![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем
Вот собственно незнаю с чего начать, очень тяжело писать. Хочу развестись с мужем, больше не могу терпеть ![]() Проблема в том что я немогу себе представить как больно ето отразится на наших 2 мальчиках ![]() Мой муж превосходный в кругу друзей и знакомых, а вот дома постоянно кричит на всeх не важно проблема ли ето или пустяк и что бы не случилось, я у него всегда виновата или старшый 9 лет сын У него зависимость сидеть в Интернете часами и ни на кого соответственно не обращать внимание. Домашними делами он не занимается, а если что-то и зделает то ето только тогда когда у него появилось желание. Каждый день он сидит в Одноклассниках или на похожых websites, общается с девушками (сами понимаете на какие темы). Я потеряла к нему доверие как только выкрыла (причем случайно, его личные сообщения к девушке) Я чувствую что живу не с мужем а сожытелем, и что по жизни иду одна. Дня у меня не было чтобы он мне не встрепал нервы, дети тоже нервные в школу уходят. Мне сейчас очень сложно, стараюсь не показывать ето при детях. Ведь они не виноваты ни в чем. Ето я виновата за то что малолеткой слепо его полюбила. Женщины мамы посоветуйте пожалуйста, как быть? Он тоже етот форум частенько читает, боюсь как отреагирует на то в каком цвете я его расскрасила Спасибо заранее всем прочитавшим и ответившим |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
развод |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | IrinE | Женские разговоры | 345 | 14.11.2010 18:46 |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |