![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, что делать в такой ситуации. У жены провижинал права уже чуть больше года. Надо бы подавать на полные. Эти истекают в августе следущего года. Очереди на экзамен, как я понимаю, нешуточные, и, если жена подаст на права, скажем, в следущем июле, прокатит ли такая фишка? Или нужно подавать с таким расчётом, чтобы провижинал ко времени экзамена не просрочился?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очередь к примеру на тест в фингласе (знаем по себе) 2,5-3 месяца.
если ваша жена уже ездить умеет то пжалуста заказывайте тест. а на время теста права должны быть действительны, в ином случае к экзамену не допустят...
Благодарность от: | Jevgeni (22.09.2009) |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гляди!
http://www.wexford.ie/wex/Department...Licences/#Prov (почему вексфорд, потому что живу и на этом сайте бываю и сразу знала. где закон лежит-читала, а в мотортаксах по всей ирландии закон един ![]() Не хотелось долго искать. WaterRose добавил 23.09.2009 в 21:46 Цитата:
Цитата:
![]() WaterRose добавил 23.09.2009 в 21:49 Jevgeni,если что, могу и сам закон, изменения с этими пермитами найти, где это изменение об обязательном провале на экзамене для третьего и прочих провижанл присутствует. Хотя приведённого выше должно быть достаточно. ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 23.09.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100%. Я в мае вторые права получила еше на 2 года. А после уже просто так, без екзамена, не дадут
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jevgeni, подавайте сейчас, в чем проблема-то?
я глупость в свое время сделал что полгода выждал до подачи. очередь сейчас все-таки не год, но и не 2 месяца. я уже писал что ждал 6 мес. так что если подадите сейчас, к августу2010 с экзаменом успеете. Galaxy добавил 28.09.2009 в 12:02 Jevgeni, подавайте сейчас, в чем проблема-то? я глупость в свое время сделал что полгода выждал до подачи. очередь сейчас все-таки не год, но и не 2 месяца. я уже писал что ждал 6 мес. так что если подадите сейчас, к августу2010 с экзаменом успеете. Последний раз редактировалось Galaxy, 28.09.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все равно сдавать придется.Чего тянуть резину и тратить время.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.09.2009) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я тоже предоставлял и особой разницы я не заметил (i.e. 6 мес). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой муж первый раз ждал с письмом от работодателя 8 месяцев, второй раз тем же письмом 6 месяцев и третий раз 5 месяцев(аж в шоке были, надо же) До сих пор помню, как искренне бесила эта система, ожидать 8 месяцев с письмом от работодателя- рехнутся... а нам по работе тогда нужны были полные права- об стенку убейся!
![]() WaterRose добавил 28.09.2009 в 15:11 Countess, вы успели до новой системы получить? ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 28.09.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Первый раз ждала 2.5 -3 месяца, второй раз только месяц. Никаких писем с работы не было. Центры на севере меньше забиты, так что стоит пробать записыватьса в Finglas, Ballymun, Ashtown.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.09.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белорусские права | Countess | Автотранспорт | 12 | 10.09.2009 23:22 |
ПРАВА | Васёк | Автотранспорт | 34 | 04.09.2006 08:44 |
Права | Gio | Автотранспорт | 4 | 10.07.2004 16:40 |
права | Anonymous | Автотранспорт | 77 | 22.01.2004 07:50 |