![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ваш голос? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
2 |
2 | 8.70% |
3 |
2 | 8.70% |
4 |
1 | 4.35% |
5 |
4 | 17.39% |
6 |
8 | 34.78% |
7 |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Эпиграммы на форумчан
1. Народ! Всем ахтунг! Пинты пива Налить спешите вы скорей! Спешит на встречу к нам премилый, Мудрый и добрый SPDAY! Одет всегда он стильно, модно: Костюм, и галстук на груди! Оно понятно - все мы знаем, Что у него все впереди! * * * 2. Пенсионером стал недавно И то условно: сам студент! Начальник строгий, папик классный Куда не глянь - авторитет! В ЖЖ он пишет, сайты водит.. Ну? тут гадай и не гадай, Ответ один – это усатый Антоша наш KaraNagai *** 3. Бойся, спамер окаянный: На сайте - nexus! Он тут главный! Еще на сайте - abg, И Лю, и Маг, и efz! И нынче редкая зверушка - Топ-модератор наш Maruska! Житья не будет - точно знай! Об стенку бейся - помирай... *** 4. мастеру БО! языкочесания мастер большой, задай только тему, вопрос ли простой. пальцАми по клавишам, кн(л)оподавить - мешки не ворочать. флудИть, так флудИть! дело мастера боиться, дело где-то сторониться. волк - не дело, как всегда, флудить проще, это - да. BO! (Bastrakov Oleg) *** 5. Белая, дебелая Ножка гриба квелая Глазки-червоточинки Жмурюсь-нету моченьки Не приснись ты мне во сне - ...Нэ зовы мiне. Навеяно "Океаном Эльзи". *** 6. На море остров есть зеленый На остров есть Inet-wide-line И днем и ночью люд ученый Выходит с острова в онлайн Идёт направо - thread заводит, Налево - топик обновит. Там чудеса там Олик бродит Там Yelloy Men костьми гремит . Там на неведомых дорожках Следы неведомых зверей. PCюшка там на курьих ножках Где сайт наш крутиться быстрей. abg PCюшку ту заводит, Лю, Michаel за ней следит. И жить нам в ней пока нам время всем расставаться не велит. Там над вопросами люд чахнет, Там русский дух...там Русью пахнет! И я там был, и пост постил, И NeZoVi чудесный образ Свои мне сказки говорил . *** 7. Эпиграммы, пельмени - слов возня. Не пиши мне! Не звони мне! НеЗовиМеня!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пр...простите?
![]()
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Труден выбор
![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
indeed!
но я уже все ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе-хе-хе, еще бы
![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
незнамммм,напившись мы тудай
Ян добавил 17.03.2007 в 23:21 За Буденного номер 2(ion не перезвонил) Последний раз редактировалось Ян, 17.03.2007 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс эпиграмм!!! Танцуют все!:) | NeZoviMenia | Общие темы | 95 | 24.03.2007 09:03 |
Конкурс | Searcher | Само приползло | 12 | 25.10.2006 12:59 |
Конкурс злобного детского рисунка | Chief | Само приползло | 2 | 24.03.2006 16:57 |
Выборы президента Украины - голосование в Дублине | srgb | Политика | 7 | 15.12.2004 10:01 |