![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом году Тотальный диктант пройдет 8 апреля в 12:00.
Если верить сайту totaldict.ru, в Ирландии диктант можно будет написать в Голвее, Дублине, Корке или Наване. Автором Тотального диктанта 2017 года стал Леонид Юзефович
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открылась регистрация на Тотальный диктант-2017.
В Ирландии доступны 3 площадки - в Дублине, Наване и Голвее. Зарегистрироваться можно только на сайте totaldict.ru. Чтобы зарегистрироваться, вам нужно будет зайти на страницу вашего города, выбрать подходящую площадку, нажать кнопку «Зарегистрироваться» и следовать инструкциям. Информация о том, на какую площадку вы зарегистрировались, будет доступна в вашем личном кабинете на сайте. Вопросы и ответы тут.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fnna, а можно узнать у вас,как это мероприятие проходит? Если на площадке, то включают он-лайн трансляцию в классе и ты пишешь ? На бумаге? А кто проверяет? А если дома он-лайн, как узнать в какое время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Текст не школьный, а специально усложненный. Критерии оценки есть на сайте. Если не хотите оценку, то есть возможность получить проверенный текст без оценки, для этого ставите галочку в соответствующей графе в "шапке". Проверяют организаторы с данной площадки, занимает неделю-две. Но вы можете проверить себя сами, на сайте вывешивают оригинал сразу после завершения диктанта. При проверке учитываются все возможные варианты написания! Они тоже вывешиваются на сайте. Про написание он-лайн не знаю, не писала. Кажется, в положенное время идет трансляция, а вы пишете в специальном окне. Но в прошлом году произошел технический сбой, ничего не вышло. Время то же, что и у пишущих - 12.00.
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (29.03.2017) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Очень классный опыт, дважды участвовал. Вряд ли в этом году (ехать в Корк только для этого уж очень геморройно). Может, онлайн сделаю. Или не. Но всем рекомендую!!!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, так Корк в этом году не участвует (когда я писала самый первый пост, они были, а теперь нет).
Благодарность от: | svu (30.03.2017) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А что случилось с Корком?... Да, были и теперь нет.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Так далеко моя мания величия не заходила еще. Видимо, пора.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Проверить себя. Немного адреналина - когда, с одной стороны, как бы ничем не рискуешь, с другой - хочется не ударить в грязь лицом. Ну и плюс публика ... с которой просто приятно потусоваться немного. Люмпены туда как-то не заходят.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Основные ошибки в тотальных диктантах прошлых лет тык.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (06.04.2017), svu (04.04.2017) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Онлайн невозможен пока что... Загрузить начальную страницу не получается, сервер перегружен по самые.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, мне кажется, там есть привязка к часовым поясам. Так что, в 12! Но могу ошибаться.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
В 8 11 14 по МСК. Соотв 6 9 12 по Ирландии. Удалось написать в 9, пробившись через технические проблемы. 0 орфографии, 5 пунктуации, оценка 3. Позорище.
Благодарность от: | Fnna (08.04.2017) |
![]() |
Ключевые слова |
диктант, русский язык, тотальный диктант |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тотальный диктант 2016! | Fnna | События | 26 | 22.04.2016 12:08 |
Тотальный диктант | svu | События | 37 | 01.05.2015 10:17 |
Тотальный контроль | Абсент | Политика | 25 | 31.01.2014 21:01 |
Тотальный апгрейд и перенос данных | Ravendark | IT и Связь | 6 | 24.08.2009 22:16 |