![]() |
![]() |
#241 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того: "Так ведь частенько бывает, что люди впоследствии снова сходятся. Просто стали немного мудрее, переосмыслили. " ![]() Mishka Na Servere добавил 01.10.2010 в 14:47 На каждый год еволюции по странице - миллион страниц. Вы с ума сошли! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спорить с вами интересно, но долго. ![]() Никто в здравом уме сегодня не будет ссылаться на такие моменты человеческой эволюции, правда, на "первый спсособ"? ![]() Но почему-то это достойно ссылок, если заходит речь о "запрограммированости" женщин на что-то там, да? ![]() SVU, дорогой, у меня просто действительно катастрофически нет больше времени. А то бы мы с вами (я, по крайней мере) обязательно довели бы тут друг друга до изгнания ![]() Пока ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вероятно,именно им необходимо было разойтись, чтоб переосмыслить
![]() А кому-то - утвердиться в правильности принятого решения. Только, может, стоит прислушиваться к мнению второй половины своей? Если жена страдает от недостатка внимания к ней со стороны мужа, ( цветочки не дарит - боже, но ведь это такой пустяк)то рано или поздно это приведет к конфликту. Если жена страдает от мужнина пьянства - очень самонадеянно считать, что все равно будет терпеть, ибо женщин много, а нас, мужиков, еще поищи. Знать, что измена в глазах жены - это неминуемо развод, но , тем не менее, подлевачивать - "а, не узнает" - поверьте, узнает; " а, простит" - а вот не простит, "а, где она еще такого найдет" - а вот найдет. Еще и не такого найдет. А не найдет - тоже не пропадет. Ради чего провоцировать? Адреналинцу в кровь нагнать, чтоб жить было веселей? На "Косу"! ![]() Ну, а нет - ну, на нет и суда нет. Там, где нет желания понимать и слышать близкого своего человека - там нет необходимости и штопать эту черную дыру. Вот, как -то так... ![]()
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вы так внимательны к спасибам ![]()
![]() |
![]() |
#245 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Зависит от используемой модели. Можете предложить расширение ![]() Цитата:
![]() Я считаю, соглашающиеся с этой точкой зрения проявляют здравомыслие - достаточно перестать слово "хомячок" ругательством. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, у меня "пасибы" - вобще инструмент широкого спектра. Это и "спасибо, что вы поддержали разговор", это и "спасибо за комплимент", это и "спасибо, отличная шутка", это и "спасибо, я полностью с вами согласна", это и "спасибо, но я никак не могу с вами согласиться"
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я говорю о тех, для которых это неминуемо значит... Мы рассматривали данную сиитуацию странице на седьмой
![]()
![]() |
#249 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас получилось. У тысяч и тысяч других - очевидно нет, и желания отмеривать у них ровно столько, сколько и штопать черную дыру. Mishka Na Servere добавил 01.10.2010 в 15:21 Пчелка, извини, такой хороший пост не заметил ![]() Цитата:
а) драйва вЫносить у женщин все меньше и меньше б) Про рожать - вообще молчу. Кесарево сечение рулит уже при первых родах. в) Грудью кормят единицы. Лучшая грудь - бутылочка. г) Даже забеременнеть появляется все меньше и меньше желающих. Если бы все были такие же богатые, как Джоли, детей бы уже давным давно бы все покупали в магазинах. О чем ты говоришь?! ![]() Aх, да... Что-то мне подсказывает, что среди быстро-разводящихся и тех, кто у меня попали в а)...г), найдется множество одних и тех же фамилий. ![]() Цитата:
Она у меня "Mishka-Na Servere-proof" ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
тем не менее Ванька начинал в классе из 18 человек, к третьему классу - тридцать два. Или это только в Лейтриме краник протекает?
Цитата:
и это не так. Жаль про МК-дубль два. Цитата:
Да, материнство стало полегче - подгузники одноразовые, приборы для стерилизации, сцеживания, мониторы... Ну не одним же мужчинам забавляться с USB-powered coffee warmers ![]() ![]() Вы нам ещё посудомойки припомните ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | antigona (01.10.2010), Ladka (01.10.2010), Lena.A. (01.10.2010), ljuljok (01.10.2010), Mishka Na Servere (01.10.2010), Olla (01.10.2010), Paper-mâché (01.10.2010), Tata (01.10.2010), Лоция (01.10.2010) |
![]() |
#251 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удалено - Шмель, меня за тебя пристыдили. Извини.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, если ты так говоришь, что неправда, тогда хорошо. Успокоила. В том женском клубе, в который я вхож, впрочем, кесаревым какими-то правдами и неправдами разрешились ВСЕ(!) Не знаю как и по каким показаниям... По поводу груди "кусается, молока нет, времени нет, форма груди портится" - направо и налево. Плохая выборка, знаю... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 14:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Всё равно ведь не своей попе не прочувствуешь, а для поддержки разговора надо. Вот на улице молодая мама с коляской, её обступают соседки, подружки, знакомые - и начинается : ути-пуси, советы, рецепты, какой хорошенький, хочу пожмякать...(и каждая себе в сторонку думает - на лягушку похож, вот я рожу, у меня будет картинка а не деть!) Если одной из сюсюкающих лет тридцать семь, а детей ещё нет, то это вполне даже двусмысленный для неё и травматичный экспириенс. А сейчас представть молодого папашу с коляской, и как его обступают его друзья мужчины... Представил? Разницу видишь? Bumblebee добавил 01.10.2010 в 15:50 а при чём здесь Джоли? Ты её сам приплёл, сам и распутывай... Bumblebee добавил 01.10.2010 в 15:52 Цитата:
а таки-да, в школьной форме все маленькие клончики, а как разъедутся по домам - все разные ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.10.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (01.10.2010), Ladka (01.10.2010), Mishka Na Servere (01.10.2010), svu (01.10.2010), Лоция (01.10.2010) |
![]() |
#253 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А еще можно вспомнить, что эволюция в мудрости своей "награждает" нерожавших и некормивших женщин повышенной вероятностью некоторых неприятностей медицинского характера. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну согласись, что "молока нет" это как бы сам себе валидный экскьюз.
И да, в какой-то момент при СССРе было такое - если первые роды у женщины от 30 лет и старше, то даже не спрашивали - кесарево и амба. Слава ББ такого уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |