![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто разбирается, что они сделали с системой оплаты?
В какой-то момент перестала проходить, выдает ошибку - "Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации." Просят загрузить фото карточки, айди. Загружаю, выдает "Система занята. Пожалуйста, повторите попытку позже. Пожалуйста, обновите текущую страницу или вернуться к моему заказу." Уже устала бороться с ними. Разговаривала в чате, помочь не могут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
первый раз слышу что ,,алли,, ид требует. посмотрите в строке - точно ли это аллиекспресс, или какой нибудь алис, еллис или аллиекспресс1. клонов фишиговых развелось червя поимали или трояна. заидите сюда и провертесь https://free.drweb.ru/cureit/ Последний раз редактировалось barmalej, 24.08.2017 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прокси попробуйте,или с смарта воидите
а может и их сервак глюкнул.по любому не пытайтесь проплачивать по 10 раз если не прошло. потом все попытки проплаты могут пройти. Последний раз редактировалось barmalej, 24.08.2017 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я и с планшета, и с компа. Попробую, конечно, еще, но терпение мое заканчивается.
Fuegos добавил 24.08.2017 в 15:26 сейчас опять в чате общалась. Их единственное предложение, либо попробовать попозже, либо отослать докумены по почте: Цитата:
Последний раз редактировалось Fuegos, 24.08.2017 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы кликали кнопку оплатить, оплата не прошла?
их гемор.. можете дискусию открыть с скриншотами. ваше дело ввести номер карты и кликнуть-подрвердить оплату. дальше Их беда |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я им скриншоты ошибок показала(( даже в процессе чата еще раз сделала все в приватном режиме.
Три скриншота, чат с поддержкой и представителем секьюрити. вот они мне и предложили решение. Другого решения нет. У меня оплата не проходит. Они хотят фото моих документов. Это второй мой опыт чата с ними, первый раз по этой же проблеме несколько месяцев назад. Тоже без результата. Тогда я забила на алиэкспресс, а сейчас мне приспичило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда можно не волноватся, если ,,нашим ,, женьшинам приспичит....
то по любому добъются только что купил специально наклейку за 0,50евр. норм.прошло с виза дебит к друзьям заидите дайте денег и купите с их аконта. а етим залипите офигительный фидбек, с постом в Ф.Б или хотя бы скажите что сделаете ето Последний раз редактировалось barmalej, 24.08.2017 в 15:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Постоянно покупаю мелочевку для вейпинга, последний раз 19го, все как всегда данные карты вбил и вперед.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
aliexpress | SerBar | За покупками | 35 | 02.05.2016 23:32 |
Aliexpress | jekaterina1977 | За покупками | 36 | 19.03.2015 18:27 |