![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дата, наконец, назначена и место действия выбрано.
12 декабря, cуббота в Lantern Center, в центре города. Об этом дополнительно будет объявление отдельной темой. Сейчас речь о другом. Фотографии у всех (или почти всех) отобраны. Следующий шаг – их печать. И затем их оформление. Печать. Два варианта. - Вы можете печатать у Стива, который вел наше занятие про оформление фотографий. Стоимость одного принта у него - 11 евро. Качество, бумага и цена хорошие. Я сама буду у него печатать. - Второй вариант – найти самостоятельно другое место печати. Оформление. Оформляем принты в черные паспарту с белой каемкой изнутри. Стоимость одного маунта – 9 евро. Делать их нам будет Стив. Тут вариантов не предлагается. Особенно удобно тем, кто будет печатать у Стива. Велика вероятность того, что после того, как он отпечатает снимки, он их сам и «уложит» в паспарту. Пожалуйста, отпишитесь в теме (желательно), в личку, на емейл, как угодно – до среды: - кто участвует в выставке (нужно знать сколько заказывать паспарту) - сколько снимков участвует в выставке - кто печатает у Стива (нужно принять все снимки) Стив организует фтп для сбора снимков тех, кто печатает у него. И в пятницу фотографии поедут к Стиву печататься. Фотографии, пожалуйста, для печати готовьте в psd или tiff формате в правильных пропорциях. Размер принта будет 12х18 дюймов, размер окошка паспарту - 30х45см, что на 0.5 см меньше принта по одной оси и на 0.7 см - по другой. соответственно постарайтесь избежать композиций слишком критичных к кропу 2-3мм с каждого края. UPD: Список: 1. karanagai - 3 (печатает сам) 2. Оксана - 3 (Стив) 3. Дима (slyusd) - 3 (Стив) 4. Юля - 3 (Антон) 5. Дима (Химик) - 3 (Стив) 6. Оля (fazka) - 1 (Антон) 7. Андрей - 3 (сам) 8. avc - 3 (cам) 9. Лена (wonderwoman) - 3 (Стив) 10. Fuegos - 1 (Стив) 11. Максим - 1 (Стив) 12. Костя - 3 (?) 13. Дмитрий Шольц - 3 (?) 14. Cергей (Mr.Tourist) - 3 (сам) 15. Надина - 1 (Антон) 16. Лаурис - 1 (Антон)
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 03.12.2009 в 13:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
О, 11 за печать и 9 за паспарту - как раз те 20, что я и собиралась потратить на каждый снимок
![]() Ксю, а что если некоторые фоты только в jpg. есть?
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если они на А3 будут смотреться не шумно и без видимых артефактов, то есть прилично, то пусть будут jpg.
![]() |
#4 |
![]()
Ну, там даже и шумно нормально будет смотреться, я думаю
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тебя добавляю в список с тремя работами, верно?
Где ты печатать будешь?
![]() |
#8 |
![]()
Намбер 3 - это я, возможно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про рамку - ответит Антон. А печатать снимки не хотите у Стива?
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Гулянка в первый или во второй день будет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Печатаюсь сам.
Ещё раз уточните размер
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сын Лёха на выставке классических машин | Goshka | Наши дети | 13 | 04.08.2009 15:48 |
подготовка в университет | Kasia | Образование | 15 | 31.05.2009 20:43 |
Выставке в Limerick Printmakers Gallery | Fnna | Культур-мультур | 0 | 19.11.2007 15:51 |
Подготовка к driving test - нужны советы | Korvin | Автотранспорт | 88 | 14.09.2007 01:05 |