![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, возможного перевозчика/агенство,кто возьмется за перевозку котика/собачки из Риги в Дублин. Иногда перевозчики не берутся за перевозку именно котика. Нашла 2 возможных контакта по перевозке,но оказалось,что один вообще не занимается перевозкой животных,а 2-ой-именно перевозкой котиков,только собак. Поделитесь пожалуйста опытом, кто вез животного из Латвии сюда без личного соправождения. К сожалению,возможности нет сопровождать. Тему искала, но все темы устаревшие.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Hypnoticca, я на следущей неделе жду щеночка йорка из Риги в Корк....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Hypnoticca (15.11.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я везла собаку и Ирония тоже.Но мой деливер обманул клиента,которому я его посоветовала,так что я своего не дам.Попросите у Иронии контактные данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Hypnoticca (15.11.2012) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
И все таки,кто-то может посоветовать конкретных перевозчиков. Думаю,многим это поможет,кто захочет перевезти животинку из Латвии в Ирландию. Leila4ka, подскажите,как вы перевозите своего щеночка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Zdravstvujte vsem. U menia vopros.... ja imeju kota bez dokumentov.,sami xotim s Dublina pereslat kota v Litvu!!! Podskazite pozalusto "kak mne sdelat dokument dlia moego kotika"????? Spasibo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вашей вины ни в коем случае тут нет! Дело было так: вы мне дали его номер, я с ним договорились, за 2 дня до отправки он просто перестал отвечать на мои звонки и на звонки моего бридера, благо бридер понимающий оказался. Не красиво получилось, мой бридер уезжала в америку, и мне было просто необходимо забрать щенка в срок. Мне прежде всего было не понятно его молчание? Он мог просто сказать, извините не получается привезти вашу собаку. Лично против него и не в коем случае вас, Юсилда, я не имею. В конце концов, Ирония, вовремя дала мне номер Константина, который и привез моих собачек в Ирландию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перевозка собаки в ирландию | Mishania | Зверье мое | 14 | 12.07.2011 22:55 |
Ввоз собаки на пароме из Латвии в Ирландию | oljkin | Зверье мое | 5 | 12.05.2011 22:25 |
Парк Юрского периода / Jurassic Park / 1993 Чтец / The Reader / 2008 Ввоз собаки на пароме из Латвии в Ирландию | oljkin | Зверье мое | 2 | 18.04.2011 10:43 |
Срочная перевозка Дублин-Эстония (или Латвия) | Kivar | Услуги | 1 | 03.09.2007 21:01 |
перевозка вещей из России в Дублин | гость | Хозяин в доме | 2 | 02.01.2004 19:03 |