![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
http://s.click.aliexpress.com/e/sPglMsZE - скоро начнётся глобальная распродажа на AliExpress
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Глобальностью распродажи там и не пахнет,скинут евро полтора вот и вся распродажа.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если сильно заморачиваться, то можно всякие купоны от AliExpress собирать, их много разных видов, бывают редкие , на $10-50 .Но за день такой купон не найдёшь. Некоторые разыгрываются через приложение на iOS/android , там секция игр/лотореи была или что-то вроде того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Купонов много раздавали ,я вон сейчас 63 дол уже насобирал.Скидок хороших очень много,телефоны на 20-40 дол дешевле.Если кому надо покупать ,то самое время.Как раз рожд подарки заказывать в сам раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
yarek, так разве там купоны кучей можно использовать? В каждом магазине свой, и так примерно "Купите у нас ещё на 157 долларов, получите 10 скидку."
Bumblebee добавил 13.11.2019 в 23:29 localchap, у меня в корзине пара ботинок болталась, с бесплатной доставкой, обещали скидку пару евро 11.11. Пришло 11.11, пару евро скидку-таки дали. Но доставка с бесплатной стала... пару евро ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.11.2019 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (14.11.2019) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос в другом, купи лаптоп на али и останься без гарантии. Как ни странно, я сейчас выбираю лаптоп сейчас только по объему памяти и фликер фри экрана. Последнее очень важно лично для меня начал замечать ухудшение зрения от моего нынешнего фликер экрана. Все остальное процы последних поколений, все это вода, для лаптопа некритична.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(можно покупать-- железо в комлекте дельное)конечно важно где, гарантия и прочие доставки.
почти без разницы на какую матерь навесить : на Dell, Asus или Mi тот же камень -интел i7 (разница в количестве ядер и GHz) для лаптопа ..ето для "лаптопоманов", тот же 16GB DDR4 RAM,та же графика от NVIDIA (разница в мощи) тот же SSD + SSD М2 . .конечно я бы выбрал асус-мать, не лаптоп. но тут тот же корпус и железо , не знаю материнка "от" Mi или тоже стороннего производителя.. полностью согласен с localchap, Важен дисплей ,со всеми параметрами. imho: лаптоп для работы удобной,быстрой и не глючной.. для Мощи, игр, фото,видео ------- собрать свой стационар (под себя и свои запросы). одно радует -цена . например тот же делл или асус с i7 ,16GB DDR4 ,SSD + SSD М2 ,NVIDIA GeForce GTX1060 ниже 1,3к. не будет короче говоря , а что тут сделал Xiaomi Mi ? корпус? тоучпад? екран? мать? наврятли... ну а остальное все собрано от Хороших и Известных производителей. даже если Mi не произвели Не чего сами,а просто собрали, можно покупать-- железо в комлекте дельное. и цена радует. Последний раз редактировалось barmalej, 14.11.2019 в 14:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (15.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите как получите.
Ika добавил 14.11.2019 в 17:29 Цитата:
Для себя я уже десять лет как остановилась на продукции Apple где дело касается ноутбуков для личного пользования. А зрение... Большую часть времени я пользуюсь компутером на работе, а там че дали, тем и пользуешься)))) Последний раз редактировалось Ika, 14.11.2019 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Aliexpress | Fuegos | Финансы и Бизнес | 79 | 15.08.2018 22:07 |
aliexpress | SerBar | За покупками | 35 | 02.05.2016 23:32 |
Aliexpress | jekaterina1977 | За покупками | 36 | 19.03.2015 18:27 |