![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
В этом году 18 апреля.
http://totaldict.ru Если верить карте, в Ирландии его можно писать в Дублине, Корке, Галвее (и Белфасте). svu добавил 02.04.2015 в 13:35 Думаю притащить старшего в Корковский аудиториум...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.04.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я хочу сама сходить проверить свою грамотность, хе-хе.
Регистрация открывается сегодня - 7 апреля.
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Надо ли регистрироваться на центральном сайте? Или достаточно локально оповестить организаторов?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (07.04.2015) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно было бы
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я там был...
Писала в Блэкроке. Уф, тяжелый текст был в этом году. Организаторам - спасибо, атмосфера была располагающая и приятная. Отдельное спасибо за сувениры.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, действительно, текст был не из легких..
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Текст мда... термоядерный. Пунктуацию я напахал по полной программе.
Организаторам в Корке - спасибо большое, все как надо (ну... немножко с опозданием начали, но мы ж в Ирландии!). Серьезно, девушки большие молодцы, что это дело подняли. Надо только, чтобы больше участников было! Настоящий патриотизм - он в отношении к культуре и языку.
Благодарность от: | Ladka (19.04.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот текст, который мы писали. Внизу - комментарии и варианты пунктуации. Так что, не все так страшно: масса мест, где можно было написать так и так, и еще вот так
![]() Заметила за собой, теперь при прочтении какого-нибудь текста, обращаю внимание на пунктуацию, а как автор знаки-то проставил. Надеюсь, за пару дней пройдет ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда, текст действительно термоядерный. Я не смог пойти, но для меня, пожалуй, проблемой были бы "тире", остальные знаки препинания входят в мою обычную манеру письма. И было ли время ещё раз перечитать законченный текст?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не понравился мне Апокалипсис с большой буквы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (19.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проверила сейчас...ндасс...ошибок не мало у меня..так и не поняла, почему это апокалипсис пишется с большой буквы?
![]() |
Ключевые слова |
диктант, тотальный диктант |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тотальный контроль | Абсент | Политика | 25 | 31.01.2014 21:01 |
Тотальный апгрейд и перенос данных | Ravendark | IT и Связь | 6 | 24.08.2009 22:16 |