![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня 4 года стажа, у жены 2 как second driver. Где-то слышал что лучше чередоваться каждые 2 года, сначала муж как main driver, ну а потом жена. Так ли это? И в чём плюсы и минусы этого действа?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ins, есть смысл, если планируете в будущем две машины и хотите, чтобы у обоих было достаточно no claim бонусов.
В противном случае, 2 года second driver опыта идёт в страховой за один no claim бонуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Так а где посмотреть no claim bonus(количество лет) у второго водителя в письме от страховки(каждый год посылают письмо Renew Insurance)? Там просто указывается моих 4 года и всё. А жена просто вписана как второй водитель. Допустим, я с этим письмом пойду в другую страховую компанию, они посмотрят, увидят что написано 4 года(но у жены на самом деле года 2). Они спросят сколько у жены no claim bonus(количество лет), я скажу 4 и они поверят на слово что ли?
Последний раз редактировалось ins, 03.12.2019 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ins, должно быть в письме с no claim бонусами отдельно написано про жену и ее опыт, как второго водителя. Если не написано, надо отдельно запрашивать.
Я, когда появилась вторая машина, писала в страховые и собирала письма, с подтверждением моего опыта. Потом уже отсылала в страховую для моей машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поделить комп на двоих. | TunerOK | IT и Связь | 8 | 10.12.2016 20:35 |
Ищу гостиницу для двоих недорого Дублин | Marlboro | Путешествия и Отдых | 3 | 22.06.2012 12:12 |
Участок на двоих | Goshka | Хозяин в доме | 25 | 22.11.2010 10:41 |
счет за электричество на двоих? | vsmirnov | Финансы и Бизнес | 5 | 30.09.2010 18:18 |
Воспитание двоих и более детей | ja-k | Наши дети | 10 | 27.01.2010 01:34 |