![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Помогите, пожалуйста, информацией молодой мамочке из Латвии. Нет сил больше здесь жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тяжело.
Хотелось бы узнать больше про нянь, детские сады, моей доче 1.5 годика. про жильё и про работу на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. Хоть уборщицей. Может где-то какой-то знакомый у кого-то сдаёт жильё или требуется персонал на фабрику там, не знаю, на склады... PPS NO у меня есть. Я жила когда-то в Дублине. Работала Care Assistant. Английский перфект. Мне 32 года. Дублин знаю хорошо. Одна поехала бы вообще не раздумывая, но с ребёнком в никуда страшнова-то. Про жильё и работу и daft.ie я знаю - работу там ждать месяцами надо - они никуда не спешат, как обычно. Пожалуйста, напишите кто что знает. Любая информация будет полезна. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Садики и начальные школы:
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=73197 Про работу Вы очень даже ошибаетесь, ее сейчас полно и на собеседования приглашают часто, составляйте cv, рассылайте, смотрите на реакцию. Jobs.ie Без подъёмных тысяч 5 и без знакомых, я бы сюда одна с таким маленьким ребенком не ехала. Жилье найти матери одиночке будет проблематично, комнату шерить в доме не каждый согласиться . Ребенок же не сможет постоянно сидеть в одной комнате. Потерпите 1.5 года, с трех лет государство оплачивает три часа в день садик. Будет полегче. Тут одной тоже ох как нелегко будет!!!!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем вам Дублин? Вам лучше всего, я думаю, будет:
- место, где ренты не очень высокие - маленькое расстояние между работой и садиком - хороший садик, где принимают соц субсидии Если вы водите, рассматривайте Лимерик, Голвей. Можно будет найти домик или апартамент за городом в пределах 600-700, дешевый садик и работу, скорее всего, за те же деньги, что вы бы зарабатывали в Дублине. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (11.05.2017) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы с сертификатом care assistant, то вакансии постоянно есть во всех городах, правда я не в курсе подойдут ли вам условия оплаты, но заходите на сайты этих организайций и подавайте CV.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.05.2017 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я поняла, опечатка, но блин думаю, что за специальноть такая, помощник машины ))))))
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Это телефон зараза...надо убрать редактор
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
evakoroleva, SilA права, в Дублине сейчас нереально найти жильё. Если ехать, то в другие города.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд с ребёнком до годика | NGS | Иммиграция | 8 | 21.10.2011 13:03 |
Переезд в Дублин | FaceOff | Общие темы | 13 | 27.12.2010 11:23 |
Переезд в Ирландию с маленьким ребенком | Podarok | Наши дети | 84 | 24.04.2009 12:35 |
В Ирландию с маленьким ребенком | Dalvira | Наши дети | 22 | 19.06.2008 12:10 |
переезд в Дублин из Риги - вопрос к опытным | Vecais | Иммиграция | 11 | 13.04.2006 20:40 |