![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
тут мне на одном форуме предложили интересную машинку по интересной цене. (Не автомат, но я уже не уверен что хочу автомат). Вот только она в Newbridge co. Kildare, а я в графстве Лимерик. Вопрос первый. Нет ли экспертов, которые могли бы за некое вознаграждение посмотреть со мной эту машину? А то я боюсь чего-нибудь не увидеть. В Лимерике я знаю хорошег мастера, но наверное за столь дальнюю поездку он немало возьмёт. Вопрос второй. Каких граблей избегать? (Не посылать денег никак и никому - я в курсе). Вопрос третий - как взять кредит на приватную покупку? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если машина понравилось, начните торговаться.Когда узнаете последнею цену, покажите кэш и торгуйтесь еще )). а вообще если приватная машина то с механиком можно такой цирк разыграть что машину купите дёшего, но не переборщите )) если сойдётесь в цене, то заполняете вместе логбук и забираете собой. (я один раз оставил, потом ждал 4 месяца доки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага фотку
![]() мы сдесь диагноз поставим гыгыгы ![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Kia Rio '08 за 6500. Фоток пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть тут один рус механик недалеко от Нюбриджа. Я давал ему помоему 100р за то, что он смотрел мою будующ машину. Я остался доволен. Да, как раз театр был, и мы с ним разыграли бедного ирландца, цену сбросили здорово, я и не ожидал. Но там действительно недостатков у машины было много. Он их все нашел и ирландцу тыкнул. Я бы не нашел.
Мастер с моб компом для диагностики. Его тел - пиши в личку.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да , эту. На тот момент я был доволен, она была супер. А ведь предупреждал же механик меня - не бери Рено, а я не послушал. А потом почитал отзывы об этой машине ( уже после того как купил ) - и ужаснулся.
Если специалист советует не брать - значит не бери. Пусть пробег и пусть цена будет привлекательна - все равно НЕ БЕРИ. Не спеши - почитай о своей будущ машине на www.carsurvey.org
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NEWBRIDGE CO. KILDARE присоединяйтесь | Торопыга Паниковская | Знакомства и Встречи | 17 | 02.02.2010 23:41 |
Newbridge жизнь по новым правилам. | Asiza | Знакомства и Встречи | 26 | 24.09.2009 13:12 |
советы .... | nadezda_k | Автотранспорт | 3 | 11.02.2009 20:14 |
нужны советы | ljuljok | Работа в Ирландии | 8 | 20.01.2009 07:46 |
Moscow магазин в Newbridge - Негатив | maloj | Black & White | 11 | 24.12.2007 17:23 |