![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуйте форумчане. Я наверно уже всех тут замучила своими расспросами,но деваться некуда,я в этих вопросах еще неопытна.
В общем так: Мой ирландский мч собирается приглашать меня в гости в апреле..со сроком пребывания никак не можем определиться,так как это зависит от финансов приглашающего(он будет являться основным спонсором,ну еще и мама моя подсобит).Подскажите сколько денег приблизительно надо иметь на счету обоим спонсорам,я бы хотела визу оформить на 1-2 месяца..от какой суммы плясать.(себе на всякий случай брошу 35 тыс.)Мой мч сейчас безработный,доход поступает только от фермерства.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
35 тысяч если рублей,хм наверное маловато, евро в самый раз
![]() ![]()
Благодарность от: | WaterRose (24.03.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
35 тыс.руб это я себе кину(плюсом ко всему)..я студентка.спонсоры будут.Вот и спрашиваю сколько им надо кидать,если на 1-2 месяца ехать.Нууу 35 тыс евро многовато будет.В прошлый раз ездила на 3 недели..у меня на счету было тыс.80 руб,а у спонсора 100.Сейчас даже не знаю..пояса потуже все затянули.
![]() Скучно не будет..меня хлебом не корми -дай с животными повозиться..а сейчас там как раз все разродились!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
ягнята, телята....
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Безработный ирландский фермер , без денег ........
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
На самом деле, на счету должно быть столько денег, сколько достаточно для проживания эти 1-2 месяца. Я не знаю, как они рассчитывают, я помню только, что конкретные суммы для студентов были указаны, а для туристической визы - не помню такого. Мне кажется, если он напишет в пригласительном письме, что Вы будете у него жить и есть его еду, то не так уж и много должно быть необходимо денег, грубо говоря, чтобы на билеты точно хватило с запасом. Поищите попробуйте эту информацию у них на сайтах или позвоните в посольство, они должны знать. Единственное что, они lump summs вроде как не принимают, это везде написано, т.е. деньги должны там лежать больше чем 3 месяца к моменту подачи документов, проверять будут по полугодовой выписке из банка. Надо, конечно, заранее готовиться к таким поездкам, особенно длительным.
Насчёт 35 тыс. евро люди шутят, они бедняков не любят, конечно, но и богачом быть не обязательно. Но я не уверен, что кто-то конкретные суммы Вам назовёт. Я лично не припомню такой информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Firestream,звонила я сегодня в посольство,естессно как я и предпологала мне ответа не дали,лишь сказали,чтобы деньги на счету имелись..и так сказать без махинаций почти in lumps..правда в течение месяца,прокатило.,но и ездила я как турист.Ойй не знаю,всю голову сломала..с финансами сейчас у всех туго,а увидеться надо..тяжко так жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Визу оптимально советовал бы на месяц для первого раза. Пару месяцев на ферме без закалки поначалу самой может много показаться. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что то у меня с клавиатурой не лады или с руками.Пропал кусочек текста.Я имела в виду..в прошлый раз я на счет деньги кидала почти in lumps и прокатило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|