![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Есть ли возможность создать новую рублику под названием "Вера" или "Вера, Надежда, Любовь". Эдакий "заповедник" для верующих в рамках форума как уже предлагалось
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (27.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
владик
я к администрации не отношусь, но мнение свое по этому поводу выскажу я не думаю, что такой заповедник нужен мне кажется, что пропаганда любых религиозных взглядов должна быть недопустима в рамках форума, это вызывает нездоровый интерес, перерастающий в нездоровую неприязнь вам не кажется, что ново-старозаветская тема развивалась не совсем в том ключе, который приемлим для большинства верующих? более того, порой это было почти оскорбительно для верующих, скажем так, на грани фола ![]() а ведь такой стиль общения приемлим для многих из посетителей форума спорить вы все равно не хотите ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() но опять же к администрации не отношусь ![]() Цитата:
впрочем, в одном поддержу - создавать отдельный раздел про веру - эт мне кажется перебором. тут не так много топиков про нее возникает. опять же если верующих в этом разделе оставить одних, то там будет постоянная религиозная война, а если туда запустить еще и радикальных атеистов - то можно будет спокойно объединять этот раздел с разделом "политика" ![]() KaraNagai добавил 26.04.2007 в 22:02 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.04.2007 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если и создавать раздел, связанный с верой, то пусть уж там будет всё, а не только христианство ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и да, владик, я вполне серьёзен, ведь мы обсуждаем серьёзную тему, правда? а общение гомосексуалистов это еще не пропаганда гомосексуализма, но когда пару лет назад появился здесь человек с неоскорбительным предложением создать раздел для гомосексуалистов, его отправили на специализированный сайт
не совсем удачный пример, может быть, но уж какой есть может быть и вам поискать общения на специализированном сайте для верующих? ведь есть такие, я вам и ссылки найду, только вот укажите все же, к какой церкви вы принадлежите ![]() пысы, я никого не гоню ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше "Опиум для народа. Оптом и в розницу"
![]()
#10 |
READ ONLY
|
![]()
"Их в дверь - они в окно".
Неужели не понятно?! Вижу, тактичность пропаганде не свойственна... Причём, куда не пойду - везде достают с этой религиозной рекламой, не только в интернете. Видать, зарплаты у форумцев стали привлекательные для церковной десятины. ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть люди, которым интересно обменяться мнениями по поводу прочитанного в Ветхом и Новом заветах, и как это связано с современным миром. Тема очень интересная, и никто не заставляет в ней учавствовать тем кому не интересно. Я бы с удовольствием выслушал комментарии по теме, и Ваши комментарии и мнение тоже, если они аргументированы. Пожалуй, открытие новой темы это отличная идея, если туда не будут приходить и устраивать балаган. Лично я против любой пропаганды, за исключением пропаганды знаний. Если человек высказывает своё мнение, и по теме, то он всегда велкам. |
|
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (04.05.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага
давайте создадим закрытую тему, вход по паролю и только избранным ![]() да я же первый приду в такую тему и начну проповедовать так, как я это понимаю и вопросы каверзные задавать буду, уж поверьте а уж как я буду вас всех раздражать, этожеж кошмар ![]() вы, уважаемые, даже на простые вопросы ответить нормально, без пустословия, не могли. а что будет, когда я вас спрошу из какого дерева был сделан крест для распятия? да еще попрошу обосновать, и ответ "это не важно" посчитаю неприемлимым? и это простой вопрос, категории 2, назовем его. а как быть, когда серьезный вопрос возникнет? вы, уважаемые, сначала предмет изучите хорошо, слепая вера никого до добра не доводила, как священник говорю |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! Мне интересно. Римляне кажись в те времена не особо разборчивые были?
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
старик
это часть легенды причем интересная и не маловажная, т.к. там присутствует некий символизм, и такая себе ирония судьбы там тоже присутствует. для изучающих святые писания это и в самом деле знать необходимо так же, как необходимо знать, что есть обрезание и что оно символизирует подождем, что нам ответит мс и владик, они святое писание наизусть знают, к ним американческий проповедник за денюшкой прилетает, не фиг вам ![]() а потом я тебе все расскажу |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот мне другое не понятно. Этот тред о чём? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
беженец с украины: возможно ли? (было: вопрос знатокам) | igornetuk | Иммиграция | 15 | 12.04.2007 16:58 |
Правила форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 7 | 07.07.2005 16:17 |
bwomp --- администрации | Wolf | Вопросы и предложения | 0 | 25.12.2004 23:10 |