VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 16:21   #1
Активный Участник

Благодарности: 61 в 29 сообщениях Поиск благодарностей Hypnoticca
По умолчанию Перевозка котенка/собаки из Латвии в Дублин

Подскажите, пожалуйста, возможного перевозчика/агенство,кто возьмется за перевозку котика/собачки из Риги в Дублин. Иногда перевозчики не берутся за перевозку именно котика. Нашла 2 возможных контакта по перевозке,но оказалось,что один вообще не занимается перевозкой животных,а 2-ой-именно перевозкой котиков,только собак. Поделитесь пожалуйста опытом, кто вез животного из Латвии сюда без личного соправождения. К сожалению,возможности нет сопровождать. Тему искала, но все темы устаревшие.
Hypnoticca вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2012, 21:31   #2
Активный Участник

Благодарности: 63 в 26 сообщениях Поиск благодарностей leila4ka
По умолчанию Re: Перевозка котенка/собаки из Латвии в Дублин

Hypnoticca, я на следущей неделе жду щеночка йорка из Риги в Корк....
leila4ka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Hypnoticca (15.11.2012)
Старый 14.11.2012, 22:44   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Я везла собаку и Ирония тоже.Но мой деливер обманул клиента,которому я его посоветовала,так что я своего не дам.Попросите у Иронии контактные данные.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 23:07   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
мой деливер обманул клиента,которому я его посоветовала
А можно чуть подробнее? В чем был обман? (не из любопытства, просто не хотелось бы нарваться на те же грабли)
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Hypnoticca (15.11.2012)
Старый 14.11.2012, 23:21   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Цитата:
Сообщение от Newlook Посмотреть сообщение
А можно чуть подробнее? В чем был обман? (не из любопытства, просто не хотелось бы нарваться на те же грабли)
Я уже не очень помню,но за два дня когда должны были забрать собаку,перевозчик перестал поднимать трубку и собаку в итоге не забрал.Я так понимаю,что перевозчик Иронии её привёз.Но всё очень странно,потому что те люди которые посоветовали мне его,сами своих животных привезли с ним.Я привезла и дала инфу на Драугах.Мне потом писали и благодарили,что всё прошло отлично и любимцы приехали.Почему так произошло с РегинойФанасенко,я незнаю.Все кто перевозил посылки с ним,никогда не жаловались.Но советовать его больше не буду.Мне было очень неприятно,когда она меня спрашивала,почему он ей не отвечает,а я незнала что ответить.Могу понять её чувства.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Frenchy (18.09.2013), Hypnoticca (15.11.2012), Newlook (14.11.2012)
Старый 21.11.2012, 09:25   #6
Активный Участник

Благодарности: 61 в 29 сообщениях Поиск благодарностей Hypnoticca

И все таки,кто-то может посоветовать конкретных перевозчиков. Думаю,многим это поможет,кто захочет перевезти животинку из Латвии в Ирландию. Leila4ka, подскажите,как вы перевозите своего щеночка.
Hypnoticca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 12:27   #7
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Anzeja

Zdravstvujte vsem. U menia vopros.... ja imeju kota bez dokumentov.,sami xotim s Dublina pereslat kota v Litvu!!! Podskazite pozalusto "kak mne sdelat dokument dlia moego kotika"????? Spasibo.
Anzeja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 11:25   #8
Активный Участник

Благодарности: 53 в 18 сообщениях Поиск благодарностей reginafisenko

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Я уже не очень помню,но за два дня когда должны были забрать собаку,перевозчик перестал поднимать трубку и собаку в итоге не забрал.Я так понимаю,что перевозчик Иронии её привёз.Но всё очень странно,потому что те люди которые посоветовали мне его,сами своих животных привезли с ним.Я привезла и дала инфу на Драугах.Мне потом писали и благодарили,что всё прошло отлично и любимцы приехали.Почему так произошло с РегинойФанасенко,я незнаю.Все кто перевозил посылки с ним,никогда не жаловались.Но советовать его больше не буду.Мне было очень неприятно,когда она меня спрашивала,почему он ей не отвечает,а я незнала что ответить.Могу понять её чувства.
Только увидела, эту темку!

Вашей вины ни в коем случае тут нет!

Дело было так: вы мне дали его номер, я с ним договорились, за 2 дня до отправки он просто перестал отвечать на мои звонки и на звонки моего бридера, благо бридер понимающий оказался.
Не красиво получилось, мой бридер уезжала в америку, и мне было просто необходимо забрать щенка в срок.
Мне прежде всего было не понятно его молчание? Он мог просто сказать, извините не получается привезти вашу собаку.
Лично против него и не в коем случае вас, Юсилда, я не имею.

В конце концов, Ирония, вовремя дала мне номер Константина, который и привез моих собачек в Ирландию.
reginafisenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ