VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 20:44   #166
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса
По умолчанию Re: Поэтапные инвестиции в строительство

Цитата:
Сообщение от Chiforiuc Посмотреть сообщение
Vcem Respekt.Tema klassnaia.Zabodalo platit za rent,podschital za 10let wto zdec bolwe 80000 ywlo na veter.(to est za renty komuto).Gotov podpisadsa po ety temu.Sam gotov k sotrudnichestvu po stroitelstvu na dannom obiekte.Ved Sergei predlagaet realnii biznes(delo)kak ugodno nazovi.Ctroiw dla seba ,sam jivew wto ewe nado.I za!!!!Mi vsrpriexali v ety stranu na pary let a zavisli po polnoi.Tak pora opredelitsa.V konqe konqov detam ostanetsa.Da mojet V Bolgarii dewevle govoriat ,za 20-30T mojno dom vzat,No mi jivem zdes ,pabotaem,planiruyem a gde to nachinat vce CNACHALA tiajko.Tak wto na blijaiwiee 50 let zdes a dalwe pobachimo.Da ...bil kstati na meste planiruemoi stroiki.Mesto nepoloxoe.Klondalkin i ne takaia yj... DIRA kak nekotorie pout.Yje poluchwe Dublina.Sergei xotel bi poobwatsa vjuvyy.mojo milo ili nomer Tel.?Cyvajeniem .
Ахаха..!))) Сирёжа, Ви шо, таки держите нас за последних поцев? Тоньше надо разводить, тоньше...
alica (22.04.2013), Chronos (22.04.2013), Junika (22.04.2013), Miss (22.04.2013), Soffio (24.04.2013), Steve (22.04.2013), Tail (23.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.04.2013, 21:02   #167
Активный Участник

Благодарности: 266 в 133 сообщениях Поиск благодарностей Sergejs1978

Цитата:
Сообщение от Sergii Fursyk Посмотреть сообщение
Всем привет! Благодаря таким, как Вы на форуме не скучно...
Объясню быстро, в двух словах. На кого расчитано предложение: нужно иметь хотябы 30! уже наш потенциальный заказчик. Это не говорит, что всего за 30!!!! Деньги не нужно сразу, поэтапно, втечении года. Что то Вы заработаете, соберете, занять или продать ..... 12 месяцев впереди. Это сложно понять, согласен. Далее, инвестиции - 44 сразу, предусматривают дивиденты, т.е комнату в подарок. При чем тут отсутствие однокомнатных??? Предложение (10000) - для фиксирования цены за метр появилось, когда наметился инвестор. Который сам предложил деньги, что б мы продавали уже готовое и т.д. Все, что Вы пишете, мягко говоря - мимо. Пожалуйста, разделяйте мои предложения от Ваших фантазий.
Спасибо.

Это вообще непонятный набор букв, без поллитра не разберёшься. Так же умиляют новые участники форума с одним постом в поддержку проекта.
Sergejs1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Steve (22.04.2013)
Старый 21.04.2013, 23:10   #168
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Sergii Fursyk

Попытался быстро Вам объяснить, т.к. сынок про лунтика смотрел... Сейчас могу подробно, особенно для тех, кого зовут Фома.
Правда, с Вами не соскучишся... Давйте по порядку. Я ведь тоже ''новичёк'' на форуме.Почему Вас удивляет появление других? (пустая реплика о засланных казачках...) yuyuk, человек писавший активно мне с первых дней форума - новичек? А мужик,которому надоело платить аренду, уже подписал договор со мной на 44000. У Вас опять мимо, Господа! Мы построим уже дом,а Вы так и будете писать мне о том, что надо деликатнее разводить..... А народная мудрость гласит - не верит тот, кто сам врет! Теперь для тех, кто не разобрал без бутылки. Поясню: однокомнатные делать нам не выгодно, по новым стандартам - 55 м.кв. Но, исходя из размеров и цены (800) появилось эксклюзивное предложение для 5_ти первых. Не для всех, только для пятерых и потому, что за землю просят 200 000. Однокомнатные нам не выгодно делать, их не будет., трехкомнатные - очень выгодно, но особо никто не хочет заказывать(от 100м.кв.). Вот исходя из этого мы и приняли решение, делать только двухкомнатные по 80 м.кв. Нам проще и панели делать и строить один метраж. Если бы Вы сказали, что я предлягаю Вам заплатить за двухкомнатную 64, а получите трехкомнатную. Да, уличили бы меня во лжи! Трехкомнатных не будет!!! А так, в чем проблема? Вы платите 44 сразу и будет презент от компании. Не хотите, нет или не верите - платите поэтапно по 12 800 (5 раз). Получится всего 64! На днях доукомплектуют сайт, там будет технология строительства. Позже появятся документы на ТСЖ итак далее. Мы работаем по-тихоньку.... А Вы думайте, Господа .
Sergii Fursyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:40   #169
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Блин, пешы исчо!

Кстати, не знаю каким идиотом надо быть, чтобы, имея в первый год 30к, а во второй потенциальные 44к налом, связаться с таким более чем сомнительным предприятием, тем более влезть в практически гарантированное гетто бывших соотечественников.
Да и ещё получить в итоге сомнительную двухбедрумную конуру в жопе Дублина.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Steve (22.04.2013), Tail (23.04.2013), Yapi (22.04.2013)
Старый 22.04.2013, 08:16   #170
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Адрес пожалуйста... Куда ездить на экскурсии прсмотреть?
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (22.04.2013)
Старый 22.04.2013, 08:41   #171
Участник

Я не называл бы новый дом, с энергосберегающего материала, 80 кв.м. - конурой. А на счет места, люди и не в таких районах живут.... Я не предлагаю в Клондалкине собрать всех. Только кому нравится это место.
( и это смотрю, так сложно понять.... может действительно - хватит бухать!)
Сомнительный проект, как Вы его называете, сразу наберет оборот, как только информация выйдет за пределы русскоговорящей аудитории.
Адресс сообщу позже (у кого не состыковалось), где Клондалкин и где Нангор роад.
Всем спасибо.
Старый 22.04.2013, 09:24   #172
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Я не называл бы новый дом, с энергосберегающего материала, 80 кв.м. - конурой.
Материал не имеет никакого значения. Совсем никакого. Здесь снимают вечно сырые, холодные помещения исключитально изза удачного положения.

Это конура. Такая квартира не подойдёт для семьи, а сдать такую квартиру в таком месте будет очень трудно.

Цитата:
А на счет места, люди и не в таких районах живут....
Живут когда вынуждены, а не по собственной воле иныестируя около 100К. Имея сейчас 50К наличными можно купить квартиру в "престижных районах южного дублина". Даже дом, но в менее "престижных" районах.

Цитата:
Я не предлагаю в Клондалкине собрать всех. Только кому нравится это место.
Там можно жить. Насчёт нравится - сильно сомневаюсь ...
Chronos (22.04.2013), Iris-es (24.04.2013), Steve (22.04.2013), Tail (23.04.2013)
Старый 22.04.2013, 11:48   #173
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,386 в 684 сообщениях Поиск благодарностей Chronos

Chronos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alica (22.04.2013), Yapi (22.04.2013), Лиса (24.04.2013)
Старый 22.04.2013, 12:27   #174
Участник

Kому нравится жить в сыром с плесенью, зато в центре! моё предложение не для Вас! Преимущество именно в материале, и также условия благоприятные (все можно сделать гораздо дешевле...) кому это не понятно - смотрите про лунтика, как мой сынок.
Старый 22.04.2013, 12:30   #175
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Кхм... Старая немецкая технология... Известная много лет... Доступная повсеместно... Тут НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ... Вам понятен ход моих мыслей?
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:54   #176
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Кхм... Старая немецкая технология... Известная много лет... Доступная повсеместно... Тут НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ... Вам понятен ход моих мыслей?
Он здесь применяется, но в качестве изолирующего материала.
Старый 22.04.2013, 12:56   #177
Активный Участник

Благодарности: 348 в 164 сообщениях Поиск благодарностей sms

Цитата:
Я не называл бы новый дом, с энергосберегающего материала, 80 кв.м. - конурой.

Сомнительный проект, как Вы его называете, сразу наберет оборот, как только информация выйдет за пределы русскоговорящей аудитории.

Возможно у вас все получится, даже возможно и уложитесь в запланированный лимит 44т., но конечная цена чтобы заехать и жить в вашу 2 бедрумный 80 м2 квартиру не будет ниже 90тис. (постройте, и увидите не только вы а и все кто будут вкладывать деньги). И о какой дешевизне вы говорите? И выгоды для покупателя я не вижу, и народ не заедет жить в построенную, пустую коробку (внутренние работы и обустрой стоят дороже той цены по которой вы будете продавать квартиры 44+50=94т -и это минимальная конечная сумма для покупателя)+ как уже вам писали, что все это время платится и рента что становится совсем не выгодно для участия в таком движении. А какие плюсы вы видите в своем проекте для покупателей ?
А для вас да- это выгодный проект, если не споткнётесь на чём либо, так как вы даже не оговариваете тот момент риска и своих потерь.
sms вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Steve (22.04.2013), Tail (23.04.2013)
Старый 22.04.2013, 13:54   #178
Участник

Спасибо за вопросы, с удовольствием отвечаю.
1 - ход мысли понятен Ваш, но нет элементарных знаний и логики.
Вот смотрите: Все знают о немецком качестве? Немцы придумали более 50_ти лет назад. (как все новое,тем более строительный материал! он изучался, не извесно ведь,как он поведет себя в дальнейшем). Есть такое понятие - проверено временем! Годы, десятилетия изучался этот материал.... наконец - родили! И сейчас он вытесняет абсолютно все традиционные. Вы правы, везде уже есть, докатилось и до Ирландии! А на счет области применения, тоже ограниченные познания, дайте Ваш e-mail, я сброшу области применения полистиролбетона на 14_ти страницах.

Меня удивляет Ваша арифметика: 44 + 50 = 94 Откуда Вы взяли это? Мы сделаем отделку, именно такую, какие требования по сдаче объекта у South Dublin County Council. (вы не зайдете в совершенно пустую квартиру, там уже можно будет жить.) Повторю, 44 – предложение эксклюзивное, для пятерых! А как я это сделаю, коммерческая тайна.
Еще, меня удивляет Ваша зацикленность на Клондалкине. Успокойтесь Вы уже.
Найдем 20 – сделаем, не найдем – другой участок будет!
(помните, что Лукашин говорил Ипполиту?)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.04.2013, 16:19   #179
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Судя по сайту место находится здесь

непонятно, к чему такая конспирация?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 16:57   #180
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Судя по сайту место находится здесь
Картинка о квартирах проданых прямо через дорогу.

Что автор пытается продать как супердешевое жильё?
Изображения
Тип файла: jpg apt.jpg (34.4 Кбайт, 49 просмотров)
Steve (22.04.2013)
Ответ