![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
История началась еще месяца 4 назад. Пришло смс с ирландского номера, что транзакция на сумму 0.00 с моей карты куда то там не прошла. И тут же пришло смс от BOI что этот номер хороший, можете доверять.Сообщила в банк, сказали что скам, но на всякий случай заблокировали карту.
Прошло 2 месяца, позвонила, попросила разблокировать карту. Через некоторое время опять получаю смс от BOI ![]() Я не оплачивала никаких счетов, у меня совсем другая газ компания,решила проигнорировать это смс. На следующий день захожу в банк, а там эти 12.70 благополучно сняты. Позвонила в сервисный центр, сообщила об ошибке. Сказали все ок, не волнуйся.А за возвратом 12.70 посоветовали обратится в местное отделение. Сходила, описала как могла проблему, там что то потыкали и сказали что у меня нет никаких настроенных дебитов. Посоветовали обратится в газ компанию. Нашла их контакты, попросила разобраться. На что получила ответ, что с их стороны деятельности такой нет, но они еще проверят. Прошло 10 дней, 12.70 так и не вернули. Вчера открыла счет в другом банке, BOI счет решила закрыть, так как надоела эта ненадежность. На что получила ответ: ![]() Ну блин, что я им должна еще оплатить? На счету 0.00 как и должно быть при закрытии счета, Или все таки я должна заплатить хрен знает кому и хрен знает за что???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AIB или Bank of Ireland | Fin | Финансы и Бизнес | 40 | 05.10.2020 18:28 |
KBC BANK Ireland | yarek | Финансы и Бизнес | 12 | 19.02.2014 21:52 |
Чё это было? (Bank Of Ireland) | Nikolai4 | Общие темы | 56 | 14.12.2010 10:31 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Bank of Ireland | dnaleri | Финансы и Бизнес | 33 | 26.07.2006 23:18 |