![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
слышал что можно заплатить в Social Walfare 180 евро покупать L и ездит' слышал кто то про такое ? сейчас один человек тут говорил , сказал тип его жена уже собирается идти туда , толком ничего не обяснил , но как я понял ты на учет встаеш
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Права - это совсем другая организация и стоит это намного дешевле. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.10.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А зачем сразу 180? Что бы получить Л надо заплатить 40 евро и сдать пустечковый экзамен, пытакая на правильный ответ.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а екзамен уже новый ? у меня просто книжка есть которую покупал года 2 назад , она еше подходит ? насчет пустичкового екзамена , у меня с аглийским проблемма...
Napasik добавил 09.10.2009 в 10:33 что я буду учить если ничего не понимаю , тупо тыкать на ответы и запоминать ихние положение, не зная чего они означают Последний раз редактировалось Napasik, 09.10.2009 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если с английским плохо, то вроде можно привести с собой переводчика, (напишите им и узнайте точно), но всё таки стоит думаю самому сесть и разобрать все вопросы. Их там не так много, даже со слабым английским суть вопроса понятна, а также словарь рядом, переведите себе, так и выучите. 3-4 недель вполне хватает. Другого пути получить Л - нету.
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
понятно , с переводчиком у меня тоже проблемма , все работают ладно придется самому разбирать сколько времени в день примерно уделять екзамену?
Napasik добавил 09.10.2009 в 10:44 а диск разве можно отдельно купить? а то я в прошлый раз покупал вместе с книгой Последний раз редактировалось Napasik, 09.10.2009 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я удeляла около 30минут в течении 3 недель. Была готова, и сдала без единой ошибки, но вам наверное понадобитса больше времени, раз с английским не очень. Кстати, там когда заполняешь заявление на тест, вы сами выбираете время и день. Поэтому с переводчиком легче, так как туда можно и в субботу и после работы.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.10.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Диск продаётся отдельно. Актуальный щас 4-ый эдишен. А сдавать можно и в субботу, у многих этот день выходной.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ну понятно , спасибо большой , сейчас на перерыве побегу в книжный за диском
Napasik добавил 09.10.2009 в 10:51 а сколько он стоит ? -диск Последний раз редактировалось Napasik, 09.10.2009 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю можно заплатить 3 евро в Woodies DIY и купить L ?
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (10.10.2009), WaterRose (09.10.2009) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
да я имел совсем другое ввиду
Napasik добавил 09.10.2009 в 11:01 не ну я не совсем уж так что совсем не знаю , там пару слов пару жестов , даже китаец поймет )) Последний раз редактировалось Napasik, 09.10.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда у Вас однозначо левая инфо,
только один способ диск/книжка->учить->сдавать, никаких заплатить и ездить нет - сдесь не .ru
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |