![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по количеству имеющихся на форуме топиков на эту тему, тема не востребована, а значит создавать под неё отдельный раздел смысла не имеет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема интересна не всем.Но интересна по сути.
Суть же лежит в плоскости: Является ли Вера религией; Конфессии - это разные понимания Бога или различные способы привлечения сторонников?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ana (20.05.2009), Rodionovna (20.05.2009) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь видел с основания форума больше 10 тем как минимум по 3 страницы ?
тогда будет иметь смысл говорить о разделе, на данный момент - смысла не вижу может имеет смысл тусить пока например в культуре-мультуре, иам посмотриим
Благодарностей: 2 от: | Elfer (21.05.2009), Rodionovna (20.05.2009) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно спросить, да? а что, популярность темы обязательно определяется количеством флуда или числом собеседников? Иногда и двух достаточно, кому есть что сказать. И почему обязательно сектанты? Мы вот недавно - по делу - предупреждаю, - обсуждали как тему для будущей выставки - одно из стихотворений местного революционера - так я, со своим пролетарско-краснознаменно-диалектическим мировоззрением - случайно догадалась, что все стихотворение - именно о вере, и о стремлении к лучшему - в том числе и строю - как проявлению этой веры - те предпосылка для борьбы - в обретении веры - через, блин, необходимую ломку существующего порядка. Хотя, наверное, этто не пойдет, как пример, потому что больше с культурой связано, чем с религией, ну, тогда извиняйте. А насчет переругаемся, так не в первый раз, и кого-то этим можно испугать? А вот, например, разговаривала со товарищем одним , и поняла, что он, этот товарищ, не знал, что католики, - это тож христиане. От как. Ну пусть начнется тема, а там видно будет, какой поворот примет. Если сугубо наш лучше вашего, то, конечно, на фик, а если вдруг интересно? Не все ведь сводится к тому, на какой день праздники выпадают.
![]() Вот балда, хотела сказать интерес - не популярность. Конечно, популярность числом, а интерес, - даже если вялый - все равно есть. Rodionovna добавил 20.05.2009 в 22:44 DA! +100
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 20.05.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (21.05.2009) |
![]() |
#20 |
Просто Зануда
|
![]()
А как религия объясняет вот такой парадокс, кстати?
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую современным детишкам! Как подобные противоречия тренируют фантазию! А, значит, способность нестандартно мыслить! И Мечтать!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | tadpole (21.05.2009) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Слово "Нет"(было:Slovo "Net") | Ekaterinburgenka | Наши дети | 12 | 09.10.2008 22:24 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Стеб про вопрос о хобби из "женских разговоров". enjoy! | Yapi | Само приползло | 56 | 01.08.2007 23:49 |
Что ответить на вопрос: "Какая у вас сейчас зарплата?" | zdragon | Работа в Ирландии | 33 | 31.05.2007 10:10 |
"заповедник" веры? (было: Вопрос к администрации форума) | Vladik | Вопросы и предложения | 28 | 27.04.2007 14:38 |