![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помнится как ув. Владик предложил довольно неплохую идею организовать рубрику под названием "Вера" или "Вера, Надежда, Любовь".
Интересно на сколько велик интерес к подобной рубрике сегодня? Предположительно это внеконфессиональная рубрика где люди делятся своим пониманием священных Писаний. Религия это нетьемлемая сторона жизни каждого человека. Рубрика может быть интересной как верующим так и атэистам да и вообще всем. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Профессиональных спецов по вопросам веры тут скорее всего нет, а copy-paste со всяких сектантских сайтов (так же как и официальных) вряд ли интересен.
А кому надо, так - до ближайшего костела/мечети/синагоги - там специально обученные люди, применяют технологии, проверенные тысячелетиями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше не стоит. Переругаются там еще хуже, чем в политике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема поднималась, ага. Но религиозных тем на форуме не насчитывается и с десяток, то есть нет смысла под это целый раздел заводить. Появится спрос - будет и предложение.
Благодарность от: | nikulina (19.05.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И я не думаю что рубрика о вере допускает ругань. Важно какой дух царит в рубрике, дух вражды или дух любви. Если это дух любви, то такая рубрика не требует модерирования. Технологии проверенные тысячелетиями относятся к конфессионному и межконфессионному общению. Предлагается же внеконфессионная рубрика где строго говоря пропаганда какой либо кафедральной конфессии не приветствуется. При этом приветствуется открытое мнение любого человека как и открытое обсуждение священных Писаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() В чем заключается межконфессионное общение - пропорциональное деление десятины в зависимости от поголовья прихожан или празднование Рождества в среднеарифметическую дату? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ellen (19.05.2009) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов». Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?" 1Кор1:11-13 Если честно, то я вовсе не ожидаю что предложение об открытии рубрики о Вере будет поддержано форумчанами, но тем не менее решил попробовать предложить - вдруг найдутся люди которым такая рубрика могла бы быть интересной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не надо, не надо такого раздела. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы откроете Библию то обнаружите, что Бог никогда не избирал себе конфессию в то время как апостол Павел придавал большое значение Писанию как источнику для наставления в праведности: "Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен." 2Тим3:13-17 Моё обращение адресовано людям которым интересна тема о Боге. Конфессии подвержены своим догмам и правилам за которые они готовы держаться до последнего. А внеконфессиональные сообщества довольно редки в наши дни. Ни одна конфессия не может предложить подобное общение, в том числе и форум Кураева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Слово "Нет"(было:Slovo "Net") | Ekaterinburgenka | Наши дети | 12 | 09.10.2008 22:24 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Стеб про вопрос о хобби из "женских разговоров". enjoy! | Yapi | Само приползло | 56 | 01.08.2007 23:49 |
Что ответить на вопрос: "Какая у вас сейчас зарплата?" | zdragon | Работа в Ирландии | 33 | 31.05.2007 10:10 |
"заповедник" веры? (было: Вопрос к администрации форума) | Vladik | Вопросы и предложения | 28 | 27.04.2007 14:38 |