![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Очень нужен совет или мнение. Пожалуйста, не закидывайте меня тухлыми яйцами, просто очень переживаю. Я подала документы на получение визы для изучения английского языка в Дублине в течение 7,5 месяцев. В России учила язык, но без языковой среды добилась немногого. Для меня важно подтянуть английский язык, чтобы дальше развиваться в своей области и рассчитывать на карьерный рост. Поездка планировалась в марте. По документам все собрала, школу оплатила, мотивационное письмо и справку с места работы предоставила. Мне перезвонили из Посольства и задали вопрос, а сохранит ли работодатель за мной рабочее место в течение 7,5 месяцев. Я ответила, что это маловероятно, поскольку это очень длительный срок. Но я еще об этом не разговаривала, поскольку решается вопрос с визой. Меня попросили уточнить, но я сказала, что вряд ли, 7.5 месяцев это много, сама работаю в отделе персонала. Уточнили, это значит, что я буду развиваться в рамках другой компании. Я ответила, что да, что для меня важна карьера, а для этого нужно подтянуть английский. Теперь жутко переживаю, что посчитают что у меня мало связей с Родиной. Хотя я приложила справку с места учебы (получаю второе высшее), приложила французский диплом (училась во Франции и покинула страну, сразу после окончания учебы). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Есть ли шансы, что все будет в порядке? Самое обидное, что действительно хочу поехать учить английский язык, оставаться там не буду! В случае отказа на этом основании, каковы шансы на удачную апелляцию? Заранее всем спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
У них так положено, позвонить и спросить что-нибудь для порядку.
Oleg123 добавил 19.01.2018 в 14:01 Цитата:
![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 19.01.2018 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (19.01.2018) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо.
Переживания не повлияют на конечный результат, а вот на нервную систему повлияют. Наберитесь терпения и подумайте о том, где будете работать, когда все получится. Вы как следует подготовились к подаче документов, теперь просто дождитесь ответа. Потом действуйте по обстоятельтствам. Успехов! Последний раз редактировалось Ltata, 19.01.2018 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за советы и поддержку! Буду надеяться, что все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен совет | gonzales1234 | Фото и Видео | 19 | 23.01.2016 15:20 |
Нужен совет! | 8thPixel | Иммиграция | 2 | 02.06.2010 10:10 |
Нужен совет. | Skifia | Иммиграция | 43 | 10.04.2010 16:37 |