VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 13:31   #241
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee
По умолчанию Re: Развод

Цитата:
Сообщение от IrinE Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста не бывает ли у вас состояния, когда хочется послать мужа к черту и стать опять независимой и свободной. Или это просто у меня очередной кризис семейной жизни?
не, там ещё не свершилось вроде бы...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (01.10.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.10.2010, 13:33   #242
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Лоция Посмотреть сообщение
Да, но тема не "Как не допустить развода" , а "развод". Все, свершилось. И шо? :ыикес:
И то, что вот тут и мы, со своимим мнениями и комментариями. И нишо больше.

Кроме того: "Так ведь частенько бывает, что люди впоследствии снова сходятся. Просто стали немного мудрее, переосмыслили. "

Mishka Na Servere добавил 01.10.2010 в 14:47
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Нет, не знаю. Расскажите. Раскройте, тысызыть, эволюционный механизьм!
На каждый год еволюции по странице - миллион страниц. Вы с ума сошли!

Цитата:
Есть два механизма.
Правда, всего два?

Цитата:
Одному миллионы лет, другому в лучшем случае пара сотен лет. Один в генах, другой в воспитании. Как Вы думаете, какой сильнее? Я считаю, женщины еще достаточно неплохо справляются, при таких-то раскладах
Я считаю, что вы вашими "раскладами" женщин все ближе к хомячкам подпихиваете. Интересно наблюдать, что некоторые из них с вами в этом соглашаются
Спорить с вами интересно, но долго. Можно было бы вспомнить, как миллионами лет оттачивала еволюция ситуацию, когда удел постаревшей женщины (самки) было принимать обглоданные косточки в глубине пещеры и медленно там умирать.... А то и вовсе быть изгнанной из пещеры. А молодая и длинноногая длинношерстная заместительница рожала новое потомство - потому, как у нее это попросту лучше получалось, - как и запрограммировано эволюцией.
Никто в здравом уме сегодня не будет ссылаться на такие моменты человеческой эволюции, правда, на "первый спсособ"?
Но почему-то это достойно ссылок, если заходит речь о "запрограммированости" женщин на что-то там, да?

SVU, дорогой, у меня просто действительно катастрофически нет больше времени. А то бы мы с вами (я, по крайней мере) обязательно довели бы тут друг друга до изгнания Адама из рая Мишки из "женских разговоров

Пока

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:48   #243
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,098 в 1,852 сообщениях Поиск благодарностей Лоция

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
стали немного мудрее, переосмыслили. "
Вероятно,именно им необходимо было разойтись, чтоб переосмыслить
А кому-то - утвердиться в правильности принятого решения.

Только, может, стоит прислушиваться к мнению второй половины своей? Если жена страдает от недостатка внимания к ней со стороны мужа, ( цветочки не дарит - боже, но ведь это такой пустяк)то рано или поздно это приведет к конфликту. Если жена страдает от мужнина пьянства - очень самонадеянно считать, что все равно будет терпеть, ибо женщин много, а нас, мужиков, еще поищи. Знать, что измена в глазах жены - это неминуемо развод, но , тем не менее, подлевачивать - "а, не узнает" - поверьте, узнает; " а, простит" - а вот не простит, "а, где она еще такого найдет" - а вот найдет. Еще и не такого найдет. А не найдет - тоже не пропадет. Ради чего провоцировать? Адреналинцу в кровь нагнать, чтоб жить было веселей? На "Косу"! , и будет вам адреналин и счастье.
Ну, а нет - ну, на нет и суда нет. Там, где нет желания понимать и слышать близкого своего человека - там нет необходимости и штопать эту черную дыру.
Вот, как -то так...
Bumblebee (01.10.2010), Eole (02.10.2010), Ladka (01.10.2010), La_Perla (01.10.2010), Lena.A. (01.10.2010), ljuljok (01.10.2010), Paper-mâché (01.10.2010), sderoo (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 13:51   #244
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Интересно наблюдать, что некоторые из них с вами в этом соглашаются
мне было интересно послушать про тот механизм, который веками мужиков на Бентли программировал.
вы так внимательны к спасибам

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:54   #245
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
На каждый год еволюции по странице - миллион страниц. Вы с ума сошли!
"Вкратце, минут на 40, не больше!" (с) "Карнавальная ночь".

Цитата:
Правда, всего два?
Зависит от используемой модели. Можете предложить расширение

Цитата:
все ближе к хомячкам подпихиваете. Интересно наблюдать, что некоторые из них с вами в этом соглашаются
Все мы немножко хомячки. А уж когда дело идет о продолжении рода, разницей можно практически пренебречь Хомячки и мы имеем очень сходную эволюцию, которая отличается только на коротеньком участке, на финишной прямой.
Я считаю, соглашающиеся с этой точкой зрения проявляют здравомыслие - достаточно перестать слово "хомячок" ругательством.

Цитата:
Никто в здравом уме сегодня не будет ссылаться на такие моменты человеческой эволюции, правда, на "первый спсособ"?
Если это будет релевантно в контексте беседы - сошлемся!

Цитата:
у меня просто действительно катастрофически нет больше времени.
Продолжим при случае! Говорить "заходите еще", нафлудив в женском разделе, как-то несколько неудобно
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Bumblebee (01.10.2010), Eole (02.10.2010), Mishka Na Servere (01.10.2010), Tata (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 13:54   #246
Заслуженный Участник

Ну, у меня "пасибы" - вобще инструмент широкого спектра. Это и "спасибо, что вы поддержали разговор", это и "спасибо за комплимент", это и "спасибо, отличная шутка", это и "спасибо, я полностью с вами согласна", это и "спасибо, но я никак не могу с вами согласиться" ))))) Так что не "спасибом" единым ))))
Bumblebee (01.10.2010), Ladka (01.10.2010), Lena.A. (01.10.2010), Mishka Na Servere (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 13:57   #247
Спам-робот

Цитата:
Знать, что измена в глазах жены - это неминуемо развод, но , тем не менее, подлевачивать
Хехе, рекомендую посмотреть "Same time, next year"
Благодарность от:
Лоция (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 13:59   #248
Заслуженный Участник

Ну, я говорю о тех, для которых это неминуемо значит... Мы рассматривали данную сиитуацию странице на седьмой
Старый 01.10.2010, 14:01   #249
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
..Там, где нет желания понимать и слышать близкого своего человека - там нет необходимости и штопать эту черную дыру.
Вот, как -то так...
Да, да, все понятно. И все сказано. 7 раз по 7 отмерь - и ничего не штопай, коли готов(а) сама справляться и отвечать за все и за всех, что и кого до сих пор вместе наделали.
У вас получилось. У тысяч и тысяч других - очевидно нет, и желания отмеривать у них ровно столько, сколько и штопать черную дыру.

Mishka Na Servere добавил 01.10.2010 в 15:21
Пчелка, извини, такой хороший пост не заметил

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
да что там знать. Если бы в тебе был драйв забеременеть, выносить и выкормить грудью ребёнка, я бы очень удивилась. Так что 99.9% уверенность что у тебя именно этого драйва нет.
Так вот: оглянись вокруг и обрати внимание, что:

а) драйва вЫносить у женщин все меньше и меньше
б) Про рожать - вообще молчу. Кесарево сечение рулит уже при первых родах.
в) Грудью кормят единицы. Лучшая грудь - бутылочка.
г) Даже забеременнеть появляется все меньше и меньше желающих. Если бы все были такие же богатые, как Джоли, детей бы уже давным давно бы все покупали в магазинах.

О чем ты говоришь?!

Aх, да... Что-то мне подсказывает, что среди быстро-разводящихся и тех, кто у меня попали в а)...г), найдется множество одних и тех же фамилий.

Цитата:
Мудрая героическая женщина
Это да, спасибо.
Она у меня "Mishka-Na Servere-proof"

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.10.2010, 14:32   #250
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
а) драйва выносить у женщин все меньше и меньше
тем не менее Ванька начинал в классе из 18 человек, к третьему классу - тридцать два. Или это только в Лейтриме краник протекает?

Цитата:
б) Про рожать - вообще молчу. Кеасрево сечение рулит уже при первых родах.
ну вот кстати неправда твоя. Эх, жаль нельзя тебе в мамский клуб- кесарево только по мед. показаниям, особенно в Ирландии, из соображений бюджета.
Цитата:
в) Грудью кормят единицы. Лучшая грудь - бутылочка.
и это не так. Жаль про МК-дубль два.
Цитата:
г) Даже забеременеть появляется все меньше и манеьше желаюхщих.
тем не менее пустующих родильных отделений не наблюдается. В палатах по шесть человек и снижения темпов что-то не наблюдается...

Да, материнство стало полегче - подгузники одноразовые, приборы для стерилизации, сцеживания, мониторы...
Ну не одним же мужчинам забавляться с USB-powered coffee warmers Нам тоже игрушки нужны
Вы нам ещё посудомойки припомните
Благодарностей: 9 от:
antigona (01.10.2010), Ladka (01.10.2010), Lena.A. (01.10.2010), ljuljok (01.10.2010), Mishka Na Servere (01.10.2010), Olla (01.10.2010), Paper-mâché (01.10.2010), Tata (01.10.2010), Лоция (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 14:42   #251
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...
удалено - Шмель, меня за тебя пристыдили. Извини.

Цитата:
ну вот кстати неправда твоя. ...и это не так. Жаль про МК-дубль два. ...
Еще в женском клубе меня не хватало
Ну, если ты так говоришь, что неправда, тогда хорошо. Успокоила.
В том женском клубе, в который я вхож, впрочем, кесаревым какими-то правдами и неправдами разрешились ВСЕ(!) Не знаю как и по каким показаниям... По поводу груди "кусается, молока нет, времени нет, форма груди портится" - направо и налево. Плохая выборка, знаю...

Цитата:
...тем не менее пустующих родильных отделений не наблюдается. В палатах по шесть человек и снижения темпов что-то не наблюдается...
И что, все богаты, как Джоли?

Цитата:
Да, материнство стало полегче - подгузники одноразовые, приборы для стерилизации, сцеживания, мониторы...
Ну не одним же мужчинам забавляться с УСБ-поwеред цоффее wармерс Нам тоже игрушки нужны
Вы нам ещё посудомойки припомните
Не, мы ничего. Просто не надо нам втюхивать про какой-то там особый "драйв" и "запорграммированность". Человек ленив по природе, и всякая возможность обойтись без драйва им активно приветствуется. Еcли, конечно, не воспитывать обратное

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 14:52.
Старый 01.10.2010, 14:49   #252
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
Человек ленив по природе, и всякая возможность обойтись без драйва им активно приветствуется.
ну как тебе нагляднее объяснить про драйв...
Всё равно ведь не своей попе не прочувствуешь, а для поддержки разговора надо.
Вот на улице молодая мама с коляской, её обступают соседки, подружки, знакомые - и начинается : ути-пуси, советы, рецепты, какой хорошенький, хочу пожмякать...(и каждая себе в сторонку думает - на лягушку похож, вот я рожу, у меня будет картинка а не деть!) Если одной из сюсюкающих лет тридцать семь, а детей ещё нет, то это вполне даже двусмысленный для неё и травматичный экспириенс.

А сейчас представть молодого папашу с коляской, и как его обступают его друзья мужчины...
Представил?
Разницу видишь?

Bumblebee добавил 01.10.2010 в 15:50
Цитата:
И что, все богаты, как Джоли?
а при чём здесь Джоли? Ты её сам приплёл, сам и распутывай...

Bumblebee добавил 01.10.2010 в 15:52
Цитата:
Краник, один? Тебе виднее. Они что же, все 31 на Ваньку похожи?
хахаха очень смешно...
а таки-да, в школьной форме все маленькие клончики, а как разъедутся по домам - все разные

Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.10.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 5 от:
courtlough (01.10.2010), Ladka (01.10.2010), Mishka Na Servere (01.10.2010), svu (01.10.2010), Лоция (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 14:53   #253
Спам-робот

Цитата:
Просто не надо нам втюхивать про какой-то там особый "драйв" и "запорграммированность". Человек ленив по природе, и всякая возможность обойтись без драйва им активно приветствуется. Еcли, конечно, не воспитывать обратное
Во-первых, никто не воспитывает обратное. Во-вторых, этот драйв ака "инстинкты самки" - вещь вполне реальная, и даже ленью необоримая.

А еще можно вспомнить, что эволюция в мудрости своей "награждает" нерожавших и некормивших женщин повышенной вероятностью некоторых неприятностей медицинского характера.
Благодарностей: 3 от:
Bumblebee (01.10.2010), Paper-mâché (01.10.2010), Лоция (01.10.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.10.2010, 14:54   #254
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
"кусается, молока нет, времени нет, форма груди портится"
ну согласись, что "молока нет" это как бы сам себе валидный экскьюз.
И да, в какой-то момент при СССРе было такое - если первые роды у женщины от 30 лет и старше, то даже не спрашивали - кесарево и амба. Слава ББ такого уже нет.
Старый 01.10.2010, 14:56   #255
Спам-робот

Цитата:
ну согласись, что "молока нет" это как бы сам себе валидный экскьюз.
Бывают пограничные ситуации. Когда можно поработать и "рассосать". Но это ж заморачиваться надо. МНС не совсем уж сочиняет, когда говорит про лень.
Ответ