![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите кто знает: как происходит провоз собаки (щенка) в самолёте и по прилёту в Ирландию
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот здесь все что необходимо для въезда в Ирландию:
https://www.agriculture.gov.ie/pets/ Вот здесь что нужно сделать перед прибытиев в Ирландию: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь летал [AerLingus]ом с собакой? в Европу и обратно?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они не берут в салон животных.
Некоторые авиакомпании берут маленьких, до 8 кг с боксом, на борт, но не Aerlingus.
Благодарность от: | Olla (18.09.2019) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не поняла у них на сайте, как погрузка собаки происходит и сколько это стоит
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы в салоне хотите, то эирлингус в салон не берет. Только карго заранее купленное. Отдельный самолёт грузовой, а не тот же самолёт, но карго area.
Благодарность от: | Olla (19.09.2019) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну незнаю.У меня подруга летела ем же самолетом что и собака. Только собака летела в грузовом отсеке. Сдавала в Карго и они уже грузили пса .Правда не аэйрлингус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я ж об этом и говорю.
эирлингус перевозит только карго, но не то карго, которое просто грузовой отсек,а отдельный рейс.
Благодарность от: | Jusilda (21.09.2019) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Как я понимаю, полететь "туда" еще не такая проблема, как вернуться обратно, ибо Ирландия официально rabies-free, а вот почти вся континентальная европа - нет. так-что на обратном пути самолётом будет еще то приключение с ветеринарами и соответствующие затраты.
По совокупности причин я в 2015 ввозил собаку паромом через Францию... Будет очень интересно узнать чей-то реальный опыт с самолетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на форуме винского расскащали, что ввели кошку в салоне финэйром. летели из россии с пеерсадкой в хельсинки.
у меня товарищь ввозил кошку из москвы как карго на грузовом самолете. на этой неделе собирается ввести вторую паромо через фрнацию |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну теперь можно быть спокойными и уверенными, что Ирландия будет обеспечена московскими кошками сполна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что в этом особенного?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевозка в Ирландию собаки | par | Зверье мое | 49 | 05.10.2021 16:56 |
Катаракта у собаки | TunerOK | Зверье мое | 8 | 10.03.2019 12:35 |
соседские собаки | cruser | Зверье мое | 390 | 29.11.2018 17:32 |
Перевозка котенка/собаки из Латвии в Дублин | Hypnoticca | Зверье мое | 7 | 18.09.2013 11:25 |
перевозка собаки в ирландию | Mishania | Зверье мое | 14 | 12.07.2011 22:55 |