![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю этот перекресток
Там очень большое движение по Фонтхилл и Буут роуд, и не так уж много места. То есть для дома хватит, но никакого дворика с клумбой. То есть из двери сразу на улицу, Пыль и шум 24 часа в сутки гарантирован. Подьезд машиной ОК нормально и хорошо. Но долго жить - не думаю. Как временное жилье типа общежития возможно молодым и подошло бы. Может вместо 2 комн квартир построить именно однокомнатные на 1-2 человек без детей, тогда и предлагать как инвестиции и в аренду на короткие споки. По моему было бы больше спроса, чем снимать одну комнату у кого то в дву-трех комнатной квартире или доме. Парковка тогда тоже возможно не нужна, удешевит строительство и снизит аренду. Примерно - одна комната 20 кв м + плита душ туалет встроенный шкаф - на одного человека (или пару). Такого жилья действительно не хватает. Знаю и многоквартирный дом через дорогу, жили пару лет назад знакомые. Он очень холодный и сырой и надолго там квартиранты не задерживались. Последний раз редактировалось D_IRL, 23.04.2013 в 10:10. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#198 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
READ ONLY
|
![]()
Ну это одна сторона. Обидно, когда такие люди, получив деньги, и с клиентами себя так ведут. А деньги-то уже не вернуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас с русским языком как то туговато. Интерес к вашему предложению и "симпатия" это разные вещи. И если на то пошло,то симпатию к вам испытывать крайне сложно.А уж если вы ведете речь о доверии в бизнесе,то такому человеку как вы я бы вряд ли доверила свои деньги.Бизнесмен не может позволить себе "взрываться" по таким пустякам.Не професионально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Участник
|
![]()
Всем привет! Не буду спорить с Вами, пусть каждый останется при своём мнении. Напишу лишь, что Вы напрасно считаете меня не уравновешенным человеком. Я, всего лишь даю объективную оценку Вашему творчеству. Но Вы, называете это хамством и издевкой.... А кто сказал Вам, что хамить это прерогатива Ваша? Мне не позволено!!!
Мне позволено только читать реплики Ваши и радоваться от счастья? – Я ОБЩАЮСЬ С ИНВЕСТОРАМИ!!!! (правильно Вы написали - 1.5 человека! задают абсолютно не тот тон на форуме, который должен бы быть). Вы придумали уже, почему я скрывал точный адресс? Знаете, в той или иной ситуации, любого человека можно назвать дураком. И он не обидется. Обидется только дурак. (это народная мудрость!) Теперь о аргументах, которые так старательно написал человек. Я приведу Вам свои аргументы. Уверен, что Ваши потеряются, как не состоятельные. 1- Земля. Вы думаете, я не знаю, что есть участки лучше этого? Да море их. Но они и дороже значительнее. Укажите мне поближе к центру такой же размером, за 200 000. Я об этом забуду автоматически! ( предложение для тех, кому нравится этот участок, когда Вы запомните это?) 2- Размер квартир. Я говорю о том, что маленькие нам не выгодно строить, а 3_х - 4_х без проблем, какие угодно! Хоть в два уровня! А Вы пишете – наши не подходят, одним большие, другим маленькие... (кстати, человек мысль подал - о строительстве жилья, предполагаемого для сдачи в аренду – благодарен!) 3- Цена. Если Вам нравится купить готовую – да, пожалуйста. Моё предложение тем, кто хочет за такие же! деньги свою, эксклюзивную планировку. Не в сыром и холодном апартаменте, а уютный, теплый домик (из абсолютно другого материала) Который и отапливать не надо будет. Если найдем – 20, сделаем. Не найдем, будем думать другое. 4- Риски. Гарантии, что купив готовый дом, Вы будете жить и радоваться - никакой нет. (что дом не просядет, плесень не пойдет , прочее., все соседи окажутся приличными и т.д.) А при строительстве - мы собрали ТСЖ, Вы посмотрели друг на друга. Избрали самого опытного, который будет контролировать все процессы строительства. (не нужно мне всем 20_ти долбать мозги, стоять над душой!) И будет все четко! Спланируем Ваши квартиры, с учетом Ваших же пожеланий. Развернем здание, чтоб не было окон на север. Балконы с кухни или ливинга,( как угодно и что угодно). Как Вы захотите! ТСЖ, обратится в страховую компанию, которые покроют риски Ваши. И так далее. Все для Вас! Теперь пару слов даме с собачками. Представьте ситуацию: Вы случайно прижали любимой собачке лапку, а она Вас укусила за пальчик.... (Можете представить это?) Так кто виноват в этой ситуации? (Мне не надо отвечать). Всегда реакции предшествует какое то действие. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Активный Участник
|
![]()
Единственное, что искренне хотел бы посоветовать автору,
это сменить высокомерно-пренебрежительно-унижающий собеседника тон на доброжелательно-внимательно-корректно-культурное отношение к собеседнику. Т.е как к инвестору...наконец..
![]() |
#205 |
Участник
|
![]()
Приветствую Вас персонально! Спасибо за совет. Хотя все это нужно адрессовать с точностью наоборот! Т.е. не мне, а активным участникам форума. Которые в подавляющем большенстве просто развлекаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Участник
|
![]()
Вы правда чудесный человек (так мой отец говорит). Даже этот фрагмент, (один из моих любимых фильмов!) подтверждает данное утверждение. Вы написали - ХАМЫ! Значит это не про меня (про меня было бы - хам....)
На этой оптимистической ноте, я предлагаю прекратить трения. Нужно быть добрее к друг другу. (yuyuk рекомендует...) Наступит день, и в журавлинной стае, я уплыву в такой же сизой мгле., из под небес по-птичьи окликая, всех Вас, кого оставлю на Земле.... (конечно же, строки Расула Гамзатова будут истолкованы Вами примерно так - от сукин сын, решил все таки свалить с нашими бабками!!!!) Пока, Золотая Рота, мои дорогие инвесторы. Это заключительное обращение к Вам. Больше я не напишу, даже если мне этого очень захочется........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну слава яйцам!
Тред предлагаю сохранить как пример на будущие идеи создания коллективного разума. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (24.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Радужный пример! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пряничное строительство | Tata | Еда... | 9 | 24.10.2009 18:53 |
Строительство дома?! | LULU | Хозяин в доме | 3 | 29.10.2008 15:32 |
Дорожное строительство | Akaman | Работа в Ирландии | 2 | 26.01.2008 14:11 |
Строительство. Вопрос о подрядчиках | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2007 16:25 |
Строительство - по-нашему душевно | srgb | Однажды... | 12 | 23.01.2007 14:26 |