![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Проект NeZoviMenia КОНКУРС ЭПИГРАММ 1-ый и не последний конкурс в истории virtualireland.ru ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА Шедевры будущих знаменитостей присылаются мне в ЛС. На форуме они размещаются без указания ника приславшего. Просьба указать категорию, в которой Вы будете состязаться (не весовую!) ![]() Количество произведений-от одного до бесконечности ![]() Большая просьба использовать транслит (волшебная и часто недосягаемая кнопочка). Последний день приема произведений-15 марта 2007 года. ПРИЕМ ЭПИГРАММ НА КОНКУРС ЗАКОНЧЕН Никнэймы победителей навсегда войдут в историю форума и навеки останутся в наших сердцах. УЧАСТНЕГИ(ЗАЧЕРКНУТО) УЧАСТНИКИ КОНКУРСА В конкурсе может принимать участие любой пользователь, имеющий желание, доступ к компьютеру, не забаненный и не находящийся в рид-онли режиме. КАТЕГОРИИ Категория 1 Эпиграммы на форумчан Категория 2 Эпиграммы-угадайки на форумчан (эпиграмма не должна содержать ника описуемого) Категория 3 Эпиграммы на политических деятелей Категория 4 Общие эпиграммы (сюда относятся все те шедевры, которые не подходят ни под одну из вышеупомянутых 3 категорий) НАГРАДЫ ![]() ![]() Приз:пачка домашних пельменей (сама буду делать!) и бутылка (еще не знаю чего) с доставкой на дом! В случае, если победитель проживает не в Дублине, приз будет выслан по почте. Внимание: в этом случае пельмени заменяются на воблу сушеную либо коробку конфет-на выбор. ![]() ![]() Приз: чай (россыпью) и сладкая фигнюшка типа тортика или коробочки конфет (как карта ляжет ![]() ![]() ![]() Приз:Сюрприз!!! ![]() ![]() Приз:В глаз с разбегу... Шучу ![]() Классная кружка (будет подбираться в зависимости от предпочтения-типа, ведровая, литровая, наперсточная) и пачка хорошего молотого кофе ![]() ![]() Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось abg, 15.03.2007 в 23:20. Причина: прием эпиграмм на конкурс закончен |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
идею одобряю, но... маловато две недели!
муза ведь может и не посетить, в такие-то сжатые сроки ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы, главное, начните, а там посмотрим
![]() Если будет demand, можно и продлить ![]() Итак, первые ласточки ![]() Категория 1: 1. Народ! Всем ахтунг! Пинты пива Налить спешите вы скорей! Спешит на встречу к нам премилый, Мудрый и добрый SPDAY! Одет всегда он стильно, модно: Костюм, и галстук на груди! Оно понятно - все мы знаем, Что у него все впереди! * * * 2. Пенсионером стал недавно И то условно: сам студент! Начальник строгий, папик классный Куда не глянь - авторитет! В ЖЖ он пишет, сайты водит.. Ну? тут гадай и не гадай, Ответ один – это усатый Антоша наш KaraNagai *** 3. Бойся, спамер окаянный: На сайте - nexus! Он тут главный! Еще на сайте - abg, И Лю, и Маг, и efz! И нынче редкая зверушка - Топ-модератор наш Maruska! Житья не будет - точно знай! Об стенку бейся - помирай... *** 4. мастеру БО! языкочесания мастер большой, задай только тему, вопрос ли простой. пальцАми по клавишам, кн(л)оподавить - мешки не ворочать. флудИть, так флудИть! дело мастера боиться, дело где-то сторониться. волк - не дело, как всегда, флудить проще, это - да. BO! (Bastrakov Oleg) *** 5. Белая, дебелая Ножка гриба квелая Глазки-червоточинки Жмурюсь-нету моченьки Не приснись ты мне во сне - ...Нэ зовы мiне. Навеяно "Океаном Эльзи". *** 6. На море остров есть зеленый На остров есть Inet-wide-line И днем и ночью люд ученый Выходит с острова в онлайн Идёт направо - thread заводит, Налево - топик обновит. Там чудеса там Олик бродит Там Yelloy Men костьми гремит . Там на неведомых дорожках Следы неведомых зверей. PCюшка там на курьих ножках Где сайт наш крутиться быстрей. abg PCюшку ту заводит, Лю, Michаel за ней следит. И жить нам в ней пока нам время всем расставаться не велит. Там над вопросами люд чахнет, Там русский дух...там Русью пахнет! И я там был, и пост постил, И NeZoVi чудесный образ Свои мне сказки говорил . *** 7. Эпиграммы, пельмени - слов возня. Не пиши мне! Не звони мне! НеЗовиМеня! ________________________________________ ![]() Категория 2-угадайте, кто это? ![]() 1. Хотел написАть эпиграмму, Но тут же случилась беда Ушло вдохновенье и Муза К другому ушла. Как всегда.. Ведь предлагал же NZМ Сыграть сначала в bouts rimés.. *** 2. ...Похмельем утренним, поэт, не будь задушен Цирроза не боясь, хлебни-ка ты винца Меня ты не зови - кому ты нафиг нужен?! Открой себе - себя - Творца... *** 3. В душе - поручик, На теле - юбка Не бейте сильно - Ведь это шутка *** 4. По степям кумыкским, на лихом текинце В лисьем малахае мчался он за солнцем. Азия, Европа, самолет с комфортом Пять бутылок водки, пара дисков с софтом. И приехав в Дублин, выдохнул он: " Что же, Буду жить я здеся и учиться тоже!" *** 5.священник на танке поехал за склянкой хорошего коньяка а наш проповедник пронюхал про это и смылся бухать в нумера... ведь вера другая, совсем не святая виндою зовется она и духом ворда, XP и экселя в людях запечатлена *** 6.Пуccистая Аватаром немного блохастая На форуме жизнерадостно шастая (Половина которого сильная Безнадежно тобой покоренная) Песня чья то не спетая Любовь, онлайн потерявшаяся... *** 7. не зову, не плачу, и не помню. не встречал, не видел, не хочу. виртуал-ирландская на форум, завлекла, но лучше промолчу. промолчал, ослеп, и не услышал. не пощупал и не осязал. не зову. уже давно я вышел, развернулся... и не убежал. задержался, почитал, ответил, отослал в ирландские края. не зову! куда-то носит ветер зов к другой, которая моя. *** 8. Кто ходит в форум каждый день? Кому строчить туда не лень? Ответ на всё он знает сам, Хоть безбород, зато с усам! Он всем поможет: там и тут. Скажите, как его зовут? *** 9. Конечно, это не простуда и не Спид, Тут и Чернобыль отдыхает, блин! Но факт, какой-то вредный вирус всё таки не спит Раз уж в такого страшного злодея превратился милый всем пингвин __________________________________________________ ____ ![]() Категория 4 1. если есть вопрос сложнейший про компьютеры и сети ты его запости быстро в форум русско-эмигрантский там конечно же ответят по железу и по базам. ты наверно удивишься, но все профи - только тута. если виндоус похвалишь, то уже и не айтишник. потому что стало модно никс хвалить, иначе - в морду. и еще, ни в коем разе не ходи на сайты типа sun, ms, oracle, intel, там ирландцев то и нету! *** 2. Пельменей приз слепим в слов гаммы! Алкоголя граммы зальём в Эпиграммы! 3. ***Колыбельная*** Маленький сыночек, Длинные ресницы, Спи, спокойной ночи, Пусть тебе приснится Сказочное небо, Нежно - голубое, Сказочное солнце, Сказочное море... Ты моё спасенье В сказочном том море, Маленькое счастье, Вырастешь ты вскоре. Смотришь ты с надеждой В небо голубое... Ничего не бойся, Я всегда с тобою. 4. .. ирония судьбы - не "с легким паром" вовсе - оставив берег родины "Aвроры" - свой якорь бросил в гавани "Tитаник" .. ((: и пусть ты мудр, расчетлив и упрям, с судьбой поспорить сложно - верь своим богам - они помогут не упасть на рифы .. __________________________________________________ __ ![]() Уважаемые авторы, просьба исправить меня, если Ваше произведение отнесено не к той категории ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось abg, 14.03.2007 в 20:38. Причина: Добавлено произведение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Хочу без участия сразу приз номер 4 – не то, что про глаз, а ниже. Кружку уж и свою употреблю, а вто кофе – кофе! Какой точно, уточните?
Sic! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТИ КОФЕ «ЧИБО»
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению, без участия в конкурсе кофе не согласен Вам отдаться
![]() ПыСы: кофе "Чибо", насколько я знаю, продается здесь в литовских магазинах. Название призового кофе пока не знаю, но это будет точно не "Чибо" ![]() Товарищи, поактивней угадываем! ![]() Или до сих пор все думают? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.02.2007 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вне конкурса. под портвейн. вот. учавствую.
кара - нагаи - такой в костюме. и с дамой. a жолтый принесет коньяк пуссистая, п[опробуй только сказать, что не поучавствовал и 4й приз поэтому не получу Последний раз редактировалось Mikhael, 28.02.2007 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Майкл, так ты участвуешь или нет?
![]() И какой из 4 призоv ты хочешь? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хм... сначала папиком обозвали, теперь ... ладно бы с дамой, но в костюме, да?! микаэль, ты иде мене в костюме-то видел?
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видел-видел, про костюм не помню, а с дамой видел
![]() да и не важно это для слога рихмы. пуссистая, я думаю, что кружку я уже выиграл, видишь, вокруг моем иммиграммы уже страсти кипеть начинают, отмазываются уже некоторые |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тогда вот те-чемберлену ответ:
Он продает свой гордый танк Презрев закон слепого рынка И цену назначает лихо: Сегодня - этак, завтра - так Пока же глупый покупатель К нему за танком не спешит Он всяку пинту осушИт И всяку барышню прокатит ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, ребята, ваши опусы считать действительными на конкурсной основе?
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Только в том случае, если за них дадут пельменей с водкой
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс | Searcher | Само приползло | 12 | 25.10.2006 12:59 |
Конкурс злобного детского рисунка | Chief | Само приползло | 2 | 24.03.2006 16:57 |