![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Если вы пропустили первый эфир онлайн-радио "Виртуальная Ирландия", то обязательно послушайте
![]() ![]() ПРИВЕТСТВУЕМ АВТОРОВ! Категория 1: 1. Народ! Всем ахтунг! Пинты пива Налить спешите вы скорей! Спешит на встречу к нам премилый, Мудрый и добрый SPDAY! Одет всегда он стильно, модно: Костюм, и галстук на груди! Оно понятно - все мы знаем, Что у него все впереди! ABG * * * 2. Пенсионером стал недавно И то условно: сам студент! Начальник строгий, папик классный Куда не глянь - авторитет! В ЖЖ он пишет, сайты водит.. Ну? тут гадай и не гадай, Ответ один – это усатый Антоша наш KaraNagai ABG *** 3. Бойся, спамер окаянный: На сайте - nexus! Он тут главный! Еще на сайте - abg, И Лю, и Маг, и efz! И нынче редкая зверушка - Топ-модератор наш Maruska! Житья не будет - точно знай! Об стенку бейся - помирай... ABG *** 4. мастеру БО! языкочесания мастер большой, задай только тему, вопрос ли простой. пальцАми по клавишам, кн(л)оподавить - мешки не ворочать. флудИть, так флудИть! дело мастера боиться, дело где-то сторониться. волк - не дело, как всегда, флудить проще, это - да. BO! (Bastrakov Oleg) MASTERBO *** 5. Белая, дебелая Ножка гриба квелая Глазки-червоточинки Жмурюсь-нету моченьки Не приснись ты мне во сне - ...Нэ зовы мiне. Навеяно "Океаном Эльзи". ALGIS *** 6. На море остров есть зеленый На остров есть Inet-wide-line И днем и ночью люд ученый Выходит с острова в онлайн Идёт направо - thread заводит, Налево - топик обновит. Там чудеса там Олик бродит Там Yelloy Men костьми гремит . Там на неведомых дорожках Следы неведомых зверей. PCюшка там на курьих ножках Где сайт наш крутиться быстрей. abg PCюшку ту заводит, Лю, Michаel за ней следит. И жить нам в ней пока нам время всем расставаться не велит. Там над вопросами люд чахнет, Там русский дух...там Русью пахнет! И я там был, и пост постил, И NeZoVi чудесный образ Свои мне сказки говорил . OLEG123 *** 7. Эпиграммы, пельмени - слов возня. Не пиши мне! Не звони мне! НеЗовиМеня! GUSTWATWORK Ответ: Суета и чушь-и нет огня, Чур меня! Чур меня! ПельменЯ! Категория 2-угадайте, кто это? 1. Хотел написАть эпиграмму, Но тут же случилась беда Ушло вдохновенье и Муза К другому ушла. Как всегда.. Ведь предлагал же NZМ Сыграть сначала в bouts rimйs... DADDY Ответ: Ах, женщины! Музы-динамо! То липнут, то бросят в беде. Не то что моя НЗМама, А все остальные-не те ![]() Играть хотите в буриме? Сказите «бе», скажите «ме» ![]() 2. ...Похмельем утренним, поэт, не будь задушен Цирроза не боясь, хлебни-ка ты винца Меня ты не зови - кому ты нафиг нужен?! Открой себе - себя - Творца... ALGIS Ответ: Творцом назойливым,судья, не будь замучан ![]() Вендетты не боясь, сними-ка аватар. Зови их, не зови-тяжелый случай, Коль в авторах-ирландец из татар ![]() 3. В душе - поручик, На теле - юбка Не бейте сильно - Ведь это шутка. ABG Ответ: Дошел до ручки, Не бейте сильно- Я сам поручик, Но очень пыльный ![]() 4. По степям кумыкским, на лихом текинце В лисьем малахае мчался он за солнцем. Азия, Европа, самолет с комфортом Пять бутылок водки, пара дисков с софтом. И приехав в Дублин, выдохнул он: " Что же, Буду жить я здеся и учиться тоже!" ALGIS *** 5.священник на танке поехал за склянкой хорошего коньяка а наш проповедник пронюхал про это и смылся бухать в нумера... ведь вера другая, совсем не святая виндою зовется она и духом ворда, XP и экселя в людях запечатлена ABG *** 6.Пуccистая Аватаром немного блохастая На форуме жизнерадостно шастая (Половина которого сильная Безнадежно тобой покоренная) Песня чья то не спетая Любовь, онлайн потерявшаяся... OLEG123 Ответ: Когтистая! Ща покажу, кто тут блохастая. Аватарами машу часто я Половина которых натырена Безвозвратно мной покоренная- Чей-то бизнес не сделанный, Креатив, онлайн потерявшийся...
Последний раз редактировалось abg, 27.03.2007 в 08:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
7. не зову, не плачу, и не помню.
не встречал, не видел, не хочу. виртуал-ирландская на форум, завлекла, но лучше промолчу. промолчал, ослеп, и не услышал. не пощупал и не осязал. не зову. уже давно я вышел, развернулся... и не убежал. задержался, почитал, ответил, отослал в ирландские края. не зову! куда-то носит ветер зов к другой, которая моя. MASTERBO Ответ: Не смотрю, не вижу, не читаю, Не курю, не пью, не матерюсь. Форум потихоньку завлекая, Ужасну-в Онилзе появлюсь. Появилась, села, ждать не стала, Не поела и не попилА. Не звала-пришли. Я сразу встала, Развернулась, вышла...не ушла. Оборжалась, почитав ответы Всех послала в дальние края. Не зову! Ну, елки! Где ты, где ты? Выбирай, кросавчег: я иль я ![]() 8. Кто ходит в форум каждый день? Кому строчить туда не лень? Ответ на всё он знает сам, Хоть безбород, зато с усам! Он всем поможет: там и тут. Скажите, как его зовут? MAYKA Ответ: Кто ходит в пабы каждый день? Нет не тюлень, и не олень! И часто в форуме сидит, За всеми пристально следит И всех визиты посчитает- Кто, где, когда и с кем бывает. 9. Конечно, это не простуда и не Спид, Тут и Чернобыль отдыхает, блин! Но факт, какой-то вредный вирус всё таки не спит Раз уж в такого страшного злодея превратился милый всем пингвин. ZHEKA14 Ответ: Конечно, это не Бермуды и не Крит, Тут место настоящей Антарктиде! Но факт, какой-то пародистик-паразит Во вредного злодея превратился Сатана, изыди! ![]() (от abg: тут-то nzm и попала... ибо не просекла фишки, что данная эпиграмма - про нее ![]() Категория 4 1. если есть вопрос сложнейший про компьютеры и сети ты его запости быстро в форум русско-эмигрантский там конечно же ответят по железу и по базам. ты наверно удивишься, но все профи - только тута. если виндоус похвалишь, то уже и не айтишник. потому что стало модно никс хвалить, иначе - в морду. и еще, ни в коем разе не ходи на сайты типа sun, ms, oracle, intel, там ирландцев то и нету! MASTERBO *** 2. Пельменей приз слепим в слов гаммы! - Алкоголя граммы зальём в Эпиграммы! GUSTAWATWORK 3. ***Колыбельная*** Маленький сыночек, Длинные ресницы, Спи, спокойной ночи, Пусть тебе приснится Сказочное небо, Нежно - голубое, Сказочное солнце, Сказочное море... Ты моё спасенье В сказочном том море, Маленькое счастье, Вырастешь ты вскоре. Смотришь ты с надеждой В небо голубое... Ничего не бойся, Я всегда с тобою. LELA 4. .. ирония судьбы - не "с легким паром" вовсе - оставив берег родины "Aвроры" - свой якорь бросил в гавани "Tитаник" .. ((: и пусть ты мудр, расчетлив и упрям, с судьбой поспорить сложно - верь своим богам - они помогут не упасть на рифы ... VOVUS Ответ: Я в ванной, словно гибнущий Титаник, Оставив всех богов и рифы, Свой якорь бросил НЛПшник Ваня И враз к нему слетелись нимфы. С судьбой поспорить можно-верь своим ногам, Пикапер, убегающий от мам ![]() ЗАБЫТОЕ (ПРОСТИТЕ!): Добр, умён, неотразим! Дэвушк Еня (aka Аня) Незавим! Навеяно шуткой abg в разделе про знакомства. MAYKA ПОБЕДИТЕЛИ-СМОТРИТЕ ЗАВТРА СВОИ ЛС! ![]() СЛАВА ГЕРОЯМ-УЧАСТНИКАМ!!! NeZoviMenya & abg
Последний раз редактировалось abg, 27.03.2007 в 03:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.03.2007) |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
так концентрировался на правильном правописании слова "во языцах", что пропустил "притчу". справлю
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо, так прикольней
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс эпиграмм!!! Танцуют все!:) | NeZoviMenia | Общие темы | 95 | 24.03.2007 09:03 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 1 | abg | Общие темы | 8 | 17.03.2007 22:16 |
Русскоговорящие врачи и результаты их лечения. | ion | Медицина | 20 | 20.02.2007 14:16 |
Результаты Junior Cert 2004. | TunerOK | Образование | 6 | 22.09.2004 22:19 |