![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую всех !!!
Че хотел спросить. Практикуется-ли здесь, в каких-нибудь гаражах, подготовка к тех-осмотру. Ну тоесть, можно-ли, за деньги, загнать в гараж машину, чтобы они все проверили, ну и сделали, если что. Да, и если это возможно, то сколько это стоит. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вначале на техосмотр еду и если не прохожу то с фейлам уже к механику. Перед нст смысла не вижу гнать машину в гараж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Стопудово ! Один мой знакомый два раза подряд гнал свой Хюндай - Купе в сервис на пре-нст и оба раз его не проходил ! При всём при этом с него по мелочам высасывали по 300-400 евро, но никакой гарантии при этом не давали.
Благодарность от: | marulia (24.08.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[Так как и выше - сначада на ТО а потом если что- устранить - в гараж.
Если опять не прошел - то это уже вина гаража и патит гараж. Только если знаешь что что то не пройдет, можно в гараж и до ТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже сначала на НСТ еду, а потом или сам ремонтирую или в гараж.Два раза машины проходили НСТ с поломками , а в гараже за это взяли бы деньги не малые
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
англ. подготовка для ребенка 6-ти лет? | Moa | Образование | 27 | 12.04.2012 18:59 |
Подготовка к открытию/выставке | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 75 | 14.12.2009 10:48 |
Встреча в среду 9 декабря: подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 09.12.2009 13:49 |
подготовка в университет | Kasia | Образование | 15 | 31.05.2009 20:43 |
Подготовка к driving test - нужны советы | Korvin | Автотранспорт | 88 | 14.09.2007 01:05 |