![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня странная ситуация возникла. Езжу по ирландским learner permit, естественно, без L и второго водителя. На прошлой неделе получила права в Беларуси. И что сейчас: не бояться чека?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем раньше боялись? Я ездил по ученическим правам, правда с L'кой и обычно не один. Два раза проезжал check-points , оба раза проверили диски, никакие другие документы не спрашивали, ни у меня, ни у пассажира. А белорусские права, насколько я понимаю, годны только на первые пол-года Вашего пребывания в Ирландии.
Благодарность от: | Countess (09.09.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
V/B, а вот не надо такие советы давать, ага? Меня вчера тормознули на чек пойнте. Такс просрочен, он даже на диски не глянул, только права показывай. и поизучал ещё так внимательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Полгода считаются с момента Вашего вьезда в Ирландию. Или Вам надо до окончания шести месяцев выезжать из Евросоюза чтоб была отметка в документах и возвращаться назад. Точно такой порядок в Беларуси для водителей с иностранными правами работающими в Беларуси - им надо выезжать из страны хотя бы на пару минут (в Польшу или Литву) и возвращаться и тогда 6 мемяцев считаются опять сначала. Вроде бы так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я совета и не давал
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Накаркала
![]() Остановили возле Тринити. Сволочи, сколько раз ездила по этой дороге раньше, только что вернулась из поездки на Родину, а они изменили знаки там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белорусские отметки в паспорте, разрешающие выезд за границу, отменены | zanoza | Иммиграция | 16 | 06.01.2008 10:52 |
ПРАВА | Васёк | Автотранспорт | 34 | 04.09.2006 08:44 |
Права | Gio | Автотранспорт | 4 | 10.07.2004 16:40 |
права | Anonymous | Автотранспорт | 77 | 22.01.2004 07:50 |
ПРАВА | Anonymous | Автотранспорт | 1 | 04.06.2003 22:41 |