![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет. посоветуйте, пожалуйста, врача. у меня давление и нужны лекарства. в Дублине я к врачам еще не обращался и не знаю к кому лучше пойти.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если совсем плохо в госпиталь по скорой ,если терпимо к любому GP(семейный доктор ) .Да ,есть еще польские ,литовские клиники ,адреса поищите в этом разделе.
Благодарность от: | barmalej (29.11.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paa, есть lercanidipine 10 mg. и OMESAR® 10 mg, 20 mg ,деньги за посылку,,,
вишлю,даром,НО только если пришлете скан рецепта на них,от гп,или телефон гп.скинте,и ваше имя в личку, навредить не хочу, эти лекарства не дешевые,спросите у гп про них, если выпишет отдам ,хватит на пару месяцев. не просроченные, п.с. с целью перепродать(как одна мадам пыталась тут уже) не фига не выдет в личку скину емаил для скана,если не хотите на обшее обозрение........ Последний раз редактировалось barmalej, 29.11.2016 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучшим вариантом для Вас - обратиться к ДжиПи. Хотя бы элементарные тесты необходимо сделать.
Можете в польскую - удобно работают до 20.00 - проще общаться и договариваться. http://www.emc-healthcare.ie/lang,52,52,RU.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (29.11.2016) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот уже в третий раз Даром предлагаю
лекарства,и опять просяший исчезает когда доходит до пруфа что они ему прописаны,,, странно,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Так может просящему прописывают другие лекарства...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте хорошего Лор-врача! | aniuta28 | Медицина | 14 | 13.09.2013 15:40 |
У мамы высокое давление | Alenka | Медицина | 18 | 24.09.2010 19:17 |
Высокое давление | Virgo | Медицина | 35 | 25.08.2009 23:23 |