установка, настройка и администрирование серверов, сервисов и приложений на базе ОС Microsoft Windows 2000, 2003, 2003R2, 2008, 2008R2 (AD, DNS, DHCP, WINS, CA, RADIUS, FS, DFS, VPN, TS, IIS, WSUS и пр.) - Планирование, установка, настройка и администрирование Active Directory (управление объектами с помощью GPO, GPP и скриптов, настройка репликаций между доменами и сайтами, настройка различных доверительных отношений, перенос ролей и контроллеров домена, планирование структуры групп, организационных единиц и прав доступа к ресурсам) - Администрирование много доменной почтовой системы (25 почтовых доменов Exhange 2003). Настройка различных сервисов для удаленного и мобильного доступа к корпоративной почте. Настройка фильтрации спама и антивирусных решений для почтового сервера. - Администрирование серверного оборудования HP, Dell, Intel (конфигурирование, мониторинг и восстановление RAID различных уровней, определение необходимой производительности и модернизация, взаимодействие с сервисными центрами, настройка удаленного администрирования средствами IP KWM SWITCH, обеспечение управления питанием). - Виртуализация серверов (планирование, миграция основной части серверов на 6ти хостовый кластер VMware vSphere 4. - Администрирование SAN EMC CLARiiON CX4-120 - Осуществление резервного копирования и восстановления системы и данных различными программными продуктами (Veritas, Arcserve, Microsoft, работа с ленточными накопителями). - Антивирусная защита серверов и рабочих станций (установка обновлений, мониторинг, настройка политик и оповещений, своевременное реагирование на атаки, лечение вирусов). - Установка, настройка и администрирование Microsoft ISA (настройка правил доступа и фильтрации трафика, публикация ресурсов, создание VPN для подключения удаленных площадок, квотирование трафика, контроль доступа к ресурсам сети Интернет). - Настройка и конфигурирование ленточных и сетевых хранилищ различных уровней RAID 0,1,5,6,10. - Работа с активным и пассивным сетевым оборудованием |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошие скиллы, только как правило для подобной позиции нужен хороший английский, с пониманием местного акцента. Ну и отсутствие препятствий для трудоустройства в Ирландии, в виде не клубного паспорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сразу скажу, что я ничего не знаю про рынок труда системных администраторов тут, но из общелогических соображений могу предположить, что уровень языка будет критическим моментом (именно для сисадмина, в отличие от программиста).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Пока что нет ни того ни другого, пытаюсь оценить свои шансы и понять стоит ли дергаться.. мне уже 33 года и времени для таких вещей как миграция остается все меньше и меньше
![]() Раньше смотрел в сторону Австралии, но они сильно ужесточили требования в последнее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Уходить из пост совка всегда есть смысл если там делать нефиг IMHO(кто-то со мнои может не согласиться) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ADM (06.03.2012) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вот вот вот )) и я о том же. У меня дочь маленькая 3.5 годика и жена и так хочется жизни нормальной.. Хотя тут есть у меня работа неплохая (по моим меркам), жена работает, крыша над головой.. Но.. не буду все осквернять.. те кто тут жили думаю меня поймут очень хорошо, особенно в последнее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Канэшна
Основные критерии: Экология Образование для ребенка Благоприятный климат для жизни (бэз температурных перепадов в 20 градусов) Отсутствие коррупции, хамства и невежества Возможность добираться до работы или до магазина (в моем городе это становится уже практически невозможным из за плотности населения в 11000 чел на квадратный километр) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
henaromatus, не забывай, что у каждой медали есть оборотная сторона. Экология и отсутствие перепадов температуры в Ирландии с лихвой компенсируются сыростью круглый год и плесенью в домах. Образование здесь для не членов клуба дорогое и не сказал бы, что особо высокого качества. Отсутствие коррупции, хамства и невежества - в твоём возрасте уже пора перестать верить в сказки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы всё-таки принял к сведению "общие слова", не смотря на принятое решение. Это поможет смягчить неизбежное разочарование. Удачи в любом случае.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | henaromatus (05.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Эриксон опять же привозит к себе в Атлон, но там - не знаю, нужна ли такая специфика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оцените CV | xpelled | Работа в Ирландии | 31 | 12.04.2016 15:40 |
Оцените TA приблизительно ? | magician | Автотранспорт | 1 | 06.11.2008 17:32 |
Оцените, пожалуйста, мои шансы на ПМЖ в Ирладнии. | Geek Smiles | Иммиграция | 20 | 14.07.2008 07:22 |
Оцените пожалуйста шансы получить работу и жить в ирландии | anbony | Работа в Ирландии | 4 | 13.07.2008 14:29 |
Девчёнки! Оцените мои шансы, плс. | yulka-shpulka | Женские разговоры | 10 | 07.08.2007 14:20 |