![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я живу в Украине, хочу найти работу в Ирландии и переехать туда жить.
Работаю региональным менеджером по продажам, здесь в Украине считаюсь высокооплачиваемым менеджером (опыт работы 6 лет). Высшее образование у меня абсолютно по другой специальности. 1.Каковы мои шансы найти работу менеджером в Ирландии? 2.Нужно ли получать второе образование по специальности менеджмент? и есть ли смысл получать его в Украине, я имею ввиду - признают ли его в Ирландии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
шансы могут быть неплохие если компания международная, в идеале - работающая и здесь тоже. в противном случае имхо шансы малы.
Цитата:
KaraNagai добавил 04.07.2008 в 11:10 в догонку: имхо посмотрите на юкейщину лучше.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 04.07.2008 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Angony, могу сразу ответить что у меня чем-то похожая ситуация была. Только компания моя была международная. Перейти в Ирландский филиал не было возможности (интернал корпорейт полиси) и я рассчитывал здесь найти хорошую позицию.
Теперь непосредственно ответ. (отвечая я предполагаю что ты либо станешь каким-то образом гражданином Евросоюза, либо получишь где-то ворк-пермит. Я с пермитами не знаком, поэтому не знаю о том реально ли их получить) 1) найти работу регионального директора у тебя нет никаких ![]() 2) при исполнении вышеназванных условий ты сможешь найти работу агента торгового (торговый представитель - полагаю не надо объяснять специфику работы). Будешь работать на минимале (25к+4k бонус), но зато на колёсах. 3) Через 2-3 года, если повезёт с начальным местом работы, и ты очень себя зарекомендуешь среди ирландцев, то можешь стать региональным менеджером с 5-8 агентами под тобой. Но это .... как тебе сказать... в идеальном квантовом мире ![]() 4) Если с агентом сразу не получается, то можно начать с мерчера. Тогда добавь к циклу ещё полгода-год - с мерчера на агента ![]() 5) если есть вопросы - готов более подробно ответить ![]() Чтобы в паре строк объяснить "Почему?" или ответить на мысль, которая ударила тебя в голову "Но я же особенный, мне же повезёт!" скажу: Вспомни свою торговлю - фундамент того, что товар покупают - это то, что он добавить value клиенту. Поэтому первый вопрос какое ты валуе можешь добавить клиенту? (я предполагаю ты составил список). А теперь рассмотрим следующий фактор - конкуренция и рынок - в ирландии есть куча Региональных менеджеров-ирландцев, которые и знают рынок, и знают ЛЮДЕЙ в торговле. И знают специфику. И ещё понимают кучу акцентов и произношений английского ![]() ![]() ![]() Dima.Procter добавил 12.07.2008 в 20:48 кстати по поводу вашего образования - всем в общем то [отмедерировавно] какое у вас образование, если вы интеллигентно ведёте беседу и от вас не несёт перегаром ![]() ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 13.07.2008 в 00:00. Причина: удалён мат |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | профессор (12.07.2008) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
я по началу сам думал искать работу в Дублине, будучи ещё в Латвии. Но вероятность успеха - такая же как если делать из ЦВ самолётики и пускать их из окна дома. Конечно вероятность есть, что там будет проходить ирландец, который будет искать именно такого кандидата... но.... это скорее сказка
![]() Dima.Procter добавил 13.07.2008 в 15:40 хотя если честно, есть чувство, что возможностей здесь должно быть очень много для живого ума. Только нужно думать outside the box. Какие есть факторы? 1) У ирлах есть деньги. И они _любят_ и _хотят_ их тратить 2) сами ирландцы достаточно ленивы и пофигистически. В общем-то расслаблено ведут дела и не напряжно ![]() 3) Здесь есть все необходимые ресурсы - интернет, самолётное сообщение, европа ![]() 4) и главный потенциал - это майндсет приезжих. Пока мы думаем в контексте "я приехал заработать" - ничего не заработается ![]() ![]() ![]() Dima.Procter добавил 13.07.2008 в 15:48 а ну есть ещё и 5й фактор (элемент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dima.Procter, 13.07.2008 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nata.li (19.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оцените, пожалуйста, мои шансы на ПМЖ в Ирладнии. | Geek Smiles | Иммиграция | 20 | 14.07.2008 07:22 |
Оцените вакансию, пожалуйста | shaell | Работа в Ирландии | 10 | 13.02.2008 10:27 |
Девчёнки! Оцените мои шансы, плс. | yulka-shpulka | Женские разговоры | 10 | 07.08.2007 14:20 |
Подскажите, как получить лицензию на работу медсестрой в Ирландии? | Анастасия М. | Работа в Ирландии | 1 | 08.01.2007 16:28 |