|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2007, 23:06 | #1 |
Новичок
|
Moscow магазин в Newbridge - Негатив
Moscow магазин в Newbridge - Негатив.
Заходил месяц назад в русский магазин Moscow в Newbridge, хотел оставит обьявление насчет перевозок(за денги конечно). Хозяин категорично отказал, обьяснив причину тем что у него били проблеми с обьявлениями по перевозкам, посоветовал повесит в другом магазине. на днях заходил снова в етот магазин. И.... Висит точно такое же обьявление, проблем никаких)))))) .Вот такой совковий протекционизм. Остался неприятний осадок. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.12.2007, 23:12 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Moscow магазин в Newbridge - Негатив
но позвольте..это никак не блэк..
может просто Вы лично ему не симпатичны и фик с ними,повесьте обьявления в других местах..и чтоб от клиентов отбою не было..во чего Вам желаю
20.12.2007, 23:18 | #3 |
Новичок
|
насчет симпатии вопрос отпадает, так как раньше вешал обьявления без проблем там же. А вот просто по человечески можно било сказат, у меня знакомий занимается етим делом, и ти извини не в тему со своим обявлением. Хотя вопрос о симпатии изначально глупий. вам же не отказивают в магазине или в парикмахерскои, только потому что ви там кому- то не нравитесь.)))
|
20.12.2007, 23:45 | #4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
в моем сообщении ключевое слово было "может" Цитата:
он владелец магазина..что хочет,то и вешает у себя в магазине.. это не есть блэк. вот если бы траванулись или вам нахамили выставив из магазина,тогда можно было написать сюда..а так,простите это выглядит так ах так? мою обьявку не повесил? ,щас я тебя "прославлю" на весь форум... простите,на что расчитывали Вы ,написав свои ощущения ? что все ломанутся в магазин с криками "какой же ты козел?" или все же это просто всплеск эмоций? почему тогда в этот раздел? Вам же просто отказали в конкретной услуге..Вам лично. простите,глупо это или нет,но это мое мнение
21.12.2007, 00:13 | #5 |
Новичок
|
Да не о прославлении идет реч вообшче. А о том что многие русские магазини, да и польские, так и остаются в сутности своей обикновенним заурядним совковим гастрономом - особенно в плане сервиса. Хотел би я посмотрет на ету же ситуазию через призму сервиса в Tesco или Dunnes. Там такое наверное даже и не бивает. Как мне ирландец обьяснит, я не повешу твое обьявление причем за деньги, только потому что ти мне не нравишся. Или потому, что ..... вставь любию причину.
Со сторони согласен звучит предьвзято. Но.... Если к примеру ви решили повесит обьявление о ренте комнати, и вам отказивают без видимой причини. я не думаю что вас ето обрадует. А если позже ви узнаете, что там же висят другие такие же обявления, возникает вопрос. <sensored> Кстати желчь меня не точит и жаба не душит. Всего лишь делюсь негативним опитом.ок Поверьте мне, многие негативи на форуме мне тоже кажутся пустяковими. Но.... опять же ето что-то пустяковое наверное очень задело людей, раз они етим делятся. А магазину желаю только процветания maloj добавил 21.12.2007 в 00:28 Mir tvoemu domu Qiper. Последний раз редактировалось tadpole, 22.12.2007 в 22:38. Причина: мат удалён |
21.12.2007, 10:43 | #7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
да фигня вопрос...живем дальше Цитата:
а я с любого топика беру самое главное) теперь точно знаю кто и где занимается перевозками
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 21.12.2007 в 11:07. |
||
21.12.2007, 21:49 | #8 | |
Заслуженный Участник
|
Я бы назвал не черное, а серое.
Вы тут повесьте объяление, пусть народ пользуется вашими услугами, и тут же отписывает. И будет не только счастье и еще и хлеб смаслом. Так как тут на форуме, тут же инфа по знакомым кто не пользуется форумом разлетается. Так что. будут и клиенты и Икра из магазина. Только вот видя такой магазин нужно не переходить на другую сторону, а просто вдохнуть малость глубже воздуха, влететь в магазин, быстро купить проверив сроки, строго как Гаишник или Налоговик Зыркнуть на продавца, и выйти ))))) Вдохнув воздух свободы !!! Doctorishka добавил 21.12.2007 в 21:52 Цитата:
Достаем записные книжки, открываем закладки, и пишем НИК человека занимающегося перевозками.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." Последний раз редактировалось Doc, 21.12.2007 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | WaterRose (22.12.2007) |
22.12.2007, 12:54 | #9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это точно, что все сроки проверить надо. Но, порой, и это не спасает...Ррр, опять сосиски их русского за 5 евро были стухшие, а срок годности ещё пару месяцев был. Как это достало... Но не могуя пойти и вернуть сие... не скандальное я. Я уже покупаю минимально необходимое из русского, больше стараюсь покупать "ирландские" аналоги, тоесть из крупных магазинов.
|
22.12.2007, 13:26 | #10 |
Заслуженный Участник
|
Срок годности не показатель.
Условия хранения + срок годности = залог хорошего продукта. Первое очень часто не соблюдается, вот и подводит итог, хоть и второе еще очень долго можно использовать. А наглость тут не при чем. Берем сосиски, несем обратно, вываливам на прилавок, без скандала просим тихим голосом вернуть денежку. Не возвращают. Но к этому нужно заранее подготовиться - узнать телефон месной СЭС (или ее аналога) телефон депортамента зищиты потребителя (или его аналог) и тут же при продавце звоним и рассказывем ситуацию. Делов то.
24.12.2007, 11:16 | #11 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
в брее открылся восточноевропейский магазин видел там творог с плесенью недавно купил польскую сметану - оказалась недосметана-пересливки да и цены те еще - хлеб ржаной за 3 евро - я удивляюсь чессно слово кто покупает??? |
|
|
|