![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В каком банке больше берут денег за обслуживание карточки и повседневных банковский операций?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В BOI если у вас 3 тыщи всегда на счету лежат то ничего не берут
![]()
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Разве это не в AIB такое наоборот??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В BOI открывала счет недавно сказали три вроде
![]() Lee добавил 03.06.2019 в 21:15 Да, все правильно ![]() Note*– to avoid paying quarterly account transaction fees, you must maintain a minimum credit balance of €3,000 in your Personal Current Account throughout the full fee quarter. Credit interest is not payable on current account balances and potential interest may be foregone as a result of maintaining a minimum credit balance.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2019 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (04.06.2019) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nexus, у меня и там и там счет но про AIB я как-то забывала поинтересоваться
![]()
Благодарность от: | nexus (06.06.2019) |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Но есть плата за обслуживание счета, 5 евро каждые 3 месяца. Плюс, если снимать деньги в банкомате - то тоже сколько берется за каждое снятие, но не более чем какая-то сумма в год. Насколько понимаю, это не зависит от BOI, это налог, по идее, должен быть у всех (даже у туристов, которые снимают наличные в банкоматах Ирландии). В KBC вроде бы платы нет за карточку, и за обслуживание счета при ежемесячном поступлении 2500 на счет (если не ошибаюсь, считается по-квартально). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь у AIB всем прийдется платить эти fee https://aib.ie/content/dam/aib/perso...l-accounts.pdf
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.rte.ie/news/business/202...ntenance-fees/
AIB suspends new quarterly current account fee |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimitrijs (28.03.2020) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Не знаю в какой топик написать,но это про кредитную карточку BOI. С моей кредитки кто-то оплатил свою подписку на Dropbox Pro 199$ .Позвонила в банк , карточку закрыли,сказали будут расследовать. Интересно вернут ли деньги назад..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VISA и Bank of Ireland | D_IRL | Финансы и Бизнес | 9 | 27.11.2015 06:43 |
KBC BANK Ireland | yarek | Финансы и Бизнес | 12 | 19.02.2014 21:52 |
Чё это было? (Bank Of Ireland) | Nikolai4 | Общие темы | 56 | 14.12.2010 10:31 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Bank of Ireland | dnaleri | Финансы и Бизнес | 33 | 26.07.2006 23:18 |