![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Давно назревало, а тут случайно залез в топик Join spouse Visa для жены Украинки - http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=72473 - и понял : пора !
Здесь вы можете задавать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ! Никаких табу и ограничений ! Всё - от марки детской присыпки до ремонта разбитых автогенераторов аргонной сваркой ! На все вопросы вы получите своевременный и точный ответ от высококвалифицированного специалиста - Силы - SilA. Вам больше не нужно рыться по форуму, в поисках нужного топика, который ,,сдох" лет 5-6 назад - просто : Спросите у Силы ! - и, с вероятностью 99%, вы получите мгновенный и точный(а может и не очень) ответ. При чём - абсолютно бесплатно ! Ремонт автомобилей, воспитание младенцев, консультации по иммиграционным вопросам, советы по трудоустройству, дойке слонов и хомячков - всё здесь ! Просто - Спросите у Силы ! Так же вам могут быть предоставлены консультации по ирландскому налогообложению и социальным вопросам, по контролю за качеством товаров народного потребления, быстрому получению социального жилья... oops... пардон ! - за этим в отдельный топик - Спросите у Elfer'а..., и многое-многое другое ! Просто - Спросите у Силы ! Убедительная просьба к администрации сайта не переносить топик во флуд : здесь предполагается обсуждение весьма важных и насущных вопросов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, так не честно! А как же вероника и Д-ирл?-обижаешь! Создай ещё две темы, одну для Дирла по принципу:короткие радио-новости от Дирла "Хотите верьте, хотите-нет"; вторую для вероники:наука vs псевдо-наука и альтернативы "смеяться или плакать?"
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, отличная идея.
Только попрошу внести корректировки, чтоб людей не дезинфлрмировать: Марок детской присыпки я не знаю, так как младенцев не имею. По политическим, экономическим и вопросам налогообложения не консультирую, ни разу в этих темах не светила советами, я с трудом разбираюсь в пэйслипах и счетах за газ... Но вместо этого могу проконсультировать по даванию поджопников разнообразным козлам))) PS: с визой для жены украинки кстати мы разобрались, она уже здесь. Я очень поддерживаю ребят, и советом и морально. И не только на форуме. Не так то просто разобраться во всех бумажках. Они чуть старше сына моего и очень переживали за воссоединение.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.12.2016 в 13:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | reklamdesigner (10.07.2017) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если серьезно
По всем ирландским закоам ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ советы имеют право давать только ПРОФЕССИОНАЛЫ и о чем они должны сообщать, что это профессиональный сответ специалиста. Если этого нет - то на все советы можно смело игнорировать, а если кто ими воспользуется и потом попадет не так, как надо = это 100% судебное дело и иск к тому, кто дал совет. Именно такие правила на ирландских и прочих англоязычных сайтах. Высказывать свое мнение, даже ошибочное, нигде не запрещают. А вот давать советы не будучи специалистом по теме, все на ваш собственный риск. Ответственность на дающих советы. На тех кто ими вдруг воспользуется ответственности нет, они жертвы неправильных советов. Суды будут на их стороне. Но еще - за профессиональные советы специалистов надо обращаться к специалистам и платить за их советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орешек знаний тверд,
Но все же мы не привыкли отступать, Нам расколоть его поможет..... Сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У одного проблема со слухом и сломанный радиоприёмник, у второй - альтернативный интернет... Не... Без меня. Да и Сила побьёт их, как детей. Цитата:
Оставь дуралея в покое.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (01.02.2017) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, 21 век... Раньше мужчины стихи женщинам писали... А тут мне неожиданно посвятили целую тему... Икар, я не думала что занимаю столько мыслей в твоей голове, не думала, что ты способен на это... Особенно порадовало, что давно хотел это сделать, но подгадал под день рождения.
Спасибо тебе, реально... Буду ждать вопросов...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
инициатива конечно наказуема, но попробую быть первой:
Какие лайфхаки для того что бы выглядеть хороший хозяйкой, но при минимальных усилиях?
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (13.12.2016), Icar (11.12.2016) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
И правильно делала, что не думала : не занимаешь. Но признАюсь - твои посты я почитываю(не во всех топиках, правда - в женский подфорум я наведываюсь крайне редко - если вижу там активизацию сильного пола) - ты не скучна, как, к примеру Ли, у которой все посты - это смертельно утомительная ботва.
Так радуйся ! А то похоже, что ты на грани истерики... Согласись - это круче, чем какие-то стишки ! Это - знак свыше. Вот и веди этот топик с гордо поднятой головой. Пинай тут всех - и меня, и ёшу иппанько, и ведуна-тельфера - не стесняйся ! Icar добавил 11.12.2016 в 18:06 Ну во ! - первый пошёл ! ))))
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 11.12.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чёт меня "спасибка" от Икара пугает. Я если что, серьёзно, без подкола спросила. Ну да для меня ленивой тема актуальная, так что такие советы в инете очень люблю читать, думаю наш форумский коллективный разум тоже что-то полезное посоветует
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Стибрю лайфхак у моего папули. Чистый пол... Если даже чуть чуть не прибрано, очень хорошо иметь чистый пол и несколько новых белоснежных тапочек в упаковке для гостей. Прямо в прихожей раздаешь эти тапочки ( по желанию можно подметить, что только что помыл пол))) люди уже начинают ступать по квартире как по музею, воспринимая любой беспорядок как произведение искусства... Еще очень положительно действует чистейший поглаженый фартучек и новые кухонные полотенчики , тряпочки и губочки... ( даже если фартучек накинуть только перед приходом того перед кем нужно проявить себя). Мои попроще По готовке - найти тетечку, которая хорошо и недорого может накрутить котлет домашних и пельмешек. Заморозить... У меня есть тётя которая печет любимый торт мужа. Я заказываю чтоб его побаловать... Он в курсе, что торт не мой, так как я пыталась такой же печь, но у меня получилось Г. Поэтому мне разрешили выпечку покупать. Но резать торт можно в чистом фартучке и снимать серебряной лопаточкой... Такчто пару раз приготовить Г - какой никакой, а способ. Еще вспомнила))) тут продают мясо страуса в лидле... Оно уже приготовлено, надо только разогреть ... Большая белая тарелка... Лист базилика, накапать три точки любого соуса ... И какую нибудь с краю одинокую половинку помидорки черри, а в нее воткнуть тонкую стрелочку лука и ты не просто хозяйка, а мастер изысканной кухни. ( кто не оценит- сварить заранее купленые у тети " домашние пельмени")
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.12.2016 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
sila, сила, хочу_всё_знать |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где силы брать? :) | Taneta | Наши дети | 32 | 11.11.2012 18:46 |
Граждане любой страны, знающие русский язык и прошедшие дактилоскопию, могут пойти на службу в Вооруженные силы России | Shan | Политика | 7 | 08.12.2010 21:14 |
Евросоюз открывает свой рынок квалифицированной рабочей силы | Mr.Val | Прощай, Ирландия! | 25 | 08.08.2007 09:27 |
Евросоюз открывает свой рынок для квалифицированной рабочей силы | Korvin | Иммиграция | 1 | 30.07.2007 10:02 |