![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто в курсе что вчера творилось с Банк Оф Иреланд? Ну то есть я в курсе о чём говорили аборигены - Банк Оф Иреланд раздаёт подарки на Кристмас
![]() ![]() ![]() Как написано в Таймс (как я понял), "вчера Банк Оф Айрланд потерпел какую-то fault. Из-за этого пришлось перевести все банковские аппараты в оффлайн режим". Это значило только то, что ограничения на снятие денег не было. Было или не было денег у вас на счету - вы могли снимать любую кучу. Никаких 10кратных или даже двукратных выплат не было... И что же это было? Флешмоб? Национальный показатель уровня халявщиков? Подарки на Кристмас? Или всё же Банк Оф Айрланд не хочет признавать свою оплошность и говорят, что такого не было и это был миф, который все друг другу очень быстро растрындели? ------------------------------------------------------------------------------- А может это специально выдуманная и распространённая информация в поддержку этого?
Благодарность от: | Svetlana84 (08.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вывесили на БОИ онлайн банкинге:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня продолжается то же. Онлайн банкинг не подключается и деньги выдают в ограниченном количестве, чеки из других банков не проходят. Каюк банку? Или подготовка к массовому снятию после бюджета?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего, чего-то проапгрейдили неудачно....
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так кто получил левые деньги? если никто, то брехня какая-то, я слышала, что именно 200 евра банк и выдавал, тоесть не более и со счёта -200
WaterRose добавил 08.12.2010 в 11:36 и что делать, идти 20 евра снимать... в надежде, что банк не снимет - 200 ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 08.12.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
И это говорит человек, который сам захотел получить 200 евро вместо 20
![]() vc добавил 08.12.2010 в 11:38 Говорят, шпионы воду отравили. Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи. Последний раз редактировалось vc, 08.12.2010 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
у нас вчера почище прикол был,позвонил один знакомый и говорит-одни ребята хакернули Банк оф Айленд идите к апарату снимайте сколько хотите денег а на счету у вас денег не уменьшится,только вы им должны отдать половину от снятых вами бабок!
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Учитывая моё безработное положение, а так же алчность...
![]() Кстати накеров возле каждого банкомата я видел группами. И если не половину, то какой-то процент они брали точно с каждого "щастливчика". Хотя с моей 20ки не потребовали ничего ![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ппц, мне что айпи сментить
![]() у меня всё таже гадкая запись.... пойдк кеш хистори сотру что ли... WaterRose добавил 08.12.2010 в 12:08 Цитата:
осталось счастливчику сейчас свой баланс проверить ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 08.12.2010 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
больше к Вотеррозе подходит ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Bank of Ireland-проверяйте карманы! | Рената | Общие темы | 23 | 18.05.2010 09:58 |
Bank of Ireland + Irish Permanent | D_IRL | Финансы и Бизнес | 15 | 26.11.2008 11:37 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Bank of Ireland and Laser debit card | Redwid | Финансы и Бизнес | 22 | 01.10.2008 09:46 |
Bank of Ireland | dnaleri | Финансы и Бизнес | 33 | 26.07.2006 23:18 |