![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Живу в Ирландии уже 6 лет, живу в Брай и как то мелкая была ну и мне с родителями хорошо было. Особо о друзьях не задумывалась, ну в школе водилось пару русских, потом встретила МЧ и 3 года также провела дома не имея друзей, и каких либо развлечений, потом сдала Леавинг и поняла что вроде как 19 лет, пора молодость как то разжигать, как то веселится, а то детям рассказать нечего было. Ну вот и Родная тетя подкинула идейку. Живёт она в Ньюбридже, . Так вот она сказала что могу приехать к ней на недельку, может общаясь в магазине найду новых друзей. До начала учёбы в университете осталось 3 ннедели, И вот к чему я клоню.. Я приеду 9 сентября в Ньюбридж, и хочу найти новых друзей, погулять, пообщатся и можно сказать из
![]()
Go ahead and soon come back, Be yourself and do not forget. That when you hit this world, Youll have no place to be burn. Again and again... Последний раз редактировалось Asiza, 06.09.2009 в 11:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
больше похоже на рекламу магазина.....почему просто не написать ишу друзей для обшения там то и там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где ты тут рекламу увидел?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а чего тянуть=)
И чем "вам" эта фраза вот прям непонравилась?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да мне всеравно ...просто высказал свое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
убрала
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно вам, господа, чего на дяффчОнку накинулись!
![]() так складно написала, всю свою сознательную жизнь можно сказать уложила в один абзац.. слабо вам так было в ваши 19-то лет? ![]() PS: девушка, друзей для веселой жизни надо искать общаясь не в магазине, а общаясь в клубе.. ![]() ![]() PSS: а колледж и все такое - там уже скучная и безрадостная жизнь? уверяю вас что с ирландской учебой вы не соскучитесь - местный куррикулум оставляет времени на веселье гораздо больше чем на лекции ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 06.09.2009 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ходили мы в клуб вчера...знаю я там какие друзья. Танцевали с подруго в двоем..а вокруг тебя парней 20 и у всех языки до полу
![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
...вот если напишете "продается", тогда точно не так поймут
![]() Galaxy добавил 06.09.2009 в 23:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 06.09.2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, зачем так далеко за друзьями ехать? В Bray тоже много рускоговорящих, а в Дублине еще больше!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну в Брее я знаю 2х. Но большиство из Польши, наших тут всё меньше и мееньше.
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NEWBRIDGE CO. KILDARE присоединяйтесь | Торопыга Паниковская | Знакомства и Встречи | 17 | 02.02.2010 23:41 |
Moscow магазин в Newbridge - Негатив | maloj | Black & White | 11 | 24.12.2007 17:23 |
кто уже пермит продлевал по новым правилам? | Kolobok | Иммиграция | 113 | 27.08.2007 15:51 |