![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
здравуйте уважаемые форумчане.
![]() начало моей проблемы уже описано в соседней теме о CV.поделитесь опытом если знаете как здесь искать работу с помощью хождений и раздачи CV.куда в Дублине вообще можно зайти а куда не стоит.например :большие индастриал эстейты там есть возможность кому нибудь дать свое CV?или не надо тратить свое время?куда еще можно заходить кроме магазинов и кафе?у мужа психологический барьер ходить и предлагаться ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из моего личного опыта все эти хождения по
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
присоединяюсь...
какой смысл топать в контору за тридевять земель, чтобы твое CV попало девочке на рецепшене??? интернет и только интернет... если речь идет о низкоквалифицированном труде, тогда приходить персонально, бить себя в грудь и говорить что могу начать работать вот прям через час... если ответ будет - "приходите через час" - значит взяли. если "большое спасибо, нам как раз работники нужны, оставьте CV мы вам перезвоним" это значит "нет". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.01.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну... не знаю. По поводу интернета - ну не было лично у меня положительного опыта. Уж сколько не рассылалось СВ. А вот когда идешь лично - это да. А еще лучше - если перезваниваешь через день-два - так работодатель удостоверится, что вам и на самом деле нужна эта работа. Причем не только в случаях поиска низкоквалифицированной работы.
Благодарность от: | ljuljok (19.01.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Annik, а на какую позицию вы подавали CV? я же написал, что если на что-то серьезное - то контора интернет/email имеет, процесс формализован и никто вами заниматься не будет, кроме как отдел кадров в строго отведенные часы.
если же работа по типу клинер, waiter, на стройку или простейший офис из 3х ирландских человек, тогда да, ваша правда, там при личной явке все сразу определяется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошо вы подытожили - подвели клинеров и офисных работников одинаково, как низкоквалифицированный труд.
![]() Да, я искала именно работу в офисе. С наличием скиллзов и высшим образованием. ![]() ![]() Но это у нас, в глубинке. Вполне возможно, в Дублине действуют несколько другие законы. А, забыла ж похвастаться - есть, есть в нашей компании е-мейл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
It is your mind that creates this world (C) The Buddha Последний раз редактировалось Annik, 19.01.2009 в 22:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (19.01.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше вот так: Хеллоу
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Annik, я писал "простейший офис из трех человек". это несколько разнится с офисом скажем ESB, где работает по 40-50 человек на офисной работе.
конечно в вашем случае это CV, если дан email - послать его туды, если дан телефон - обязательно позвонить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужны советы по поиску IT работы | _NY_ | Работа в Ирландии | 42 | 20.08.2008 15:13 |
Работа в банке, нужны советы | Alopecosa | Работа в Ирландии | 21 | 16.08.2008 12:20 |
Подготовка к driving test - нужны советы | Korvin | Автотранспорт | 88 | 14.09.2007 01:05 |
Нужны советы по расторжению брака | Kalargon | Общие темы | 1 | 05.07.2006 15:41 |
Хочу начать бизнес в Ирландии. Нужны советы. | Федор Семиногов | Финансы и Бизнес | 69 | 14.02.2006 18:25 |