![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
хе-хе, это совсем не о том, о чем вы, наверное, подумали.
я тут вот о чем. я "recently qualified beautician". по специальности пока не работала, но практику проходила и референсы будут. английский у меня в порядке. у меня есть ребенок 9-и лет, у нее с английским тоже проблем сильных не будет. хочу приехать в ирландию жить и работать. ну и как оно тут у вас? потяну? сколько примерно стоят всякие-разные процедуры? в салон на процедуру надо записываться или можно в любой момент заскочить и тебя примут? общие тенденции, так сказать. а как тут со школами? если я буду целый день работать, продленка есть? а сколько стоит если есть? а дом-квартиру снять? в приличном районе, скорее всего в дублине.... или есть какие-нибудь beauty districts? а может я еще какой-нибудь важный момент пропустила? буду простонеобыкновенно благодарна за информацию! ххххх |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
по порядку.
всяки-разны процедуры в салонах в ирландии стоят от 45 евро. например, я fasial хожу делать за 65, очень довольна (используют косметику Dermalogica). в хороший салон записываться всегда нужно заранее, за несколько дней минимум. со школами для ребенка проблем не должно быть - они всегда рады принять. а вот насчет after school care не подскажу - не в курсе, но это платно в любом случае. трехбедрумовый дом нынче стоит снять 1300-1400 в месяц(в хорошем районе, с мебелью) плюс счета за электричество, отопление, телефон (если есть). да, и не забудьте про депозит в размере месячной оплаты за дом. квартиру поменьше (два бедрума) можно снять где-то за 1000 евро. beauty districts как таковых нет, просто в каждом микрорайончике есть как минимум два салона (или один салон и парикмахерская). сложно сказать, потянете вы или нет. все очень индивидуально. но приезжать сюда я бы советовала все-таки с запасом средств хотя бы на первые 2 месяца, мало ли что. удачи вам! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yulka-shpulka (05.08.2007) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, Оксаночка!
![]() Я Dermalogica trained. Особенно люблю их Майкрофолиант. Тем ни мение предпочитаю Энвайрон (это из Южной Африки). Цены, как я поняла, примерно такие же, как английские, толко в 2 раза больше единцы. Надо экскурсию в Дублин в планы на ближайшие месяцы внести. Последний раз редактировалось yulka-shpulka, 06.08.2007 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Офф. Да, Майкрофолиант у них отличный, самое лучшее, что я когда-нибудь пробовала
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock добавил 05.08.2007 в 19:26
подкажите где такое добро есть. мы вот столько же за 1 комнату платим. или это вы не о центре Дублина? на Daft.ie совсем не такие цены
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 05.08.2007 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
а есть у кого-нибудь знакомые косметологи? интересно, сколько они зарабатывают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарабатывают немного. Мне кажется с такой профессией (по зарплатам) и одной с ребенком и без опыта работы реально только снять комнату с en-suit. Не знаю будет ли хватать денег на продленку (от 400 евро до 700 евро в месяц)... Как доп. заработок можно делать процедурки на дому, но деньги за процедуры меньше конечно чем в салоне. В центре наверное салонов больше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.payscale.com/research/IE/...utician/Salary - зАПлата
Если Вы одна с ребенком: вот тут еще инфо Снять в пределах тыщи: на седняшний день
Благодарность от: | yulka-shpulka (06.08.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, милые, за ответы.
Будем теперь думать с дочей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оцените CV | xpelled | Работа в Ирландии | 31 | 12.04.2016 15:40 |
Оцените ebay продавца! | localchap | Фото и Видео | 32 | 06.08.2007 10:54 |
Оцените зарплату | @@@ | Работа в Ирландии | 129 | 24.01.2007 11:36 |
Девчёнки умераю от скуки. | The Vasilij | Знакомства и Встречи | 31 | 06.01.2007 00:07 |
Каковы мои шансы? | can | Работа в Ирландии | 0 | 07.05.2006 05:41 |