![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это вообще непонятный набор букв, без поллитра не разберёшься. Так же умиляют новые участники форума с одним постом в поддержку проекта. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (22.04.2013) |
![]() |
#168 |
Участник
|
![]()
Попытался быстро Вам объяснить, т.к. сынок про лунтика смотрел... Сейчас могу подробно, особенно для тех, кого зовут Фома.
Правда, с Вами не соскучишся... Давйте по порядку. Я ведь тоже ''новичёк'' на форуме.Почему Вас удивляет появление других? (пустая реплика о засланных казачках...) yuyuk, человек писавший активно мне с первых дней форума - новичек? А мужик,которому надоело платить аренду, уже подписал договор со мной на 44000. У Вас опять мимо, Господа! Мы построим уже дом,а Вы так и будете писать мне о том, что надо деликатнее разводить..... А народная мудрость гласит - не верит тот, кто сам врет! Теперь для тех, кто не разобрал без бутылки. Поясню: однокомнатные делать нам не выгодно, по новым стандартам - 55 м.кв. Но, исходя из размеров и цены (800) появилось эксклюзивное предложение для 5_ти первых. Не для всех, только для пятерых и потому, что за землю просят 200 000. Однокомнатные нам не выгодно делать, их не будет., трехкомнатные - очень выгодно, но особо никто не хочет заказывать(от 100м.кв.). Вот исходя из этого мы и приняли решение, делать только двухкомнатные по 80 м.кв. Нам проще и панели делать и строить один метраж. Если бы Вы сказали, что я предлягаю Вам заплатить за двухкомнатную 64, а получите трехкомнатную. Да, уличили бы меня во лжи! Трехкомнатных не будет!!! А так, в чем проблема? Вы платите 44 сразу и будет презент от компании. Не хотите, нет или не верите - платите поэтапно по 12 800 (5 раз). Получится всего 64! На днях доукомплектуют сайт, там будет технология строительства. Позже появятся документы на ТСЖ итак далее. Мы работаем по-тихоньку.... А Вы думайте, Господа . |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, пешы исчо!
Кстати, не знаю каким идиотом надо быть, чтобы, имея в первый год 30к, а во второй потенциальные 44к налом, связаться с таким более чем сомнительным предприятием, тем более влезть в практически гарантированное гетто бывших соотечественников. Да и ещё получить в итоге сомнительную двухбедрумную конуру в жопе Дублина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Участник
|
![]()
Я не называл бы новый дом, с энергосберегающего материала, 80 кв.м. - конурой. А на счет места, люди и не в таких районах живут.... Я не предлагаю в Клондалкине собрать всех. Только кому нравится это место.
( и это смотрю, так сложно понять.... может действительно - хватит бухать!) Сомнительный проект, как Вы его называете, сразу наберет оборот, как только информация выйдет за пределы русскоговорящей аудитории. Адресс сообщу позже (у кого не состыковалось), где Клондалкин и где Нангор роад. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это конура. Такая квартира не подойдёт для семьи, а сдать такую квартиру в таком месте будет очень трудно. Живут когда вынуждены, а не по собственной воле иныестируя около 100К. Имея сейчас 50К наличными можно купить квартиру в "престижных районах южного дублина". Даже дом, но в менее "престижных" районах. Там можно жить. Насчёт нравится - сильно сомневаюсь ...
![]() |
![]() |
#174 |
Участник
|
![]()
Kому нравится жить в сыром с плесенью, зато в центре! моё предложение не для Вас! Преимущество именно в материале, и также условия благоприятные (все можно сделать гораздо дешевле...) кому это не понятно - смотрите про лунтика, как мой сынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он здесь применяется, но в качестве изолирующего материала.
![]() |
#177 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Возможно у вас все получится, даже возможно и уложитесь в запланированный лимит 44т., но конечная цена чтобы заехать и жить в вашу 2 бедрумный 80 м2 квартиру не будет ниже 90тис. (постройте, и увидите не только вы а и все кто будут вкладывать деньги). И о какой дешевизне вы говорите? И выгоды для покупателя я не вижу, и народ не заедет жить в построенную, пустую коробку (внутренние работы и обустрой стоят дороже той цены по которой вы будете продавать квартиры 44+50=94т -и это минимальная конечная сумма для покупателя)+ как уже вам писали, что все это время платится и рента что становится совсем не выгодно для участия в таком движении. А какие плюсы вы видите в своем проекте для покупателей ? А для вас да- это выгодный проект, если не споткнётесь на чём либо, так как вы даже не оговариваете тот момент риска и своих потерь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Участник
|
![]()
Спасибо за вопросы, с удовольствием отвечаю.
1 - ход мысли понятен Ваш, но нет элементарных знаний и логики. Вот смотрите: Все знают о немецком качестве? Немцы придумали более 50_ти лет назад. (как все новое,тем более строительный материал! он изучался, не извесно ведь,как он поведет себя в дальнейшем). Есть такое понятие - проверено временем! Годы, десятилетия изучался этот материал.... наконец - родили! И сейчас он вытесняет абсолютно все традиционные. Вы правы, везде уже есть, докатилось и до Ирландии! А на счет области применения, тоже ограниченные познания, дайте Ваш e-mail, я сброшу области применения полистиролбетона на 14_ти страницах. Меня удивляет Ваша арифметика: 44 + 50 = 94 Откуда Вы взяли это? Мы сделаем отделку, именно такую, какие требования по сдаче объекта у South Dublin County Council. (вы не зайдете в совершенно пустую квартиру, там уже можно будет жить.) Повторю, 44 – предложение эксклюзивное, для пятерых! А как я это сделаю, коммерческая тайна. Еще, меня удивляет Ваша зацикленность на Клондалкине. Успокойтесь Вы уже. Найдем 20 – сделаем, не найдем – другой участок будет! (помните, что Лукашин говорил Ипполиту?) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пряничное строительство | Tata | Еда... | 9 | 24.10.2009 18:53 |
Строительство дома?! | LULU | Хозяин в доме | 3 | 29.10.2008 15:32 |
Дорожное строительство | Akaman | Работа в Ирландии | 2 | 26.01.2008 14:11 |
Строительство. Вопрос о подрядчиках | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2007 16:25 |
Строительство - по-нашему душевно | srgb | Однажды... | 12 | 23.01.2007 14:26 |