![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую вас други !!!
Давненько я не появлялся, да вот аопрос появился. Кто нибудь за последние пол года страховал машину с Леарнинг пермит ? Говорят дико дорого, только литр обьемом и не старше 10 лет машина. Хотелось бы услышать, тех кто сталкивался. Благодарю !!! С прошедшими вас !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Имеет смысл взять на себя а партнера вторым водителем,если только не молодняк совсем,ибо в таком случае надо тысячи уплатить.
Благодарность от: | bugay (14.01.2017) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем.
Обычно у них у тех кто 5лет+ нкб имеет цена практически одинакова на страховку от 0л до 3л. Вы попробуйте 5л мерс застраховать и сказать что страховка не изменилась ![]() И вы считаете 1300е это нормально... У меня + жены (с ученическими правами) 800е на 1.9л дизель и это я считаю дорого, т.к до этого было 400е. (Максимум что должно было быть на 20% больше, но не в 2 раза... ) Последний раз редактировалось mihailsv, 07.01.2017 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ненормально,но вы можете считать как угодно,есть обьективные реалии.И тут или так или никак.Остается молиться на 800,чтоб к следующему полису они не стали 1300.
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (07.01.2017), bugay (14.01.2017) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подняли страховку с 650 на 850.
2.0 дизель, у меня 5 лет нкб, у жены нет нкб так всегда вписана в мою страховку, фулл лайсенц. Sent from my SM-G930F using Tapatalk xandrey добавил 07.01.2017 в 10:13 Даже не знаю стоит вообще искать дешевле. Sent from my SM-G930F using Tapatalk Последний раз редактировалось xandrey, 07.01.2017 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас тоже самое, только 10 нкб у мужа .Около 800. Я вписана 2 водителем. Причём в год , когда сдала на фулл первая страховка со мной была 600-650( не помню до копейки). И каждый год на 100 растёт. Но я уже 40 летняя ( может с возрастом подешевле?). Когда была L вторым водителем было около 1000( 2 года назад) со всеми теми же 2.0 дизель. Но я только 2 месяца так проездила, сдала и отдали разницу.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, после 30 вроде дешевле. Ей пока нет 30. Но когда будет то и не узнаю страховка стала дешевле или нет. Возраст и нкб увеличивается, а страховка с каждым годом дороже. Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В 90-е в бСССР, локальные магазины подобное устраивали, хочешь кушать плати столько сколько мы скажем иначе пошел нах. Вот так и здесь, что то пошло не так, но выбора нет или как Дирл на такси.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче понятно, надо готовить штучки 4, не меньше. Парню моей дочки, пол года назад, первую страховку с Эстонскими правами (все категории ), 4700 заломили. Жене с ученическими думаю примерно так будет.
Всем спасибо !!! До встречи !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да некуда прилепить ее, мои права накрылись медным тазом. Машину пришлось продать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Найти знакомого первым водилой с фулл лайсенс, типа партнер, знакомые так делали, страховщикам феерически пофик. А иначе платить не расплатиться (((
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Не нато забывать что вписаный водитель всегда застрахован только на третью часть страховки.А это значит что если водитель с L разхиачит вашу новую машину,то вы будете ремонтировать ее за свой/его счет.Потому вряд ли кто-то захочет вписывать чужого человека в свою страховку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ученические права | Linas | Двухколесные | 62 | 04.11.2017 17:59 |
Права | RedLine | Автотранспорт | 61 | 05.12.2009 10:11 |